X



なんJ夜のメンヘラ女の子好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:54.50ID:cTj5VZiad
昨日の深夜建てた結果セフレ自慢スレになってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:05.69ID:cTj5VZiad
わかるやつおる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:17.06ID:cTj5VZiad
かわええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:22.84ID:cTj5VZiad
わかるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:35.54ID:cTj5VZiad
ツインテールもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:41.38ID:tPyYoCzX0
セフレ自慢してくれよ
できれば画像付きで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:53.75ID:Uj8JbAR30
お前この前の休みもメンヘラ好きな俺異端?スレ建ててたろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:58.03ID:h+ciGXwR0
はよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:47.58ID:fjP6Z94p0
メンヘラのぱっつんとツインテ率
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:10.96ID:yFjBMDtt0
最近メンヘラと別れたよ
別れるのに2年かかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:56.70ID:VSUXFl/T0
すまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:52.36ID:yymEf6OhM
金も心も失うで~😎
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:53.83ID:loPCZOoK0
まだ夜じゃねえよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:56.80ID:404tLWtYd
>>11
余裕

リスカ跡なめたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:15.64ID:ezPYNBWB0
どうやって出会うんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:33.75ID:K+hjT14dp
メンヘラを上手く乗りこなして無茶プレイしまくって貢がせてこそ一流の男
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:03.25ID:1C9DiXZkp
メンヘラおぢさんのワイは?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:34.07ID:rH+M5eZA0
元カノがバンギャっぽい恰好が好きなメンヘラやったんやけど
始めはしゅきしゅき言ってくれてたのに途中から精神的疲労の方が強くなるぐらいヘラって別れたわ
毎日毎日ネガティブ発言ばかりするからキレて喧嘩する事も多かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:53.87ID:yFjBMDtt0
ワイの元カノは、ワイ仕事元カノ休みの日は通勤時にワイの車にいっしょ乗って仕事終わるまでずっと車の中で待っとるような女やった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:20.07ID:cajfCzUb0
浮気も
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:40.83ID:cTj5VZiad
>>6
昨日めっちゃあがってた
エロかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:52.25ID:cTj5VZiad
>>7
それは違う人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:17.77ID:cTj5VZiad
>>9
パッツンはほんまにおおい
>>10
わいにくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:47.52ID:Q0H7Ngz80
>>19
誰やこれ
ワイにも回してくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:50.51ID:cTj5VZiad
>>16
わいもしりたい
>>14
7時以降は夜やろ…
>>19
詳細教えてくれや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:40.03ID:cTj5VZiad
>>21
病み発言端から見る分にはなんも思わんけど一緒にいるとしんどくなるもんなんかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:28.16ID:cTj5VZiad
てか昨日あげてたやつは5chで知り合った言うてたぞ
5chでどうやって出会うっちゅーねんって話よな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:02.07ID:cTj5VZiad
>>22
暇じゃないのかな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:32.58ID:GQb3zbNTd
昨日のスレ見たかったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:07.96ID:cTj5VZiad
>>32
二人くらいおってあげてくれたわ
片っぽは普通に出会った奴らしくてそこそこ整ってるのに顔面騎乗好きな奴のあげてくれた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:53:44.04ID:ZFA+XLNgd
悪い意味で一途やから一度好きになったらワンナイトなんてさせへん
墓の骨掘り起こしてまで一生追いかけ回すで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:54:53.47ID:VSUXFl/T0
5ちゃんでは10何人くらいとあってやったで
ゴミスペのワイにも優しい🤗
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:19.41ID:9SNd+e1C0
メンヘラってセフレでもええんか?
なんとなく一途でストーカー気質なイメージあるけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:22.73ID:cTj5VZiad
>>34
わいもゴミスペやわ
金ない顔もよくない 身長だけ平均
むしろ5chのがむずそうじゃないか
5chの女とか理想高いのしかおらんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:29.13ID:404tLWtYd
>>36
どうやって出会ってんねん
自慢死ねって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:48.97ID:yFjBMDtt0
>>34
またアップしてや
俺もあげるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:56:53.40ID:cTj5VZiad
>>36
出会い方教えろ😡😡😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:33.42ID:cTj5VZiad
ノブレスオブリージュの精神やぞお前ら
持つものが持たざるものへ分配しようとは思わんのかね!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:33.78ID:cTj5VZiad
てか4月に作ったばっかでフォロワー0やん
こいつと5chに何の関わりが?🤔
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:14.52ID:VSUXFl/T0
>>38
なかーま🤗
色々おるで まんさんも基本は弱者ばっかや
たまになんか紛れてるけど

