X



【動画】アウディ乗り、クラウンを煽りまくって事故って死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:18.39ID:8tE/4b1o0
悲しいなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:38.27ID:nvmkvQTyd
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:08.49ID:MMgsd3OJ0
ダッサ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:02.97ID:y596VSNnd
でもクラウンの方が責任重いよなこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:17.10ID:jffht+L40
負けてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:34.35ID:c55OdM/Q0
これ両方免停やろ
あほちゃうんさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:36.33ID:qfas/l6V0
破片踏みたくねえなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:38.08ID:7jrYBXR/0
愛知
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:39.56ID:KoC/GtDT0
救護義務違反やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:05.77ID:Ql2sTw4c0
クラウンが悪いやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:19.09ID:g0Vj3/UK0
普通イラついたからって自分からぶつかりにいくか?両方ともマジで死ねばいいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:21.06ID:i6cWhl0yd
アクティに見えた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:23.68ID:oQSBK8gUM
どっちもゴミみたいな運転してて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:03.13ID:9sxkRSDj0
両方とも阿呆や
共倒れしてくれたらええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:17.60ID:KoC/GtDT0
画面に出てるやつ全員アウトやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:34.71ID:7jrYBXR/0
白いランボルギーニは豊田南インターチェンジ下りて西に行くの夕方たまに見る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:44.06ID:2hM/WhQZp
だっさ
死んだほうがええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:02.27ID:V038JVY9a
これって破片踏んだらどうなんの?
器物損害なるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:21.00ID:5/qPW2/V0
後続車が煽られているように見えるんだが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:31.18ID:8fMDsQXza
クラウンもこんな煽りゴミ相手にしなきゃいいのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:37.33ID:kPRreHEm0
両方とも死なねえかな
てか殺しに行くわ金属バット持って
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:10.36ID:feTbDam4M
>>25
あーあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:22.00ID:kKPIN7/00
>>25
こわいもんなしやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:23.05ID:L38p54fkH
スカッとするな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:23.45ID:tJWwnkcN0
これも名古屋なんか?
ランボルギーニも名古屋やったな、どうなってんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:32.59ID:zMSaIjPj0
>>11
こんなわざわざ事故起こしに行ったようなやつ助けに行くか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:41.54ID:YKhT6Xqh0
>>11
無関係の第三者に適用するとか鬼かよ😅
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:59.82ID:ItUoGA8sd
もしかして覆面パトカーじゃないのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:07.64ID:feTbDam4M
>>11
お外出ようね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:12.96ID:LAqkkr7j0
普通に破片ふんでるけどパンクするぞあほか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:14.99ID:tPyYoCzX0
どっちがアウディでどっちがクラウン?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:21.24ID:CRT2+HdH0
ランボのやつすぐバレるやろあれ
シャブかなんかキメてたんやろか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:33.95ID:qaNYEItza
煽りで事故とか騒音問題より殺人事件に発展しそうやねんけどどうなんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:40.89ID:Ql2sTw4c0
クラウンが急に減速しただけでアウディは別に煽っとらんやろ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:46.52ID:s/IQ91Y60
これを煽り運転って書いてるやつって運転したことないんか?
どう見てもクラウンの前の車を抜きたくてアウディが車線変更→クラウンも車線変更で事故
ってだけじゃん
煽り関係なくて高速で後続車のアウディが前方のクラウンとぶつかるってことは後続車かなりのスピードが出てたことになるし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:13.04ID:a8uOJFZzd
>>39
あっ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:12.63ID:fsY6UBX60
>>39
頼むから運転せんといてくれよな
明日にでも免許返納してくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:20.01ID:s/IQ91Y60
>>40
あっじゃねぇよ
状況も判断できない子供は黙ってろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:20.05ID:qArAzoFzp
クラウンの方が煽りやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:23.62ID:F6UXUIFO0
クラウン性格わる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:26.41ID:bRNZRSt40
>>11
すべってんぞ糞ガキ死ね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:29.91ID:Mm7kUB6c0
愛知じゃしょうがないだぎゃ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:34.49ID:N8tKfTmR0
撮影者側なんとなく良い奴そう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:00.94ID:Bc8pylRnd
これ焦ってハンドル操作誤った感じやろか
サイドからプッシュしたわけじゃないのにこの動きはおかしいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:14.53ID:qASrpN6L0
煽られて煽り返してもうたんか草
車から降りて殴り合い始まるんかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:16.56ID:DtwN70ql0
>>42
明らかなレス古事記に釣られてて草
逆にお前の負けやな!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:25.35ID:7jrYBXR/0
>>36
ヘッドライト交互にフラッシュしとるような基地外や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:29.86ID:F6UXUIFO0
>>49
道連れにしようと体当たりしたら行きすぎたんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:47.77ID:bOGVK94k0
どっちがクラウンでどっちがアウディかわかんないよぉ😭
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:56.00ID:Vv+l3Keea
死んで、どうぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:57.24ID:a8uOJFZzd
>>43
ハッタショイライラですき
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:58.49ID:sJRYAk3ap
どっちがどっち?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:00.28ID:R2YRkG180
なんで車に乗るとみんな気性が荒くなるんや
ガンダムにでも乗ったつもりなんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:15.75ID:Bc8pylRnd
こういうのも自動車保険おりるん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:18.24ID:/jk5la8I0
こんな荒い運転されたら高級車が可愛そうや
ワイの中古と交換しようや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:37.82ID:s/IQ91Y60
>>54
車線変更するために加速してるんだから当たり前だろ
次はブレーキランプ云々言っちゃう?笑
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:42.27ID:dpF8/OhJ0
>>55
最初に先行してるのがクラウン
後続がアウディ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:48.31ID:OTSjopas0
>>55
ガガ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:50.13ID:tu/lpqD40
過失割合どんな感じになるんや
5:5でどっちも損しまくってほしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:54.11ID:qASrpN6L0
煽り返したんじゃなくて元々ブレーキかけて煽ってたんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:01.01ID:DtwN70ql0
>>59
顔が見えないってことはもはやなんjと大差ないからや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:07.46ID:qArAzoFzp
アウディは間詰め過ぎやしクラウンは車線変更で妨害してるしどっちも煽りガイジやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:07.79ID:qaNYEItza
