X



なんJ家族が余命宣告受けた部(本人もOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:03.12ID:rxfqTrkLd
辛い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:55.47ID:rxfqTrkLd
>>2
弟(20)が2ヶ月ってさっき言われたンゴ……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:31.59ID:Psjh9RB/M
つらすぎやろそんなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:57.45ID:J7uT8Zlhr
>>3
なんで?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:17.61ID:rxfqTrkLd
当然本人が1番辛いんだけど本人の気持ち考えると涙出てくる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:19.70ID:9ArbQDOz0
バッバが良くて1年ぐらい言われたわ
肺ガンや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:57.01ID:rxfqTrkLd
>>6
白血病
骨髄移植後の再発であれこれ手を尽くしたけど改善得られず今日から緩和ケアに転換するらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:42.16ID:T6AVfzzDM
なんJで重い話はNG
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:20.30ID:rxfqTrkLd
本人まだ聞かされてなくて、退院したら焼肉食べたいとか二郎行きたいとか言ってるのが辛い
BOTW2とかスプラ3とかやりたがってたのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:45.21ID:rxfqTrkLd
とりあえず寝るわ
吐き出したらなんか少し気持ち楽になったわサンガツ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:01.80ID:4x/bKu9Q0
重すぎて伸びない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:04.38ID:DhKEqgBXr
世の中は理不尽で残酷よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:06.93ID:rxfqTrkLd
>>13
わかんない
家族同席して医師の方が言ってくれるんじゃないかな多分
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:41.23ID:WKyUK6Adp

ワイは臍帯血移植やったがもう8年経過で生き残れたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:03.24ID:HVrYzkMp0
うちのジジイが次倒れたら終わりやって言われて10年間で5回は倒れたし医学も絶対じゃないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:39.69ID:iNiooknCa
ドラゴンボールで余命1年伸びた話知っとるか?
弟もわからんぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:52.01ID:WKyUK6Adp
移植は2年経たないと再移植できないからな
ギャンブル最高や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:18.86ID:YpvqDhnMM
二郎食ってメンタル良くして改善もあるかもよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:05.25ID:WKyUK6Adp
その弟は"適合"できなかったわけやね
ワイは選ばれし者やから大丈夫だったが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:36.88ID:F1ZSKUU30
いや…ワイは守りし者や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:55.74ID:zjr0IenC0
外泊の時に二郎テイクアウトして食べさせたれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:10.81ID:CfEeB9zQa
この間ばっばの延命治療やめて2週間くらいで亡くなる言われたで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:19.09ID:w8I/A4iYM
実際家族が死んでみんとわからんからかける言葉ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況