【悲報】ワイ、先輩を殴ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:19.25ID:zQKs43IA0
会社で先輩殴って今日は帰っていいって言われて、寝て起きて今めっちゃ後悔してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:05.28ID:SBQ6eYyJd
ごめんなさいしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:07.20ID:OLFx1N5dM
解雇されなかっただけましや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:37.65ID:WjC1gv720
どんぐりは無しやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:49.89ID:zQKs43IA0
>>3
明日どうなるか分からない。とりあえず帰れとだけ言われたから。逮捕とか怖いんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:09:52.89ID:VURRBQM90
謝りなさい
それから怒りを抑える方法を知りなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:45.90ID:SBQ6eYyJd
でんわで先輩に直接謝って明日一緒に出勤しろ
肩組みながら職場入って「喧嘩することもあるけど俺たちズッ友だぜ」って大声で叫べ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:53.21ID:zQKs43IA0
>>2
殴ったのは後悔してるけど、謝りたくはないわ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:14.77ID:SBQ6eYyJd
先輩って女?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:11:57.15ID:zQKs43IA0
殴ったのは犯罪みたいなもんやし後悔しとるんやが先輩も悪いとこあったからどっこいどっこいってことで謝りたくはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:04.54ID:Hsxr8V340
そもそもなんで殴った?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:12.17ID:SBQ6eYyJd
>>10
じゃあダメじゃんb
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:18.47ID:gHqOvUp10
まあ包丁とかじゃなくてよかったやん
ワイは包丁一歩手前で踏みとどまったから怖いわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:29.87ID:zQKs43IA0
>>11
37の男
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:42.87ID:Wk0vw/QK0
自己都合退職で辞めることになるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:53.73ID:HgJ/0heL0
忘れなさい、全て…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:08.91ID:VURRBQM90
>>12
殴った分お前の方が悪い
お前から謝りなさい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:24.44ID:1Wy2Dd9r0
先輩が警察行ったら終わりやね
傷害事件の犯人や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:46.26ID:SBQ6eYyJd
どんくらい強くぶったの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:48.73ID:o20WJ7Rtd
渡り廊下でやれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:52.95ID:k6LVpPO20
釣りだろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:03.45ID:oB8YpTHuM
>>12
子供の頃からそうやって言い訳並べてばっかだったんだろうなお前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:05.01ID:s6WScxJJ0
身に振る火の粉払っただけやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:08.80ID:zQKs43IA0
>>13
休憩時間中に遊んでたら怒られたんやが、それで頭に血が上ってぶん殴って転んだところで相手の足に蹴り入れた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:32.20ID:qgbmOg7u0
気持ちェ~🤪
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:47.28ID:wIEzrGD7d
基地害やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:50.95ID:2/d5mk9pa
ん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:53.88ID:ZaeC4BxsM
2発入れてて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:14:58.28ID:Jgd5BGDp0
渡り廊下じゃなかったか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:03.05ID:SBQ6eYyJd
>>27
つよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:09.14ID:zQKs43IA0
>>25
言い訳っていうかホントのことだから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:10.96ID:gHqOvUp10
>>27
一方的にイッチが悪いやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:15.95ID:hZx/XQWi0
マジキチやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:17.56ID:qgbmOg7u0
>>27
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:33.12ID:R+pjA6hpM
>>27
頭に問題あるやろ君
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:39.97ID:GsQUHFxX0
>>27
遊んでたら、ってどこで何をしてたんや
会社のパソコンでゲームしたりしてたんならアウトやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:41.09ID:SBQ6eYyJd
これ謝っても先輩許してくれないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:47.81ID:eYiz+fgl0
>>34
手を出したお前の負けやけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:49.37ID:qYApNQIj0
>>27
小学生かな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:51.15ID:zQKs43IA0
>>36
休憩時間なんだからええやんけ!怒られる要素ねーわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:52.61ID:g9MCyPFld
ワイもお局と喧嘩するけど流石に手は出ねえわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:00.69ID:iTFoc6paM
😅
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:03.60ID:1Wy2Dd9r0
傷害罪の被害者は、犯人を知った日から6か月が経過した後も、傷害罪の加害者を告訴することができます。

傷害罪の時効は10年です。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:08.25ID:kbQuMWA9M
>>44
ちなみに何して遊んでたんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:13.76ID:w0ojydGt0
飲み会の幹事が殴った原因だったら令和の浅野内匠頭
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:16.17ID:+EvMjjrs0
殴ったのはやばいと思うけど
休憩中なのになんで怒られるんだ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:19.69ID:qbZhhQhA0
ワイも同じことしたことあるわ
坊主にして翌日行ったらなんと叶った
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:27.37ID:ehIzq01lr
下校時は気をつけて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:28.33ID:eYiz+fgl0
>>44
具体的にどんな遊び方してたん?