>>59
レスバと一緒や
顔の見えない相手からの一方的な煽りはマジで殺意生む
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:21.08ID:L38p54fkH
>>35
派手にクラッシュしたほうがアウディ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:22.58ID:CRT2+HdH0
>>52
あれ顔もバレてるしナンバーも晒してるしランボなんてレンタルにせよ盗難車にせよすぐ足つくやろうしで動機がわからん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:24.24ID:nSNFVjYH0
これが名古屋走りよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:28.70ID:sypHSI+ja
>>25
ワイはランジャタイのほうがいいと思うで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:35.58ID:qJBH4GVY0
>>62
え、お前も車線変更するときこんな下手な運転しちゃうん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:42.47ID:tu/lpqD40
>>62
当たり前ちゃうけど
脳みそくるみサイズしかなさそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:54.07ID:nYpHY8RK0
どっちもくそやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:59.06ID:87Ev1sbC0
もはや動物と変わらないな
感情を抑えることができず感情のままに危険行為を犯す
そんなやつに車を運転させればそりゃこうなるわな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:00.00ID:2EU1Lc38d
>>21
そんなんで起用されたらわざと車のパーツ道路に撒き散らしたら大儲けやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:17.01ID:fsY6UBX60
>>62
お願いや人殺しになる前に免許返納してくれ
これはお前のためでもあるんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:17.40ID:DtwN70ql0
>>69
レスバでガチでイラつく奴とかいるんだw
なんj辞めたほうがええで?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:22.78ID:6v2nv26Z0
どっちもゴミで草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:41.91ID:IXeRlKmMp
こういうのって何が理由で煽ってんの?
運転自慢?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:03.89ID:s/IQ91Y60
>>74
状況認識力ないのか?
撮影者の車をさっと抜くために加速してんだろ?
頼むから免許証は持たないでくれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:06.78ID:qaNYEItza
>>80
なんだぁてめぇ…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:18.01ID:RCVjXyAl0
朝鮮人の血が入ってるんやろう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:24.13ID:DtwN70ql0
>>79
お前の負けや
もうスレ閉じな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:38.12ID:cjM3NC5T0
どっちもゴミだしアウディ乗りがガイジなのがまた照明された
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:50.41ID:qyMffs8a0
過失は何対何?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:56.76ID:O8lOTU8q0
これクラウンの方が罪重くね?
ウィンカー出てないし直接の事故原因作ったのクラウンやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:07.25ID:R2YRkG180
>>67>>69
すごい納得したわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:15.47ID:SCqVvtEp0
>>33
車すら持てなさそうな末尾Mが便乗してんじゃねーぞ😅
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:30.92ID:cOwA9XJp0
ぶつかってからもパニクってアクセル踏んでるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:31.20ID:0fw3B1It0
どう見てもクラウンのほうがクソやんけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:51.01ID:qArAzoFzp
乗ってる人間の質でブランド価値が下がる
アウディとかBMW、ベンツ、クラウン、アルヴェル、レクサス
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:52.52ID:qJBH4GVY0
>>83
こんな事故を予想できない下手糞じゃお前も事故るわw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:53.78ID:OVF6DqlO0
ウィンカー出してないしクラウンの方が悪いやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:55.85ID:yjusLNX80
>>90
車間距離とってないし追突する方が悪いんやないか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:56.26ID:uX71T2B3a
せや!邪魔したろ!とはならんで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:04.25ID:yjXL/jySp
こういうガイジがいるから運転なんかしたくないんだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:09.40ID:TOxuyje/0
すまん白いランボって何のことや?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:31.15ID:MpXekV2Id
これはしゃーない
きりかえてこ!
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:35.58ID:dpF8/OhJ0
>>90
当てるのか車線妨害したかっただけなのかはわからんがパッと見はクラウンが悪いな
ただクラウンがカメラに映る前からどれくらい煽られていたのか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:37.28ID:vMYSmC100
これ死んでたの?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:55.43ID:4PK/1/Su0
アウディとか言われてもどっちがどうとか分らんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:55.77ID:qASrpN6L0
邪魔して自分が事故るとは思わんのかな事故っても相手から修理費ぶんどるからええかの精神なんやろか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:09.10ID:cBlKON3J0
今教習所通ってんねんけど
こうなったらもう終わりだわな
一生初心者マークつけてたら煽られんか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:12.40ID:VN7QqlUEa
>>39
クラウンが車線変更するときに
ウインカー出してないけどこれが普通なんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:25.20ID:L38p54fkH
>>95
これ系やとランボが最悪や
諸星一家みたいなチンピラばっかや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:39.01ID:tu/lpqD40
>>106
ワイもどっちかわからんけどどっちが煽ってるかはわかるやろ😅
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:45.87ID:p2uRbxrSH
これ過失割合8対2か9対1くらいになりそうやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:52.32ID:jq4vlkZTM
>>92
低学歴がなんか言ってて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:06.97ID:/hIPA/aW0
「あれ出たじゃんオート設定」ってなんの会話してたんやこれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:12.06ID:nYpHY8RK0
わいのアリストv300が火を吹くで!!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:19.96ID:4K+zwMCW0
クラウンもガイジじゃあ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:44.62ID:s/IQ91Y60
>>90
あのーウィンカーの有無での過失割合の修正は所詮10%程度や
それよりアウディの車間距離とスピード超過の方が問題や
ただクラウンとアウディが直前までどんな運転してたかこれだけじゃわからん
クラウンがわざと無意味なブレーキを繰り返してたのか、アウディがずっと車間距離つめてたのかもわからんから過失割合はだせん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:58.05ID:fFFdUY3Y0
>>113
10:0やと保険降りなくて取りっぱぐれる可能性あったからむしろよかったやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:18.92ID:s/IQ91Y60
>>113
ならんぞ雑魚
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:39.66ID:p2uRbxrSH
>>122
なるぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:45.81ID:KoC/GtDT0
クラウン9アウディ1って感じかな?10:0もあるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:47.37ID:IH/omHb0d
>>64
大抵の人間はそんなもんやで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:52.96ID:DtwN70ql0
>>119
お前の負けやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:54.52ID:4PK/1/Su0
「オイオイオイオイマジかよ~目の前でやんなよもう~」
この説明口調の友達、なんかイラッとするのワイだけ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:56.22ID:dpF8/OhJ0
>>110
というよりクラウンには悪意あるよね
煽られて怒るのはしゃーないけど実力行使したらあかんね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:07.18ID:jsBVpdqU0
アウディとクラウンってどっちが高いんや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:11.06ID:L38p54fkH
>>58
>>106
ホイールの色が黒なのがクラウン、銀色がアウディ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:13.03ID:SCqVvtEp0
>>114
急に学歴とか言い出してどうしたw
それって自分が抱えてるコンプレックスじゃないんすかw