>>39
基本はスレで仲良く雑談するとええで

>>40
もうあんまないで
画像NGの子なんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:45.11ID:VSUXFl/T0
>>43
転生しまくりや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:31.63ID:cTj5VZiad
>>44
どの板のどういうスレやねん😡😡
思うに弱者でもやっぱり女の子が有利だよなって思うわ…わいも女の子に生まれたかったンゴイイオオ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:00:54.82ID:cTj5VZiad
>>45
メンヘラ特有のアカウントリセット
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:01:52.07ID:404tLWtYd
>>47
それやとワイもメンヘラやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:12.74ID:baxLpW/30
おまえらむかつく!ばーか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:10.32ID:x6m78ttl0
大阪JKと一瞬付き合って喜んでたワイが来たで
なお翌日なんJ民に寝取られた模様
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:10.86ID:VSUXFl/T0
元セフは他の男vipperに引き取られたわ
かなし😢
供養せな
https://i.imgur.com/VrEZiFH.jpg

>>46
昔は女神板の子とも知り合ったで
基本は雑談板やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:14.01ID:ItUoGA8sd
厚めの黒髪ボブのメンヘラ女子も好き
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:40.67ID:cTj5VZiad
>>48
そうなんちゃうか
別に悪いことではない
>>49
わかるよ
>>50
どういうことだよ
>>51
はぇー
女神は自撮りいっぱいあげてるイメージ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:03.22ID:cTj5VZiad
>>52
いやわかるよ
メンヘラは黒髪多いからすきなんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:15.35ID:VSUXFl/T0
>>53
女神の子はくっそえちえちだったで
当時25で子持ちのくっそメンヘラギャルやった
締まり最高すぎた

元セフ供養せな(-人-)
https://i.imgur.com/3ubg5sO.jpg
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:23.84ID:DtwN70ql0
メンヘラとか周りから甘やかされて育った自己中性格クソ悪女やん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:19.65ID:hAcJ38jda
コンカフェ行ったらこんな奴らばっかや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:28.58ID:9SNd+e1C0
こういうメンヘラによくある一部切り取りのアイコン男さんはどう判断してるんや
ふしぎでしゃーないわ
https://i.imgur.com/ip1jThZ.png
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:08:56.06ID:Cq5WkV0i0
メンヘラって美人多いからな
なぜならブスのメンヘラなんて誰も相手しないから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:48.84ID:x6m78ttl0
>>53
>>34の子に彼氏になってって言われたから付き合ったんや
なのに翌日なんJで男漁りだしてそのままパコって寝取られた😨
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:05.14ID:cTj5VZiad
>>55
なんか5chの女ってイメージと違うわ
>>58
数打ちゃあたるや
>>59
よく言われるやつね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:42.76ID:cTj5VZiad
>>60
草生える
このTwitterの奴そんな有名なのか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:52.39ID:a6hEOgpRd
イッチみたいなたくさんの女と寝た男嫌や・・・
そんなら童貞と一生一緒したいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:58.32ID:404tLWtYd
>>60
ええな
ワイもパコりたいわ
オオサカやろこいつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:58.90ID:ItUoGA8sd
>>54
黒髪の色白の女子は本当可愛い!
依存して欲しいな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:05.21ID:GVIErNRG0
めんへらとおる=͟͟͞͞( ˙-˙ )
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:07.27ID:cTj5VZiad
浮気性ないメンヘラはメンヘラじゃないからな
メンヘラは色んな男と繋がり持つんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:12:49.22ID:VSUXFl/T0
>>65
jkはリスク激高やで
ワイもちょい前は知り合いまくってたけどあかんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:16.17ID:9SNd+e1C0
はぇ~推し!勝たん!っていいながらずっと同じ男追いかけてるストーカーってメンヘラやないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:17.38ID:cTj5VZiad
>>64
ホモ?
>>65
有名なのか
大阪って皆言ってるけどコードネームみたいやな
>>66
わかる
貴重なんだよなけど
あんましスタンダードなのいない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:22.66ID:404tLWtYd
>>69
そんなんしらんワイはセックスしたいんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:35.27ID:x6m78ttl0
>>65
でもそのなんJ民は親バレして捕まったで
やっぱ未成年に手出したらアカンわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:50.88ID:404tLWtYd
>>73
マ…?
怖すぎやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:26.22ID:cTj5VZiad
とにかくわいが出会える場所教えて下さい😢
スペック
高校中退