注意って何言われたん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:16:57.76ID:zQKs43IA0
>>40
工場なんやが、ホイストクレーンで遊んでた
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:07.15ID:tUNQjlRwp
俺も渡り廊下で先輩殴って下校の時にボコボコになったわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:33.31ID:pPrV/oPx0
駄目そうですね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:39.95ID:1Wy2Dd9r0
>>54
先輩の過失ゼロで草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:52.63ID:BRi6SDKGd
釣りやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:56.07ID:AvQDxCO00
お前が悪いわ
むしろ感謝しろよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:01.25ID:hNm7agxxM
こんなガイジ存在するわけないし釣りやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:07.80ID:Ni99wvSx0
シャチガイジ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:17.78ID:eYiz+fgl0
>>54
なんや聞いた事ないな…思って調べたらめっちゃ機械やん
これで遊んでた言うなら10000%お前が悪いで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:20.04ID:2/d5mk9pa
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:25.52ID:zQKs43IA0
>>53
クレーンに乗るのは危ないとかうんたらかんたら。あんな1・2mの高さでヘルメットも被ってるし、怪我なんてせんわボケ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:38.16ID:DQ3+1gjtr
患者の女児計11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた   

名古屋大学医学部附属病院(愛知県県名古屋市昭和区)の医師、石井卓被告の初公判が2日、名古屋地裁で開かれ、被告は起訴内容を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、大学生の頃から幼い子どもを性的な対象として見ていたと指摘。

「診療上の必要がなかったにもかかわらず、性的な欲望を満たすために犯行に及んだ」と述べた。

起訴状などによると、勤務していた名古屋大学医学部附属病院の病室や診察室で、13歳未満の女児11人にわいせつな行為をしたとしている。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4853928.htm
石井卓のご尊顔
https://imgur.com/V92BMRQ.jpg
勤務先電話番号
052-732-3151
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:42.13ID:hZx/XQWi0
お前狂ってるから社会に出てくるなよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:54.99ID:IdF/I4N+0
>>27
言うほどどっこいどっこいか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:17.28ID:ictAqDfTM
事故った方が世のためやったな…
0071名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:28.25ID:dHiE0+2Xr
擁護ゼロで冷めたからもう落とせよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:39.69ID:exzn6fPha
工場ならよくある
上司は警察ざたにしたがらないからとりあえず様子見
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:19:56.06ID:qrGqp7OoM
いいよ!こいよ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:00.95ID:zQKs43IA0
逆にさ、クレーンに寄りかかりながら移動しただけでそんなに危ないわけないやろ。高く上げてるわけじゃあるまいし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:06.10ID:eYiz+fgl0
>>64
お前が悪い上に先輩に暴力、挙句わかってない
まぁ客観的に見て釣りだよね
もし本当に言ってるなら解雇待ったなしやから、明日堂々と会社行くんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:06.79ID:qvQTmAMRd
チンパンジーの飼育係任されて大変やなその先輩
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:10.68ID:g9MCyPFld
工場ってこういうネジぶっ飛んだやついるんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:17.35ID:0LQJofvH0
>>54
は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:31.29ID:eXqELbZf0
>>64
小学生みたいな遊びするやん😂
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:43.49ID:vdkhj5uod
まとめで見た
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:46.42ID:r5CQyM4T0
寝て起きたら忘れられてるさ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:50.08ID:S41laX2OM
次はもうちょいマシな嘘つけ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:52.00ID:1Wy2Dd9r0
社会の為にも先輩は告訴するべき
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:20:52.69ID:zQKs43IA0
あんな1m位で騒ぐんだったら脚立とかの方がもっと危ないなんけ。こんなことで騒ぐなよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:31.07ID:P01WFniR0
>>54
ホイストで何してたかにもよる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:43.93ID:ibpK1e1K0
