X



キャンプって楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:31.42ID:rH+M5eZA0
youtube見てたら興味出てきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:10.17ID:iOagJpen0
けっこうしんどい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:29.44ID:iOagJpen0
ノックとか辛いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:32.79ID:rH+M5eZA0
>>2
まぁ見た感じ原始人の一歩先みたいな事やってるもんな
ただ景色見たり椅子に座りながら飲むコーヒーがめっちゃ美味そうに見えたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:47.32ID:KzXZcDJs0
クソ楽しいぞ 酒飲むともっと楽しい 周りの人に迷惑かけない程度にね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:50.76ID:rjwkS5Wc0
楽しいのは最初だけ
すぐ面倒くさくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:12.08ID:phE+cc3NM
帰る国がなくなったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:02.18ID:iOagJpen0
結構走らされるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:22.91ID:rH+M5eZA0
>>8
ワイが見てた動画は一人キャンプなんやけどBBQ好きやから
家族や友達と行ってもええな、ただ一式揃えるの結構金かかるからどうしようかなぁって
思ってたんや、ちなみに虫は平気
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:29:42.58ID:PeRZ+XtQd
後片付けがだるい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:50.11ID:snmSqpSe0
ポタ電とか充電式ランタンとかあんなの持ってキャンプしてる層は何がしたいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:22.61ID:rH+M5eZA0
>>13
めっちゃシャレオツやん
なんか提灯みたいに上下にガバってするやつが主流かと思ってた
バーナーで火灯すやつもかっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況