まあ高学歴なら末尾Mなんかにならないだろうしなwyywywywywyywyywywywywywywywywywywywywy
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:13.43ID:Yhw7T7Cx0
車種がなんか関係あんの?
カースト的な?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:18.82ID:s/IQ91Y60
>>123
あ?去年まで保険屋してた俺がかいてるんだが?バカかよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:04.94ID:8IRQeRTF0
チェイサー乗りが原付の速度違反に切れてる動画YouTubeで見て吹いたわ
旧車乗りの方がよほどキチガイみたいな速度で走ってる奴多いやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:22.26ID:/9G+8YQz0
この後のやりとりが気になる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:26.28ID:NenafFbz0
>>138
コロコロで草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:32.38ID:R0bz6oYSd
地名見る前に名古屋っぽいなあと思ったらやっぱりだった
こんなアホなことやってるのもやっぱり名古屋ならでは
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:56.76ID:p2uRbxrSH
>>137
その割には無知やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:07.55ID:s/IQ91Y60
ちょっとマジレスしたらこれだよ
過失割合書いてる奴は情弱な
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:18.38ID:DtwN70ql0
>>133
末尾とかレスバには関係ないから
そんな些細な事しか言い返せないお前の負けや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:21.91ID:0jzq/wtW0
ここあほみたいにスピード出してる名古屋ナンバーいるから嫌い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:27.19ID:4iCZFerrd
ぶつかってきた相手を絶対に殺す頃のボルボに戻ってきてほしい
今ちょっと優しすぎる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:35.37ID:jr7gWnbTM
んーこれは難しいよな
最終的にはクラウンの急な車線変更が原因だけど
煽られて正気を失ってたなら情状酌量の余地はある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:38.32ID:ItUoGA8sd
>>142
確かに
黒クラウンもまさかこんなことになるとは思ってるだろうな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:46.18ID:SCqVvtEp0
>>148
いや誰
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:12.76ID:ecJeDTFcp
煽ってた言うがアウディは車線が空いて追い越し車線に進路変更してるし動画上げる前にいつまで右側車線を走ってるんだよってなる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:38.88ID:BnMuYVQj0
スカッとジャパン🤗🤗
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:40.85ID:rDienrYS0
ガンガン追い抜いてく車と信号待ちで一緒になったとき内心見下してるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:53.30ID:dpF8/OhJ0
>>152
どうやろなぁ
その筋の人で当てても平気なやつもおらんことないやろうし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:05.92ID:DtwN70ql0
>>153
レスバ判定士や
お前の負けやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:22.18ID:O8lOTU8q0
>>120
追い越し中なんだから走行車線より速度出てんのは当たり前やろ
しかも動画では速度超過かどうかは分からない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:26.33ID:vVPeZUVx0
これは黒塗りのセダンが悪い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:30.76ID:KoC/GtDT0
幅寄せしてるクラウンが9悪い
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:31.33ID:s/IQ91Y60
>>156
トップセールスマンだったぞ?
今はセールスマン育成講師として独立したんだが?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:32.11ID:og2OQFbOa
関東弁ってすごい冷静に感じるな
大阪人なら大騒ぎやで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:32.73ID:+UnmeM6ed
たぶんお互いの修理費やお互いで払う感じやと思うわ
こんなん判断つかんやろし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:39.25ID:SCqVvtEp0
>>162
俺も召喚するわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:53.85ID:8fMDsQXza
まったく関係ないけど土曜日の夜駐車場でガキが盛大にワイの車にドアパンしてきたんや
母親が出てきて本当に申し訳なさそうにごめんなさいごめんなさいと謝罪してきたからイライラしてたけど許してしまった
翌日車確認したらめっちゃ傷ついててドラレコにも映ってるんだけど許してしまった手前もう諦めるしかないよな?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:54.30ID:m1DesXWV0
こういう目の前で事故起こった場合ってどうするのが正解なんや?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:59.98ID:9ng+CSKqa
>>169
お前の勝ちやでw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:00.42ID:4PK/1/Su0
>>132
親切に教えてもらって申し訳ないけど、
そういうことやないんや
どっちがどっちとか知りたいんやなくて、
一生こんな車の種類なんて判別が出来ん人間なんよってことや
アウディのことプリウス言われてもそうなんですかーって信じるしかない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:02.58ID:jq4vlkZTM
>>133
いや頭悪そうやからw
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:21.33ID:pPrV/oPx0
こういう人種ってやっぱ首都高バトルみたいなん好きなのかな
頭の中でユーロビート流れながら運転してんのかな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:21.32ID:LH7xtAlI0
事故は下手なやつどうしで発生するものやで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:25.78ID:fFFdUY3Y0
>>169
ヨビマシタカゴシュジンサマ
アナタの マケ デス
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:40.36ID:/I6GCnLo0
>>19
ランボルギーニのやつは捕まったんか?
はよ捕まえて車没収してほc
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:48.60ID:SCqVvtEp0
>>162
ってかなんの勝負っすか
俺が適当に煽り散らしてるだけでレスバにすらなってないと思うんすけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:57.98ID:KoC/GtDT0
まぁ外車はステータスやからねw国産がしゃしゃんなw
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:18.30ID:ItUoGA8sd
>>161
こういうのって発生当時は感情熱くなってるけど一晩寝て翌日や3日後に後悔してるパターンかなと
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:18.96ID:Ki4Vz/Eur
通例として外車の場合は過失割合低くなるの知らんやついて草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:27.61ID:snmSqpSe0
死んでからやり直せ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:36.61ID:aybfoBXNr
煽り運転は徹底的に調査してどちらの方が悪いか断定して死刑にしようよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:37.30ID:dpF8/OhJ0
>>170
無理かなぁ
一回警察相談行ってみ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:38.74ID:8Qi1xbC50
ざまぁw
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:17.40ID:WzqG9Yxj0
>>133
ブーメランすぎるやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:28.32ID:1TCH1K2w0
あのランボルギーニもそうやけど何で高い車乗るだけで公道の優先権もらえると思ってまうんやろな
軽もランボルギーニも同じ一車両やのに
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:33.03ID:yJV42DTT0
これはクラウンがガイジやろ
このアウディがいなくなってもクラウンがいたらまたトラブル起こしてそうだけど
クラウンが道路からいなくなれば事故の原因なくなるし
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:33.15ID:6X8ejezld
日本人は意外と運転やばいよな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:38.11ID:tj1kJ2rxr
高級車ほどわがままな運転してしまうのを心理学ではaudi effectと言うって嘘ついたやつ思い出した
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:40.96ID:y88YSXvvr
コイツラ事故後お互いに謝ったりするんかな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:43.80ID:DtwN70ql0
>>180
どうした?召喚した判定士に慰めてもらうだけじゃ気が済まないか?w
お前が一番煽り耐性低いの草
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:45.73ID:WFiiJnsi0
楽しそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:53.62ID:LDSVLCjWa
そもそも保険は免責事項該当してないのかこれ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:00.55ID:I4UjIHWa0
>>170
アホすぎやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:06.98ID:dpF8/OhJ0
>>183
ほぼそれやろうけどね
けど昔バイトしてたときにその筋の人出入りするとこだったんだけどあの人らマジで無法者だからなぁ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:13.83ID:ZnEScXbO0
クラウン強い
0202おにぎり
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:39.71ID:CSMFwo3P0
>>138
何でこんな転がるんや?
重心高いん?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:40.63ID:cOwA9XJp0
アウディが先に車線変更して追い抜きに行ってるから
クラウンは追い抜きが完了するまで車線変更したらアカンねんで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:45.66ID:8fMDsQXza
>>187
だよなぁ
えくぼ+塗装がガッツリ剥がれてたわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:47.47ID:2DgrDgdba
煽られるの怖いから白黒に塗装して回転灯つけようと思うんやがこれって違反になったりするんか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:50.50ID:R0bz6oYSd
これは流石にクラウンが悪いぞ
煽ってきたアウディもアホだが名古屋ではある意味日常の光景だからな
ぶつけるまでやるのはやり過ぎだ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:51.94ID:s9kHJ2KU0
両方死んだらええのに
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:07.39ID:BnMuYVQj0
>>138
背の高い車はこれだからww
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:10.69ID:1TCH1K2w0
>>192
片方がガイジでもよっぽど酷くないと事故は起こらん
両方ガイジの時は高確率で事故が起こる
ワイの持論や
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:14.86ID:/jk5la8I0
車線変更の前、アウディはクラウンと撮影者の車の間に
十分な距離が有るのにクラウンのケツに張り付いとる
これはアウディが悪い