20歳
176cm50kg

こんな感じです😢
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:56.32ID:cTj5VZiad
>>73
未成年はハイリスクハイリターンやねえ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:27.21ID:ItUoGA8sd
>>76
絶対スタイルいいでしょ?痩せすぎでは?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:50.69ID:404tLWtYd
>>76
クラブかコンカフェ行け
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:31.38ID:xVGBoDw9d
ワイ28でこんな格好しとる地雷系やなくて本物の地雷やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:16:48.99ID:404tLWtYd
>>82
ええやん
えっちしようや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:07.59ID:ZY4d0ntY0
>>80
そいつともやったん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:19.29ID:ezPYNBWB0
羨ましいよワイだってメンヘラに依存されたい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:45.72ID:404tLWtYd
>>85
わかる
依存して都合良く利用したい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:17:57.13ID:9SNd+e1C0
>>81
左がイッチか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:16.40ID:VSUXFl/T0
>>84
会うだけの予定やったが立ち消えしたわ😢

ちな元セフと付き合った男がこれや
ええ…
https://i.imgur.com/KzB4rnL.jpg
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:25.65ID:cTj5VZiad
>>78
いいと言われることあるけど撫で肩だしお世辞
足の長さも普通だし
>>79
クラブとかパリピしかいけんばしょやろ…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:35.22ID:x6m78ttl0
>>82
そのまま地雷系続けてくれや
ワイ地雷系好きすぎてもう結婚できる気がせん
童貞やけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:36.83ID:yFjBMDtt0
>>87
ワイやけどワイはイッチじゃないよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:56.06ID:cTj5VZiad
>>82
ハラデイ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:58.51ID:ItUoGA8sd
>>80,81
女子の顔絶対可愛いでしょ!?
あとイケメンなの感じたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:07.36ID:404tLWtYd
>>89
わかる
でもコンカフェくらいなら行けるやろ
わいでも行けるレベルやし
あと風俗
夜の歌舞伎町や心斎橋とかもええな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:17.73ID:baxLpW/30
ばーかばーが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:22.88ID:cTj5VZiad
>>88
なんか…こんなこといったらあれやけど金はたくさんもってそうなおっさんやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:19:45.48ID:cTj5VZiad
>>94
(コンカフェってなんだ…?)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:18.61ID:404tLWtYd
>>88
こんなオッサンでもセックス出来るんかよ…
憎いわ…
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:27.34ID:cTj5VZiad
>>95
腹立つよなあこいつらあ!?
結局なんJ民だろうがイケメンならやることやってるんやなって…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:20:59.90ID:ItUoGA8sd
>>89
撫で肩のイメージ悪くない
実際痩せてる男子は需要あると思うよ!?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:04.23ID:404tLWtYd
>>99
なんJ民に会ったことあるけど、普通にイケメンでヤリちんとかおったで
ほんま憎いわ…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:07.91ID:cTj5VZiad
もう誰が何貼ってるかわかんねーよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:28.17ID:x6m78ttl0
一度でいいからメンヘラ地雷まんさんと夜通しセックスしたいだけの人生だった😭
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:21:28.93ID:yFjBMDtt0
>>93
ありがとう
プリ補正もあるしイケメンじゃないでw
でも身長183あるのが自慢や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:22:32.07ID:404tLWtYd
>>104
わかる…
NNしまくりたい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:03.11ID:cTj5VZiad
>>104
わかるよ😢
>>105
デッッッッッッ
やっぱ183はちげえなあ…知り合いの183もかっけえもん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:35.01ID:404tLWtYd
>>108
身長183あるけど、でかくてもヤれんもんはヤれんぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:02.29ID:cTj5VZiad
>>109
それは皆そうやろ
誰もが全員とヤれるわけじゃない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:24.94ID:cTj5VZiad
>>110
すげえシバターっぽい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:45.67ID:404tLWtYd
>>110
ワイよりイカついやん
一緒に飲みたいタイプ♥
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:58.77ID:ixvIilDG0
やっぱ行動力の違いやないかな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:01.29ID:VSUXFl/T0
>>112
髪型だけやろ

>>113
ええで 飲もう

こんなブサイクオッサンでも出来たりするんや
運とタイミングやで
あとは如何に懐に入り込むかやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:41.15ID:yFjBMDtt0
メンヘラ被害者の会とかで集まって飲んだらくそ楽しいだろうなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:28:52.84ID:ItUoGA8sd
みんなごめんw久々に興奮してせっかくのレスへの整理がつかない
>>103
こんなエロいパンツはいてたの?お尻の形良すぎない??
匂いはどうだった?
>>105
黒髪の男子も清潔感あって茶髪や金髪よりいいと思う!
松坂桃李っぽい感じするけど違うかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況