冬におぼえた歌を忘れてそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:08.73ID:rloSpSUI0
イッチがガイジで安心した
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:12.75ID:zQKs43IA0
>>75
1mの高さが危ないなら脚立とか他の高所作業の方がもっと問題やろ?こんなん先輩が怒る方がおかしくねぇか。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:12.99ID:tkLM5EaqM
ホイストクレーンってクレーンゲームみたいやな
会社の機械で遊んだ上暴力とか普通に首だろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:14.34ID:1GnlMrud0
ワイは上司に頭突きしてクビになったけど今なんだかんだ宇宙飛行士やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:28.55ID:3w7hNlem0
今頃訴訟の準備してるやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:38.70ID:zQKs43IA0
殴ったのは悪かったのは認めるが、怒られたことについては認めんわクソ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:47.20ID:8TQ+vQpwd
>>64
休憩時間にクレーンに乗って遊ぶって…
しかも逆ギレ暴行とか知的障害者か?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:53.21ID:SBQ6eYyJd
ホイストクレーンがどういうものなのか気になって調べてしまって無駄な知識を得たスレ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:01.85ID:3ImPMhkz0
お前にそんな度胸は無い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:03.20ID:eYiz+fgl0
>>89
はいはい、いいから
明日会社で判断して貰えばいいよ
ワイはもう釣りスレって思うようにしたからどうでもいいし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:10.11ID:5tMJ3xyRa
1メートルは一命取る

なんちゃって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:52.11ID:OlyqeYpld
イッチが心配すべきは仕事をクビになるかどうかやない
刑事事件になるかどうかや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:52.44ID:SBQ6eYyJd
これで遊ぶってガチのチンパンジーやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:12.32ID:Wqyo46iu0
ようやっとる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:18.93ID:zQKs43IA0
殴ったから何らかの処罰は下ると思うがクビとかアリエルか?原因はともかくそこだけはホントに反省してるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:31.25ID:pf5PkvKVa
クレーンで引っ張って全力で戻してで楽しいよなそれでケンカになる理由はわからんが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:33.57ID:/EIYPIDba
でも分かるわ
俺もクレーンで一緒に上まで上がって移動してみたい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:47.22ID:P01WFniR0
クレーンに寄りかかったってどういう事や?天井クレーンやろ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:23.02ID:597CQM++0
こういうのがあるから人には優しくしといたほうがええんよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:25.59ID:AinJzTqo0
誠にごめんなさいしろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:27.07ID:zQKs43IA0
>>99
一応、血とかは出てない大きな怪我はしてないはず
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:30.06ID:OlyqeYpld
>>102
懲戒免職は当然として
刑事事件になったらなんだかんだで100万くらいかかるで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:33.67ID:tifGL0oap
寄りかかりながら移動てなんやねん
レールの上でサドルかガーダに寄りかかったんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:33.77ID:rloSpSUI0
ホイストクレーン調べたけどこれでどうやって遊ぶんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:44.41ID:8TQ+vQpwd
>>109
解雇で済めばええな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:45.62ID:rYx3Xe9P0
>>64
ガイジ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:49.38ID:qK+rbW49M
よくてクビ悪くて控訴や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:55.19ID:SjEtgOJb0
こういう障害者って捕まっても心神喪失で無罪だからな
殺すしかない
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:57.72ID:zQKs43IA0
>>106
ホイストクレーンに紐輪っかにしてくっつけて、それに足乗っけて横に移動してた
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:58.28ID:/EIYPIDba
明日は父親にも殴られたこと無いのにって言ってくるから
アムロかよってツッコミな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:26:59.62ID:wIEzrGD7d
安全云々より先輩の言うこと聞かないとか安全注意義務に逆らうとかの時点で時点でやべーわ
シャチ模倣ガイジか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:13.75ID:1Wy2Dd9r0
最低でも無期懲役にして欲しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:17.97ID:yl02/cWya