その後、車線変更したアウディの前にウィンカーも出さずに
クラウンが飛び出した
これはクラウンが悪い

そのクラウンに対して、アウディは急ブレーキ踏むなりすれば
衝突は避けられたかもしれないのに、その様子はない
これはアウディが悪い

どっちもどっちやけど、クラウンの方が悪いかな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:21.81ID:2o3hhP5W0
>>194

こんなん脳死で信じるわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:25.20ID:WFiiJnsi0
>>138
このかるさはなんやねん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:28.14ID:fFFdUY3Y0
>>205
もろ違反や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:33.78ID:MweEcNQk0
ほのぼの会話してる傍で煽り合いしてて草
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:46.11ID:VGTG5Oq9a
うーん...

安倍晋三が悪い
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:48.45ID:oJ5Hz/+L0
>>170
許すの下りは証拠にもならんから無視でいい
傷つけられたのは証拠やからワンチャンあるで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:51.96ID:ecJeDTFcp
動画だけ見たら追い越しの為に加速して車間距離が詰まっただけに見えるし状況が分からんけどクラウンが回避出来ない行動をやっているってのだけは確実だな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:59.82ID:s/IQ91Y60
しかも自動車事故の判例は目を疑うようなもんばっかだからな
自動車事故の判例は常識じゃかんがえられないようなばっかだからお前ら見てみ
こんなので過失とられるの?とかこんなんで自分が悪くなるの?とかな
例えば十字路で右折しようとしたところに、右折レーンにいた対向車が直進してきても対向車の方が過失割合低い場合もあったりとかな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:05.47ID:rDienrYS0
>>205
ガッツリ違反やな
警察に許可取れば青いパトランプはつけれるらしいが
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:14.74ID:WzqG9Yxj0
>>191
テスラの充電スタンドが置いてあるだけで専用と勘違いしてる馬鹿おったわ
専用の駐車場は色塗ってあるのになんで色違いがあるのかも考えられないガイジだったわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:23.81ID:2o3hhP5W0
>>202
重心が高いのとタイヤでタイヤに乗り上げてるから上向きの力がド派手に掛かる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:48.72ID:/I6GCnLo0
>>102
煽り運転した動画が最近ニュースになったんや
白ランボルギーニあおり運転で検索したら出て来るやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:50.38ID:ii6hZpMSa
>>214
>>220

回転灯がダメなんか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:06.88ID:aybfoBXNr
>>191
車しか自分の格を示せるものがないから
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:29.40ID:jyUFXVb/r
なお保険で落とせるのでノーダメどころか新車になる模様
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:51.03ID:ETGkrbDX0
>>170
ドアパンチされたとき許すつもりで「一応電話番号だけ控えさせてください」って言ったら
なんかめちゃくちゃ怖がられて逆に向こうに警察呼ばれたことあるわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:54.26ID:8fMDsQXza
>>217
一応音声もバッチリ記録されてる
ダメ元で警察行ってみるかな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:03.05ID:xSHMT3QC0
煽った結果が全損で草
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:04.98ID:USFSZrCc0
>>25
攻めるねぇw
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:15.88ID:jpT2rQxr0
この光景見て「とりあえず行こう」と言える日本の男にドン引き
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:26.17ID:ecJeDTFcp
>>211
動画見てみ張り付いてないだろう
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:29.29ID:TOxuyje/0
>>223
サンガツ
ウラカンて高いんやな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:29.90ID:3y1NY8S3d
てか高級車乗ってるイケメン見たことないわ
すれ違うとき顔見るとみんなブサイク
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:41.26ID:rDienrYS0
>>224
警察車両と誤認してしまうのがアカンのや
基準を守ればいけるってのをYou Tubeかブログでみたことある
地域の防犯パトロールカーを作る内容だった
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:54.00ID:WzqG9Yxj0
>>227
そんな都合よく保険金出るか?
修理のが安く済むならそこまでしか出ないやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:02.30ID:8fMDsQXza
>>228
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:17.45ID:8kJxhXMK0
これが名古屋か
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:25.93ID:aybfoBXNr
>>170
迷ってんなら一日でも早く警察行っとけ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:27.81ID:SCqVvtEp0
>>196
ゲッ判定士面してたのに急に煽ってきたの怖

俺が最初に返信した末尾Mさんですか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:31.19ID:USFSZrCc0
双方死んでて欲しい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:45.65ID:jy/wxvWtr
>>238
新車特約つけてればこすっただけで新車出ますとりとり
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:47.52ID:J24u+CUQ0
ロードレイジこえぇよなぁ
チー牛みたいなやつでも激情に支配されてバカやるからな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:04.36ID:Lg5HRyJu0
ド低能で草
日本は平和やねぇ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:17.40ID:0Ke9h+zn0
死んでないやん嘘つきゴミ卑怯者
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:35.25ID:WzqG9Yxj0
>>245
そんな特約めちゃめちゃ高いやろ保険金
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:46.41ID:s/IQ91Y60
>>245
つけられるのは登録後3年目までだよ雑魚
覚えとけ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:59.55ID:7Ooy2RPc0
煽りやつって自分も死にかねないという事が頭にないんか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:00.87ID:SCqVvtEp0
>>230
グロ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:09.75ID:8fMDsQXza
>>241
そうするわサンガツ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:13.54ID:YKhT6Xqh0
>>62
車線変更するときに加速w
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:15.65ID:/jk5la8I0
>>234
何回見ても車間距離詰めすぎやと思うが
撮影者の車とクラウンの間の距離を見たら余計そう見えるが
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:20.12ID:sp+yiyBD0
ダッセー
まともに運転できねえなら高い車乗るな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:26.21ID:C9b5P/0r0
クルマ乗ると強くやっちゃう奴多いけどあれってなんなん
高い車とかデカイ車乗ると=それが自分の戦闘力と錯覚するんか
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:33.35ID:/E9u5sLtr
型落ち外車はほんま運転荒い
現行の新しいのに乗ってる人は普通やけど
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:47.66ID:JoNWAIL30
>>181
よくレスできんね
ワイだったら飛行機飛ばすわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:17.68ID:qe9Mse2ir
>>254
3年以内に事故れば延々新車乗れるんだよなぁ
ライフハックやけどな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:18.93ID:hmhzATBT0
>>256
カーブの連続地帯で途端に遅くなるんよな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:19.51ID:AndXf7M+p
>>255
事故起こす奴らって全員自分が死なないと思ってるんやろな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:20.66ID:PxXSPgjCd
アウディが煽りベタすぎる
高級車だから相手が避けて当たり前みたいな運転してきたんだろう
煽りなれてるやつなら、後ろにベタ付けせずにアクセル踏んで一気に追い越してる
オカマ掘ったら負けという煽り屋の最低限のルール分かってないな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:27.44ID:A1izRKgj0
アホな運転してんのなんて軽とプリウスばっか見るんやけど
やっぱ本場はちゃうな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:32.14ID:oJ5Hz/+L0
>>229
その会話の後にヘコみに気づいたのなら警察よりその保護者にあらためて言ってみたらどうや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:33.44ID:xSHMT3QC0
>>262
ハンドル握ると性格変わるとか嘘やと思うわ
クズが運転して人様に迷惑かけてるだけや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:34.36ID:SCqVvtEp0
>>264
末尾0って飛行機飛ばしてID変えれるん?
変えれるのって浪人じゃね
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:40.36ID:3LwzPqS40
>>178
飲酒2年、ひき逃げ4年、殺人4年
多重やから12年やな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:52.63ID:ZnEScXbO0
撮影車追い抜き直後にクラウン急ブレーキ踏んでるよな
これとあわせて煽り運転でしょっぴけるわな
あおはアウディにドラレコあればどっちが悪いかハッキリするけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:58.37ID:Yuwqn7ad0
目の前でやるなよぉ〜とか言いながら走り抜けるのか
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:17.81ID:rJuQqeB/0
アウディ乗りは漏れなくクソだからね仕方ないね
漏れなくクソだから便秘かもしれない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:27.70ID:OCJKmTt70
大きい車乗ると気持ちが大きくなって自分は強いって錯覚して運転中に他車に対しておせーよ早くいけよ今の行けたろみたいに口が汚くなったり気が強くなる人いるけど、そういうのがロードレイジ起こすんよ
一度煽りなどで逮捕歴あったら生涯免停でもさせんと次もまた絶対やるからな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:59.82ID:9/B/1qjCp
>>25
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:02.58ID:Yuwqn7ad0
まぁ先に喧嘩ふっかけた方が悪いよね
過失はお互いにありそうやけど
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:15.82ID:ZnEScXbO0
>>275
この動画のオリジナルを警察に提供すれば十分やろ
下手に止まる方が危ないし
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:16.75ID:yiFpvyI20
高速なら車間距離って100mくらい開けなきゃあかんからな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:22.39ID:DtwN70ql0
>>243
違うよ
誰から見てもお前の敗北ってことや
隅っこで震えてな負け犬
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:32.14ID:SCqVvtEp0
>>196
悪いけど来ないなら最後に返信したワイの勝ちってことで勝ち逃げするわ

