X



複数アカウントで月2のペースで退職した会社ボロクソ評価してるけど、どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:52.56ID:dO3y6goap
ワイの評価で埋め尽くされてきて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:43.81ID:idP3T/gn0
ちゃんとVPN噛ましてるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:55.69ID:Az3XRgeFd
vpn使ってなさそうやな
あと住所もちゃんといれてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:21.46ID:ZIU5Fu1bd
>>1
さよならイッチー
それ犯罪だから…あんまり人に言わんほうがエエで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:41.65ID:oZQwoerNa
はい名嘗毀損
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:34.64ID:ZIU5Fu1bd
>>5
普通に名誉毀損だよ
今のご時世でそれやるとホンマ訴えられるで済めば良いけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:28:25.44ID:phE+cc3NM
公益性があればセーフや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:07.61ID:ZIU5Fu1bd
調子のって嘘書き込むとアウト

ってかそもそもそう言うことやるヤツに「訴えられる」って知能が無いからまずやってるね

早いうちにごめんなさいしとき
嘘でスレ立てたならまだ間に合うから妄想のうちにしておきなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況