身に振る火の粉払ったんやろなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:44.02ID:lPNpdIVi0
>>27
とんでもねえ狼藉者で草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:51.12ID:pF/9ZiFlM
>>119
これ
シャチか知的障害かの二択や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:27:56.09ID:QlPQoaS7M
お前が悪いやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:07.69ID:tifGL0oap
>>117
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:14.59ID:zQKs43IA0
>>119
こんなんで安全どうこう言ってんなら脚立の作業とか高所作業はもっとダメやろ。論外
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:41.90ID:qvQTmAMRd
IQ60もないやろ
その知能でもスマホでなんjにスレ立てられるもんなんやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:54.35ID:P01WFniR0
>>117
ワイも工場マンやがマジで言ってんならお前ブン殴るわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:55.07ID:KFjJArKw0
この程度で頭に血のぼるってこういう揉め事初めてじゃないやろ多分
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:18.19ID:SBQ6eYyJd
>>117
アスレチック公園にある遊具やん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:39.77ID:rYx3Xe9P0
こんな池沼が実在するのかよ
さすがにうせやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:48.93ID:zQKs43IA0
お前らさ冷静に考えてみや?たかが1m前後の高さやで?他にもっと危険なことあるのにこんなくだらないことでなんで責められないとあかんの?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:12.06ID:mbxgGg7Wa
つまらん作り話だ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:13.40ID:dZMO6SYer
流石に釣りやと信じたい。マジやとしたら先輩がいたたまれない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:25.31ID:eYiz+fgl0
>>133
まだその設定引っ張るの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:31.82ID:IyxFUpaQ0
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:44.73ID:xI8jj3Imd
ウィルスミスの事件で学んだやろ
殴った方が悪い。黒人ですら
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:51.70ID:0W75ysnA0
>>133
もうええんやで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:03.81ID:AvQDxCO00
脚立どうこうの前にクレーンはお前を運ぶ物ではないぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:08.56ID:zQKs43IA0
>>129
学生時代とか結構酷かった。今はだいぶ良くなったんだけどカチンと来ると反射的に手が出てしまうわ。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:13.68ID:8TQ+vQpwd
>>126
休憩時間に社用でも無いのにクレーンいじる時点で駄目だわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:33.73ID:bc80Ck9Pa
>>89
予定に無い高所作業(遊び)とか俺の現場でやったら即退場やな
ヌルい現場でよかったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:46.62ID:dT2C4ZFXp
先輩 “隙”っす。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:49.57ID:keVv/UTya
先輩ええ奴やな ワイやったら面白そうやしガイジが怪我するまで見守るわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:55.00ID:otoYMnear
ワイなら迅速に警察に行くわ
刑事事件やし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:59.78ID:zQKs43IA0
>>140
荷物運ぶ物やろ?なら人もいけるわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:10.41ID:P01WFniR0
>>133
ほなワイがリモコン操作して遊ぶわ
溶鉱炉でターミネーターごっこ出来るで🤗
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:11.61ID:XScfjueZd
何があっても手を出した方が負けなんやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:23.22ID:/N8GHKni0
笑ったからワイの負けや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:25.00ID:mZGuW64P0
社会でキレたら負けなんよ 
それでか社会嫌な奴ばっかりなんよ、家庭じゃいい人なのに
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:37.72ID:CnlT8V6M0
やるんやったらもっとギタギタにしないと警察行かれるで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:43.46ID:tifGL0oap
クビは100%やから逮捕されんことだけ祈っとけ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:21.50ID:yiFpvyI20
群れでどっちが上かはっきりさせとくのは良いことや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:22.40ID:K7Twtxha0
イッチが怪我しないために注意したのに先輩が怪我するとは
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:28.74ID:nVDMXaJB0
これは怒られた腹いせに脚色してスレ建て