まだやらなきゃいけないこと残ってるし
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:47.94ID:ORkM4xgU0
一かバチかで車線変更したんか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:04.11ID:YZhcRP0M0
これだけニュースになってて一発免取り逮捕なのに未だに煽り運転する奴はアホなんか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:06.36ID:dYJ1nkUHd
カチンとくるけん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:06.68ID:n8SJQp9rr
アルファード乗りのワイは譲ってくれるけどなぁ
普通に煽る神経がわからん
車線を退けない車いたらパッシングとホーン鳴らせばいいだけの話
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:23.09ID:DCE42z930
>>147
お前の最初のレスは事故原因の話やろ?
急に過失割合に置き換えてるけどお前自身は事故原因どっちやと思ってんの?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:23.19ID:dpF8/OhJ0
>>286
はい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:23.49ID:oRzktYyep
>>260
追い越しの為に車間距離が詰まったなら仕方ないだろうアウディは進路変更してるし追い越ししないでクラウンの後ろに張り付いてたなら煽り運転になるけど
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:27.56ID:SCqVvtEp0
>>282
そのレスが負け犬の遠吠えってやつにしか見えんが

煽り弱ない?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:32.84ID:+uaFW67j0
>>276
ひどいこと言わないで
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:41.74ID:hmhzATBT0
ワイは煽るくらいならイエローラインだろうが抜いていくわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:59.76ID:plX2qEQW0
>>288
それ煽りやん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:06.84ID:Vpy16vG9a
ワイみたいな屈強な男が出てきたらどうすんやろうなこういう奴らって
土下座して許してもらおうとするんかな
まあワイはそんなんされても頭を踏みつけるんやが
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:22.98ID:csvNcVWX0
>>230
あーすまん、それワイや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:25.16ID:dpF8/OhJ0
>>291
だからと行って車一台分ないくらいまで詰めるか?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:32.59ID:DCE42z930
>>275
こんなん周りが全部停まったら被害拡大するだけやん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:40.75ID:xSHMT3QC0
これ過失どうなるん?
明らかにクラウンが悪そうやけど
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:41.91ID:xQYT0yDx0
>>288
クラクションだのパッシングだの刺激するのは絶対にやめたほうがいいぞ
そういうのがトリガーになってバトル始まるんやから
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:42.83ID:SCqVvtEp0
>>292
やっても良かったが流石に11時までには寝たいし逃げるわ

