X



拷問官「藤井聡太と将棋をして勝つまで指せ」ワイ「フッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:26.91ID:1Duonr4J0
拷問官「ただし負けるごとに指一本折られる代わりに桂馬を一枚ずつもらえる」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:55.50ID:FSXJ5gld0
折る指がなくなった場合は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:05.48ID:oA+zia240
マジレスすると1歩他全オチでも勝てないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:30.55ID:dMJIUk190
持ち駒に増えるのか盤面にランダムに配置されるのかどっちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:00.31ID:oA+zia240
藤井聡太「あ〜、僕は歩1つだけですか・・・」

ワイ「藤井くんも終わりやねぇw」



藤井聡太「なんかすみませんw」


ほんとにこれが現実や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:01.46ID:PFsGo/ELp
麻雀のアカギよりやりたくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:05.31ID:9zU9N7Jz0
ふふふ

藤井は優しいから初手参りましたしてくれる
これがプロよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:17.55ID:1Duonr4J0
>>2
第二関節で2周目が始まる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:33.62ID:nItkQft/a
藤井なら負けてくれるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:43.50ID:cj6u8Ggud
細目キャラやから開眼して本気でかましに来るやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:31.11ID:1Duonr4J0
>>4
初期配置で歩の前に順番に横一列に並べられる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:46.01ID:SK9aZhpP0
負けるごとに藤井の駒1つずつ落としていくルールにしてくれ

そのうち勝てるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:19.28ID:qbZhhQhA0
媚薬飲ませれば余裕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:44.92ID:9XiCAOmV0
藤井の方が負けたら即射殺されるという設定
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:13.63ID:0co4/YpL0
>>13
でもあの人将棋にしか興味ないんでしょ?
目の前の勝負にたぎっちゃうんじゃないの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:50.52ID:SPSe1S580
盤面景まで埋めれば余裕やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:02.40ID:/qcJvAcS0
回り将棋でおなっしゃす
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:48.40ID:U2v0Em3Qa
自分が勝つたび対戦相手が拷問されるの見せられたら藤井のメンタルもたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況