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:32.38ID:eYiz+fgl0
>>146
現場事故が起こると大事にしかならんだろうから、見てて注意しないのも怒られるんじゃない?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:06.29ID:zQKs43IA0
>>153
それはマジであかん。前に我を忘れて馬乗りになって殴りまくったことあるがガチでやばい事になるからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:08.88ID:XScfjueZd
これでもし怪我したら労災扱いになるし労災になると会社側が色々と手続きがクソ面倒くさいんや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:10.27ID:XzifpujAM
早く捕まってほしい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:29.42ID:IgRs7Zmr0
辞めればええやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:37.26ID:bc80Ck9Pa
こういう奴たまに現場に迷い込んでくるけど
事故って死ねとしか思わんな
こういう奴ほっとくと他の作業員殺すからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:41.63ID:VKsHYSaV0
ワイは後輩殴ったけど何の問題にもならんかったで🥴
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:59.86ID:zQKs43IA0
これ先輩も難癖つけてきて原因あるし、ワイも殴って悪かったから痛み分けでどーにかならんかな。クビだけはホンマ勘弁して欲しい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:38.58ID:Hsxr8V340
お前いつか人殺すやろうから今のうちにロボトミー手術でもしてこいよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:47.28ID:8TQ+vQpwd
>>159
ケーキの切れない非行少年たちを思い出した
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:47.41ID:ynL+H9xM0
キチガイで草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:57.08ID:XScfjueZd
>>166
手を出した方が負けや クビにならない事祈るべきや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:58.81ID:bc80Ck9Pa
鋼管50本先輩の頭の上に落とした派遣はいじめ倒して辞めさせたで
アイツは自分の不注意で死ぬか他人を殺すような奴やから辞めさせて正解や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:08.81ID:zQKs43IA0
>>169
持って小さいやつ。1tの奴
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:34.92ID:zQKs43IA0
お前ら工場エアプか?1m前後の高さでぴーぴー言ってたら工場なんて作業できんぞ。こんな低さで騒いだ先輩がおかしい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:39.69ID:QlJy2gcRd
知らんけど機械操作する系でふざけてる奴は危ないから辞めてほしい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:54.57ID:m0ZoVjh6M
もし遊んでてイッチが怪我してたら誰の責任になるんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:56.32ID:EtqRjMY4a
昔と違うんやで
殺人未遂で訴えられるの覚悟しておけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:03.55ID:11awLYXxa
こんなん知ってる奴が見たら1発で分かっちゃうやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:11.65ID:v1GBnFXa0
>>54
後輩がホイストで遊んでたらわいならその場でブン殴るわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:41.08ID:FmJXWy6T0
>>64
これが中卒かぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:41.24ID:I50Bgmv8d
身に降る火の粉払っただけかと思ったわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:41.46ID:bc80Ck9Pa
>>176
なれた頃に死ぬんや
1メートルは一命取る
これがわからんお前に高所作業なんてさせるわけないやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:58.14ID:P01WFniR0
>>169
40トンぐらいありそうやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:01.94ID:zQKs43IA0
>>180
多分大丈夫やろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:08.71ID:Pd7AHv79a
またつまらん妄想話か
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:17.24ID:V+mUvml/a
>>184
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:22.21ID:ex9dlnQia
なんJにこんなキチガイ紛れ込んでいたんだな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:24.44ID:gb65gb3od
>>176
確実にクビだから
せめてjでが好きなだけ吠えるとええでw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:38.65ID:zQKs43IA0
>>185
持てる重さが1tって意味
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:41.16ID:KRa3bOapa
>>184
上手いな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:47.84ID:P01WFniR0
>>174
それ先輩無事やったんか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:00.17ID:w7qB8Jxr0
釣りに見えるけど工場勤務のやつの知能とかを考えると本当かもしれない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:22.01ID:suP+Iy68M