じゃあな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:49.64ID:dpF8/OhJ0
>>296
はい暴行で逮捕
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:59.75ID:plX2qEQW0
まあ降りて話つければええわな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:02.11ID:CApjNiT1r
>>272
機器いったん切ればいけるんちゃう?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:06.71ID:s/IQ91Y60
>>265
ばーか等級1になると保険の契約拒否できます
しかも等級は13ヶ月か本人についてまわってどこも契約しませーん
しったか乙
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:06.94ID:DtwN70ql0
>>292
知らねえよ煽りが弱いかどうか人に聞かないでてめーで判断しろや
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:08.14ID:vfUdeNBP0
【急募】免許取ってから3回くらいしか運転せず一年経過したワイが運転しても許される場所
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:26.92ID:Vpy16vG9a
>>304
なら殺す手前までやっとかなきゃ損やん
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:37.10ID:8jX97x2Xa
>>61
高級車ってwwwwwwwwwwwwwww
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:51.46ID:l+tnmoL00
そういや東金のあれどうなったんや
偽造ナンバーって話やけどまだ捕まらんのか
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:56.22ID:Gfz/P7MB0
やっぱ車て人間みたいな猿に運転させたらあかんっぽいからはよ自動運転作ってくれや
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:00.78ID:SqFxNDlQ0
そういやこないだの偽造ナンバーで煽り運転してた黄色のCH-Rは捕まったんやろか
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:09.01ID:0JL36W1q0
>>273
出てきてもまだ32か
あとプラス8年は入れてて欲しいな
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:11.66ID:sGq+QIHlr
>>294
イエローカットするやつ見かけたら普通に追いかけ回して注意喚起してるけど
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:17.68ID:hmhzATBT0
>>303
この前は50km/hの道で40-50km/hで走ってる先頭車おったから一気に3台抜いたわ
遅い奴の後ろに律儀にくっついてる人の思考もようわからん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:28.26ID:xQYT0yDx0
>>310
ラーメン屋でおっさん蹴り殺したデブみたいな思考しとるなキミ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:49.53ID:oRzktYyep
>>298
車の流れがある程度ある道路なら良く見る状況だろう
最も危なっとは思うけど
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:00.99ID:DtwN70ql0
>>302
効いてて草
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:08.39ID:gB+6hiSir
イエローラインから抜く犯罪自白者まで出てきて草も生えない
ガチで免許返上しろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:14.89ID:UTr8AYfbM
クラウン乗り馬鹿さんこれ保険下りるのかな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:20.54ID:z5xp3rjA0
これウインカーなしの車線変更とか言ってるやつ多いけど
裏で煽り運転されて正常な判断できてないだけやん
煽ってる方が100割悪いやん
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:25.62ID:gFCsIYTS0
アウディやクラウンが高級車っていってるやつさすがにネタやろ?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:28.76ID:hmhzATBT0
>>316
嘘つけ
つーか追いかけるならお前もイエローカットしてるやんけ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:40.43ID:TD3RfUa7p
マキビシみたいなの撒いて走行不能にしてえ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:46.85ID:xSHMT3QC0
>>320
全損やと時価×過失割合が入ってくるんやっけ
150万くらい入ってくるな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:56.76ID:bItgazuBd
>>25
ほんま草
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:03.44ID:0JL36W1q0
クラウンはともかくアウディって高級なんか?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:21.34ID:s/IQ91Y60
>>289
まぁこの動画だけで言うと7:3か8:2でクラウンが悪いわな
そこからスタートや
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:22.88ID:i08vkuUY0
>>326
ネタやろ
日本車()で高級車って言えるのなんかセンチュリーぐらい
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:39.20ID:xSHMT3QC0
>>324
クラウンは塗装するだけで済みそうやが
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:53.33ID:DkPKh0ml0
>>332
クラウンなんか誰でも買えるやん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:53.64ID:fXUj5DuS0
車スレってのんでこんなにガイジ湧くんや
やっぱ車と言う乗り物が発達障害を引き寄せるんやろか
鉄道のアレみたいに
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:54.79ID:asX6Snfra
4車線の高速なんて乗ったことないんやけど撮影してる車左から2番目の車線走ってんのマナー的にどうなん?
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:03.30ID:vvP0TE7or
登坂車線使って追い抜いたら変な車が後ろについてきて気持ち悪かったわ
渋滞で路肩ショートカットしたら消えたけど
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:03.32ID:gU5LG3tq0
>>332
お前の家を売っても買えないクルマだよ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:14.78ID:DCE42z930
>>325
正常な判断できなくなる閾値が低すぎんねん
そんなん工事現場の騒音とかでテンパるレベルやろ免許返納せえ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:19.88ID:HuKuomXk0
>>294
仕事できそう
煽るとか無能の極みスマートに避けていけばええんや
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:21.77ID:2YHUDBpX0
ほんま路上は頭おかしいのたくさんいるからな
虫も殺さんみたいなチー牛が豹変して弱そうな車煽りまくるとかよくある
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:21.83ID:DtwN70ql0
>>334
何センチュリーって?
収入マウントと見せかけて車オタクの知識マウントだったってこと?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:22.09ID:fXUj5DuS0
車ガイジはくっせえから死んでほしいわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:40.59ID:fXUj5DuS0
攻撃的なガイジしかおらん
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:52.11ID:566DPkQu0
>>230
拡大しても赤シミ以外何もわからんが何か写ってんの?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:53.47ID:dp9yA9iW0
っぱ10トン乗らなあかんわ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:00.40ID:xSHMT3QC0
>>342
さすがに保険入ってるやろし等級下がるだけやで
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:01.99ID:gFCsIYTS0
高級車っていってるやつワイのアウディ馬鹿にしてるんか?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:15.64ID:z5xp3rjA0
>>338
普通に分岐なだけで2車線扱いやろ
チンタラ追越車線走ってる撮影者も相当マナー悪いで
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:16.97ID:+2okGNXo0
どっちも死んだら面白かったんに つまんね
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:33.78ID:DCE42z930
>>333
まあ大体同感だったのでそれはまあそうなぁ
でもその前が煽りにならんはちょっと無理筋ちゃう?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:36.79ID:fXUj5DuS0
道路の邪魔
環境汚染騒音ゴミ
ドライバーは発達障害
これ以上の害悪この世に存在するか?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:48.57ID:TOVCRucCd
まぁ両方金持ってんだろうし
喧嘩両成敗で終わりやろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:50.97ID:m+dNAL1g0
>>345
ひきこもってそう
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:51.39ID:fXUj5DuS0
>>353
それな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:55.77ID:hmhzATBT0
>>343
だよな
煽る人って前の車に急いでもらいたいから煽るんやろうけどそんなことするなら自分から動いたほうが早いんだよな
左から抜いたりイエローカットしたり
煽る時点で他人に期待することしかできない無能や
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:56.08ID:/jk5la8I0
>>321
危なっと思うなら、いかんでしょ
てか、追い越しのために前方車との車間距離を詰めたらアカンって習ったけど
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:00.06ID:kQUti1pE0
これ詰めすぎたアウディも悪いけどクラウンの方が悪いやろ
なんで車線変更してんねん
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:06.69ID:8jX97x2Xa
>>358
やめたれw
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:13.93ID:eOjlxZaYr
>>352
追い越し車線だろうが制限速度は決まってますとりとり
むしろ追い越し車線をスピード出していくほうが危険
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:38.50ID:fXUj5DuS0
これもちろん2匹ともくたばってくれてるよな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:57.85ID:DCE42z930
>>294
リスクと実利の比較が冷静にできたらそうなるわなあ
まあワイは不合理なことしてまうんやけども
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:01.42ID:NmDToMS70
86ほしいんやが乗り心地道なんかね
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:02.18ID:xSHMT3QC0
未だに高速でバカみたいに車間詰めてる奴おるしな
自覚が足りんわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:08.71ID:OAKLImptH
ここらへんの車って貧乏人のくせに頑張って買いました感でてて一番恥ずかしいよな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:09.69ID:34kP7rE+p
この後運転手同士はどんな感じなんやろ
あ、すいません...とかなるんかな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:37.50ID:hmhzATBT0
>>352
多分型落ちアウディも撮影者がトロトロしてたから左から抜こうとしたらクラウンおって追いついて、すぐさま抜こうとしたらクラウンも追い越しをかけて接触事故ってところやな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:37.74ID:KoC/GtDT0
スポーツカーの運転席は9割チー牛やわwボロい車でダサい
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:37.78ID:V3lItXQx0
煽られたからイラっときてぶつけたんか
これ過失割合はどうなるんや
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:39.71ID:z5xp3rjA0
>>364
追越車線でいくらでもスピード出してええとまでは言わんけど追い越す気もないなら走行車線走るのがマナーではあるから…
それができてないからマナー悪いってだけやで
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:50.03ID:OAKRgL/Z0
セダンはこんなのばかりだよな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:02.51ID:i08vkuUY0
>>370
3年で買い替えてるならええやろ
10年以上乗ってるやつが一番恥ずかしい
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:05.91ID:rhPDKERLr
急いでるなら普通に煽るんやなくて歩道とか路肩駆使してショートカットしまくればええのに
ワイは信号機引っかかりたくないから交差点のコンビニとかガソスタ活用するけどなぁ
ああいう基点が期間アホ多いの何なんやろな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:15.72ID:A1izRKgj0
>>371
おいコラタココラからエルボーの応酬
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:22.06ID:oqMXhw9d0
全員健常者と仮定すると
もともと撮影者、クラウン、離れてアウディの順で走行してると仮定して
①撮影者が追い越し車線をゆるゆると走行中
②アウディが左から追い越しかける
③クラウンがアウディに気付かず撮影者にしびれを切らして左に車線変更
④車間距離詰まる
⑤撮影者をアウディが左から追い越し
⑥クラウンがアウディに気付かず撮影者追い抜いたから車線変更したら事故

