X



人生とかいう糞ゲーなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:01.32ID:JepXuaz70
告ったらフラれたンゴ🤣
今後連絡しない方がいいか聞いたら友達で居よう的なことを言われるしこれなら盛大にフラれた方がまだマシだったんやけど😂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:38.58ID:GVIErNRG0
どんまい( ´・ω・` )切り替えていけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:46.45ID:JepXuaz70
>>2
結果はわかってたけど切り替えるの無理や
その子のことが忘れられんし自分のことを好きになってくれる人が居るとは思えないンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:35.67ID:EAn5OCWwa
ドンマイケル🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:29.27ID:EAn5OCWwa
>>3
世の中どれだけ女いると思ってんだ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:50.88ID:JepXuaz70
死にたいンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:45.72ID:GVIErNRG0
>>3
時間が解決してくれるさ
自分磨きがんばれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:59.30ID:JepXuaz70
>>5
心が折れたンゴ
またアプローチかけても同じ結果になって余計に傷つく気しかしないンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:18.48ID:JepXuaz70
>>7
解決してくれるんかこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:05.87ID:JepXuaz70
勇気を出して告白したのになんやねんこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:47.50ID:GVIErNRG0
>>9
>>1のスペックおしえてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:06.41ID:GVIErNRG0
>>10
がんばったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:35.78ID:JepXuaz70
>>11
ブサメンで年収は並みぐらい
人に優しいとよく言われる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:00.68ID:rRkPYHlJ0
たまたまイッチの魅力に気づけなかっただけやろ数年後には笑い話になってるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:44.83ID:GVIErNRG0
>>13
内面褒められるならそこに気づいてくれる人を探そうぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:52.30ID:JepXuaz70
>>12
頑張った結果がこれやわかってたけど辛すぎや
ただ言えなくても絶対後悔したやろうしもう嫌や
帰ってからずっと涙が止まらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:26:41.50ID:EAn5OCWwa
>>13
舐めてんのか?
ワイなんて超絶イケメンなのに職場のおばちゃんに邪魔されてフラれたことあるし辛い思いしてるんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:39.34ID:GVIErNRG0
>>16
悔いの無いよう勇気出して頑張ったんやな
大丈夫だ今は泣きたいだけ泣こ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:54.89ID:JepXuaz70
>>14
ワイに魅力なんてあるんか?今回ので完全に自信を無くしたんやけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:48.41ID:GVIErNRG0
>>17
おばちゃん何しとん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:01.05ID:EAn5OCWwa
>>19
だーかーらお前はどんだけ視野狭いねん世の中若い女性どれぐらいいるかもういっぺん調べてみろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:20.60ID:JepXuaz70
>>15
全力で女の子のために尽くした結果がこれやで
ワイの内面なんて所詮たかが知れてるってことやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:29:25.39ID:ryCrxJlb0
時間が解決してくれるけど
イッチは数年かかりそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:26.31ID:JepXuaz70
>>17
イケメンの時点で勝ち組やんけ
ブサメンやから必死に行動系で努力したんやぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:41.46ID:EAn5OCWwa
>>20
おばちゃんで特にブスは自分が恋愛なんて出来ないから意地の悪い奴ほど上手くいかないように何でもするよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:44.39ID:GVIErNRG0
>>23
やな~( ˙꒳​˙ )
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:04.19ID:GVIErNRG0
>>22
頑張ったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:20.28ID:JepXuaz70
>>18
後悔だけはしたくなかったから頑張ったんや
でも実際振られたら涙が止まらないンゴ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:46.11ID:EAn5OCWwa
>>24
イケメンは嫉妬が凄いんやぞ彼女出来ても狂ったように束縛されるしな
まあ切り替えていけや視野を広く持て
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:10.81ID:GVIErNRG0
>>25
こわい社会:( ˙꒳​˙ ):
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:51.88ID:GVIErNRG0
>>28
想いを伝えられないよりイッチはずっとかっこいいぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:00.32ID:JepXuaz70
>>21
そんな簡単に見つけられるぐらいならとっくに彼女できてるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:54.44ID:EAn5OCWwa
>>32
ナンパすれば余裕よワイは漫画のようなストーリー性を求めてるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:02.67ID:JepXuaz70
>>23
忘れられる気がしないンゴ
むしろそんな簡単に忘れられるなら真剣に好きってことやないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:17.78ID:JepXuaz70
>>29
お前にはワイの気持ちなんて微塵もわからんやろ
2度とワイのスレに書き込まんでくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:22.44ID:EAn5OCWwa
>>34
あんまりしつこいとブロックされるから諦めろ
女は復讐が怖いからあんま強く言えないだけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:43.80ID:JepXuaz70
>>36
しっかり答えてもらえなかったってことなん?
フラれたこともショックやけどはっきりと言ってもらえなかったからそれもショックすぎるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況