X



北方領土奪ってロシア人の強制労働施設作っちゃだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:08.68ID:yhvF6vqG0
半導体不足やし生捕りにしたロシア人を働かせる施設作ったらええんやないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:28.85ID:sGXA8BZ+0
奪えない

終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:50.71ID:yhvF6vqG0
>>2
なんでや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:32.05ID:u7YQRqd6d
そんなことしたら中国が出てきて日本終わるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:04.51ID:/Yleo05G0
>>4
今ロックダウンで士気下がっとるからチャンスやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:17.77ID:sPUbRbvXa
>>3
日本が侵略戦争をした場合アメリカな手助けしてくれない
そのままロシアにジャップぶっ殺されて終わりだからです

ウクライナが戦えてるのは全世界の支援とウクライナ軍の強さ
孤軍奮闘の自衛隊がロシア軍に勝てるわけねーだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:02.45ID:KSBjJAVh0
>>6
そもそもロシアが日本に攻めてきた時に助けてくれる保証なんてないやん
頭おかしいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:35.11ID:cW4qs2zK0
北方領土に住んでる奴らに無償で日本国籍与えたらだめなん?
あいつら生活困ってるから北方領土にいやいや住んでるだけで愛国心とかもなさそうやし日本国籍与えて高待遇のナマポやれば普通に寝返ると思うんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:12.12ID:sGXA8BZ+0
>>7
そんな話誰もしてないぞ障害者
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:19.95ID:sPUbRbvXa
>>7
それは条約やからやらんかったらアメリカと君が頭おかしいだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:15.33ID:rWOgLwkwd
>>10
日米安保はアメリカが日本を守る義務あるなんて一言も書いてないけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:58.67ID:uG9p1Wkc0
>>8
網走でパンとサーカス繰り返して自由都市にしよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:03.44ID:sPUbRbvXa
>>11
えじゃあテレビのメディアも合同訓練してる米軍もただのガイジで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:27.66ID:sPUbRbvXa
それを声高らかにしてた日本の首相はどうなっちゃうのよ、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:17:20.73ID:syjKhvhPd
>>8
それやったら日本が次のウクライナ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:09.56ID:EzCCtkTo0
朕茲に露国に対して戦を宣す。
朕か陸海軍は宜く全力を極めて露国と交戦の事に従ふへく朕か百僚有司は宜く各々其の職務に率ひ其の権能に応して国家の目的を達するに努力すへし。
凡そ国際条規の範囲に於て一切の手段を尽し遺算なからむことを期せよ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:26.47ID:sPUbRbvXa
>>15
どちらかというとロシアやろ

侵略戦争になるから世界中だんれも手助けしてくれんしロシアは自衛だけするみたいな優しさの塊のウクライナみたいなもんじゃないで平然と侵略仕返してくるしで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:40.04ID:sPUbRbvXa
日本秒で崩壊やろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:12.02ID:mH1hSg+f0
ソ連と同レベルの事やるなよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:36.07ID:KZLKwqBH0
わざわざこっちから仕掛けメリットあるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:21.67ID:dGkDPUeEM
ちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況