みたいな感じ?
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:32.08ID:DtwN70ql0
>>358
外に出てたとしてもどれがセンチュリーとか分からんわ
その憶測は残念ながら的外れだねw
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:39.26ID:WDWoiu4I0
レクサスも高級車とは言えんよな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:51.53ID:sGq+QIHlr
>>375
追い越し車線って追い越すために走る車線じゃないぞ
道路交通法ちゃんとみたことあるのか?
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:59.18ID:2Ykat6YQ0
>>367
黒い軽?みたいなん巻き込まれてる?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:02.82ID:xSHMT3QC0
>>367
これ実刑食らったんよな
相手の車のドラレコ隠そうと工作しようとしたり悪質やったとか
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:03.62ID:+D5he+i50
クラウン欲しい
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:08.25ID:WDWoiu4I0
>>381
お母さんにあんま迷惑かけるなよ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:15.84ID:zBadDQEDa
>>352
やっぱそうだよな
なんかほのぼの会話しとるけど
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:20.43ID:8kJxhXMK0
>>138
そうはならんやろ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:21.71ID:dp9yA9iW0
>>381
センチュリーはめっちゃわかりやすい
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:44.00ID:7OTTZ4tFr
>>385
いやこれ不起訴になったやろ
地元の名士やから警察も忖度したとか言われてたはず
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:46.79ID:Psjh9RB/0
最初詰めすぎた後ろのやつもアレやけど、前のやつも大人しくいかせればよかったのに
なんで追い越し側に車線変更してんねん
ガキかよ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:53.49ID:yYh2johG0
>>378
最近君みたいなの多いからコンビニに駐車場使ったショートカットやめてクレメンスみたいな看板立っとるわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:02.22ID:+z8S9roDd
>>391
試乗車借りパクして乗り回すの
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:04.41ID:s/IQ91Y60
>>375

> >>364
> 追越車線でいくらでもスピード出してええとまでは言わんけど追い越す気もないなら走行車線走るのがマナーではあるから…
> それができてないからマナー悪いってだけやで

マナーどころか追越車線を走り続けるのは「車両通行帯違反」で罰せられるんだが笑
自動車学校いった?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:09.93ID:DCE42z930
綺麗に10年乗ってるおじさんが大金持ちとかザラやぞ
型落ち=貧乏はマジで見えてる世界が狭すぎる
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:13.17ID:JoNWAIL30
>>195
😡「ごめんね」
😡「いいよ」
👮「よしッ!」
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:15.47ID:i08vkuUY0
クラウンが高級車だと思ってる人がいるのが信じられないんだが
底辺リーマンのワイでも乗れてるぞ・・・・
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:19.96ID:DtwN70ql0
>>392
ググったけど見たことあったわ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:33.27ID:HWOIaI3yM
>>25
すこ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:45.35ID:MSpqAUQy0
事故ったら勝手にハザード着くんか?
為になったねー
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:51.14ID:y7qxJ5q70
最後に巻き込もうとして思い切り左にハンドル切ったけど読まれて自爆してない?
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:53.16ID:75ljr12d0
>>401
3年乗っても売れば半分戻ってくるしなぁ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:00.27ID:gU5LG3tq0
>>368
先代はトヨタレンタリースにあったけど、
1日借りてみたら?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:00.74ID:fXUj5DuS0
>>384
貴様はメクラかガイジ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:03.88ID:4VUw2SUd0
>>378
機転云々じゃなくてみんなマナー守ってるだけやで
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:11.73ID:9RySK6iU0
これ煽ってんのはアウディやけどクラウンの方が過失とられるんちゃう?
7:3ぐらいか?
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:15.16ID:2Ykat6YQ0
>>380
高速で後方確認してない時点で健常者とは言い難いな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:16.26ID:hmhzATBT0
>>383
いや基本的に追い越すためだけの車線やろ
追い越しが完了したらすぐさま走行車線に戻らないといけない
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:21.59ID:asy6BcjM0
>>391
これどこ?
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:26.65ID:2jso3m/V0
センチュリーが高級車は草
いやまあ高級車なんやけどあれは自分で運転する車ちゃうやろ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:27.95ID:cWSiKSnPM
気性が荒くなるのはドレス効果っていう心理状態なんやで
ランボは攻撃的でアウディは偉そうやろ
そういうことや
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:29.27ID:xSHMT3QC0
>>393
せやったっけ?
記憶違いですまんな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:31.55ID:dp9yA9iW0
>>402
普通自分で運転せずに運転手がつく人間が乗る車やからめちゃ安全運転で見た目以外は地味やけどね
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:32.43ID:ZC066eRn0
このアホ死んだんか名古屋走り怖いな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:39.46ID:z5xp3rjA0
>>383
いや追い越すために走る車線やが
高速乗ったことないのは草生える
追越車線って看板あるやろ?
あれって走行車線の車を追い越す目的で使ってくれってのが一般的な解釈なんやで
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:45.22ID:TWhu5QtXa
抜かしにかかってるアウディにウインカー無しで幅寄せしてるからクラウンの負け
変に張り合った結果過失割合爆上げで終了
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:51.36ID:lp0LFzZp0
こんな狭いとこで車停めて降りて助けに行くなんて自殺行為だわ
他の車にひかれるリスク背負ってまで助けないといけないもんでもないでしょ
どこか安全なとこで電話の一つでもしときゃ十分
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:52.81ID:NmDToMS70
>>407
借りてみるわさんがつ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:07.06ID:IgRs7Zmr0
ええやん
ワイもアウティ買うわ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:16.87ID:qf9yBzJ/0
>>378
最悪なガイジやな
こういうバカがショートカット中に人跳ねたりぶつけたりするんやろね
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:23.12ID:+bbjT3tdH
>>414
???
自分で運転してるで?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:26.54ID:DCE42z930
車種とかメーカーで高級車認定してる奴は全員エアプ
10年落ちでも高級車は高級車
それをきちんとフルメンテで維持できる人が本物
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:39.39ID:2Ykat6YQ0
>>408
レス見たらお前が1番ガイジで草
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:39.39ID:9RySK6iU0
>>420
さすがにアホすぎるよな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:01.15ID:jk9qHmeta
>>383
あガガイw
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:02.23ID:NmDToMS70
これ軽ならぐちゃぐちゃになっとるんかね
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:07.30ID:DCE42z930
>>426
まあ君の趣味は否定せんがめちゃくちゃダサいな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:16.35ID:ZnEScXbO0
>>316は煽り運転です
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:22.22ID:i08vkuUY0
ワイもクラウン乗りやけど
外車から毎日マウントとられて辛いわ
金持ちって結局経営者にならんとなれんのよな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:27.97ID:DK509XBE0
>>419
いや全く解釈間違ってて草
免許返納しろや
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:35.82ID:RSmJvnTir
>>425
回り見えてないアホな歩行者最近多すぎるわ
ワイが交差点で右折してるのに横断歩道のんびり渡るヤツにはギリギリまで近づいてエンジンふかしてるわ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:57.90ID:MMgsd3OJd
これヤクザじゃないか?
一般人ではないやろ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:02.45ID:1AVjT5eT0
両方死ねば良かったのに
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:03.01ID:kQUti1pE0
>>427
高級車には違いないやろダサいだけで
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:06.32ID:DkPKh0ml0
>>434
所得低いとやっぱそこらへん以上のグレードは難しい
外車は高く売れんし
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:20.31ID:z5xp3rjA0
>>398
普通に渋滞とかあるしそれは適用されない場合の方が多いんだよなあ
右側出口とかも追越車線走り続けることになるからでれんとでもいうんかいね
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:26.44ID:ZnEScXbO0
>>350
これ危険運転と見做されたら保険会社から請求されそう
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:28.26ID:fXUj5DuS0
>>428
メクラなことは否定できてなくて草
知的障害はレスバも弱い
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:30.92ID:JoNWAIL30
>>230
あービックリしたあああ
偽装jpgなんていつぶりだよ !
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:39.81ID:566DPkQu0
>>367
これドラレコの主が右に寄ったことで
右側爆走してたオレンジの車が避けて中央に車線変更したせいで起きてるだろ
そしてドラレコの主は意図的にオレンジの進路塞いぐことで誘発させてるわ
なんてな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:45.27ID:+2okGNXo0
これクラウンの運転手は第一声なんて声かけるんやろ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:48.84ID:9RySK6iU0
>>436
申あ絶Nの精神廃れすぎやろ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:50.40ID:QZKVk3pfd
>>378
まちなかで見るキチガイ運転の奴らってこんな思考しとんか
自覚なしとかどえしようもねえな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:52.43ID:fWgJppq50
>>33
ドッギャーン!
なんとお外は>>1の事故現場の高速道路だった!
跳ね飛ばされる>>11

11「ふぎゃあーっ!!」
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:54.53ID:DK509XBE0
車乗ったことなければ高速に乗ったこともない奴らが想像で書いてるだろこれ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:08.66ID:DCE42z930
>>439
年式が落ちたら自動的にかっこ悪く見えるのか
まあそれも君の感性だから仕方ないね
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:18.45ID:t79oPzeZ0
>>434
そらそうや スポーツ選手などの才能がなければ起業するしか無い
開業医でも起業家に比べたら大した事ないしな
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:29.53ID:hmhzATBT0
>>445
車載がトラックやったからトラック憎しで車載を叩くコメント多かったなあコレ
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:31.33ID:ZnEScXbO0
>>380
お前がまず健常者じゃないんだわ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:31.85ID:gFCsIYTS0
>>440
日本人って自動車後進国やから
本気で日本車のほうが優れてるとか思ってる馬鹿ばっかやからな
壊れにくいってことはそれだけ作りが単純ってことやのにw
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:32.51ID:l+tnmoL00
>>445
あ!このレスまとめサイトで習ったとこや!
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:37.46ID:lClv42Cja
>>439
好きで乗ってるんならいいと思うけど見栄張りたいからって中古で買うやつはアホだなって思ってる
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:00.58ID:RcvnxeH90
>>1
アウディはちゃんとウィンカー出してるんやな
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:01.53ID:DtwN70ql0
>>443
何言ってんのw
お前の「負け」だよ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:38.50ID:dp9yA9iW0
>>456
その理屈はおかしい
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:54.38ID:WaIHH/Js0
あまり近すぎると死角に入るから見えなかったんじゃね
車間距離を守らないやつが悪い
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:00.39ID:JXwaZmFRd
セダンは中途半端な走行性能がある所が実用的でみみっちいんだよ
ウルスみたいな突き抜けた意味の無さのあるSUVが贅沢なんだよね
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:12.37ID:/jk5la8I0
>>452
これが本当の上流階級アホレース
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:18.97ID:xSHMT3QC0
>>442
どうやろなぁ
前後見ると悪意ありきなのかパニクってそうなったのか危ういところやね
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:24.06ID:ypO5oxBX0
>>456
ほんとそれ
日本車は質がいいとかいってるやつ
まずベンツすら一度も乗ったことない
最初乗った時ブレーキかけただけで紐で引っ張られたのかと思ったわw
日本車ってマジでクソやわ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:35.12ID:ZnEScXbO0
>>459
追い越すまでどんな運転してたかわからんけど
動画だけなら自損じゃないな
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:37.84ID:mMY+/DzD0
>>352
これ思ったわ
撮影者も事故の原因の一翼担っとるわ
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:43.96ID:fXUj5DuS0
>>461
あーはいはい
自演してまでレスバに勝ちたいのね
貴様の勝ちでいいよもつ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:44.61ID:LUjXjLeQ0
>>434
これどういう状況なの?
知り合いにやられるの?
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:58.06ID:snmSqpSe0
>>459
F50の方が逮捕されたで
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:04.90ID:dG7ZA6Yz0
>>419
名古屋高速に追い越し車線はないで
一般道と同じや
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:06.06ID:o/oexazi0
>>462
手頃に買える欧州車だからそういう層を引き寄せる
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:13.86ID:l9+AimZ/0
クラウンが悪すぎるやろ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:19.49ID:zCVfFy180
しょーもないレスバしとる奴等もこんな運転しそうやな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:22.92ID:gFCsIYTS0
日本って
外車買っても高く売れないし
そもそも左側通行やし
車好きにとって劣悪な環境すぎる
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:25.79ID:1AVjT5eT0
コレでまた一台買えるね
経済回してんなぁw
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:43.71ID:hmhzATBT0
>>456
壊れやすいのがステータスとか本気で信じてるのが外車信者
それただのポンコツってだけやで
THSやe-hevみたいな高度なハイブリッドシステムを作れもしない後進国はどっちやろうな
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:44.26ID:s1ud+nRN0
>>62
こいつどんな運転しとるんや
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:47.01ID:s/IQ91Y60
>>441

> >>398
> 普通に渋滞とかあるしそれは適用されない場合の方が多いんだよなあ

自分で答えかいとるやん
適用されない場合の方が多いってことは適用されて罰せられることもあるんだろ?
ならマナーではなく道路交通法できまってるんだよバカ
二度と安価向けてレスしてくんな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:47.02ID:o/oexazi0
>>477
間違いなくカッとなって煽るタイプやな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:49.48ID:xSHMT3QC0
外車はランニングコストがエグい
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:03.83ID:Tb0mM8cva
なんJの事故スレって必ずアフィカスと煽りカスのレス乞食とガチガイジがワラワラ集まって来て蠱毒みたいになるの草生える
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:24.99ID:lClv42Cja
>>478
そこらへん走ってる外車の大半は右ハンドルだぞ
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:25.33ID:9RySK6iU0
>>464
とはいえさすがにウインカー出さずは分が悪すぎる
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:28.55ID:DtwN70ql0
>>471
自演?なんの話や?
なんか知らんけどワイが勝ったことになって草
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:30.60ID:KoC/GtDT0
車ってステータスやからねwやっぱ外車でしょ
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:41.87ID:75ljr12d0
ワイはクラウンを白と黒で二台駐車場に並べてる
外車だけは買いたくない
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:45.92ID:/G7NJ1cU0
ワイハイエース
あまり煽られない
むしろ鼻が短いから気付くと結構近くに寄ってるわ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:46.45ID:fXUj5DuS0
>>485
ブーブーは発達障害を引き付けるからな
電車と同じ
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:53.29ID:cuWiIvvA0
自損事故で死にかけたからそれ以降は安全運転になったわ
慣れって怖いね
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:58.68ID:NmDToMS70
ほなまた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況