ガチガイジで草
完全にやべーやつやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:27.03ID:zQKs43IA0
>>174
ガイジすぎやろ…
こういうミスでキレられるなら分かるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:01.41ID:/jkXnzEQ0
ガチでいうけどワイにも親戚に上司殴ったやつおるけど
警察沙汰にしない代わりに慰謝料100万円払ったで
で、自己都合退職

それくらいのことを自分がしたんだって自覚しろよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:04.95ID:UT9M0Q8nd
ガチモンの発達障害やんけ
コンサータ飲めよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:12.22ID:bc80Ck9Pa
>>193
昔から言われとる今の作業員は殴られて躾けられる事がないから本当に危険なことがわからないんや
頭のいい子なら話せば分かるが馬鹿は殴って教えてるで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:20.29ID:zQKs43IA0
>>195
工場勤務だからって頭悪いとかやめろや!腹立つなお前
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:49.99ID:F+VqCpkwa
数日後に優しくされて
「あん時殴らんでよかったぁ😮‍💨」と安心するまでが1セット
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:52.02ID:U+O4xOx90
>>54
アプリの遠隔クレーンゲームかと思ったらガッツリ機械で草
こんなんで遊んでる時点でガイジだわな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:05.94ID:8TQ+vQpwd
>>201
だよな
おかしいのは君だけや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:11.27ID:zQKs43IA0
>>198
もう親頼れんしどうしよう…そんな金ねーよ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:11.43ID:tifGL0oap
釣りだとは思うけどガキ使の真似して死ぬような業界やしなくもなさそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:16.92ID:F42hHvyB0
ワイ農家も倉庫に付いてるからたまに移動に使ってるわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:22.39ID:NcD3WK0Id
>>27
お前しか悪くねえじゃねーか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:33.01ID:kxArxZRl0
1m連呼しとるけど高さの問題やないのが分からんのやな
かわいそうに
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:37.40ID:QlJy2gcRd
散々スレでガイジ扱いされとるのに何で今頃腹立てとんねんw
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:41.56ID:7GDykTCEM
ホイストにぶら下がって1~2m吊り上げられる感じ?楽しそう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:43.46ID:r2BMw+p2r
自分だったら許さんわ
上にかけあって首にしてもらって被害届出すわ
徹底的に追い込む
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:45.33ID:laxIsypga
>>12
みたいなもんやなくて傷害やん
菓子折り持って暴力に訴えたことを謝りに行けば許してもらえるかもよ?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:51.67ID:bc80Ck9Pa
>>194
切ったら駄目って言ってる番線切って
連続で落ちてきたからまだなんとか生きてたわ
一気に落ちてきてたら死んでたやろな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:53.53ID:Fe4adh80M
>>201
でもお前が頭悪いのは事実やん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:15.76ID:zQKs43IA0
>>207
そんな危ないわけねーよな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:30.16ID:P01WFniR0
>>214
ヒエッ…
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:08.72ID:hKecLwP0d
ただのキチガイやないか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:11.83ID:zQKs43IA0
>>215
なんであったことも無いお前に頭悪いとか決め付けられなきゃなんねーんだよ。先輩じゃなくお前ぶん殴ればよかったわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:14.82ID:ZbZxIRRV0
まぁ被害届出されて見せしめの懲戒解雇やろな
工場だし替えは幾らでも居るし
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:26.16ID:tifGL0oap
ハーネス着けてたんならセーフか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:46.15ID:o3mXPGvO0
イッチ地味にやばくね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:52.02ID:U+O4xOx90
ちなみに何歳や?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:11.95ID:0aPVXMfK0
嘘松スレにマジレスしてて草
なんjも落ちたな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:29.21ID:KZLKwqBH0
こういうのがパワー系っていうのか
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:45.78ID:zQKs43IA0
>>209
スリングベルトも丈夫やから大丈夫
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:56.85ID:gb65gb3od
>>219
演技でなくマジで書いてるならお前の書き込み全部頭悪いもん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:11.10ID:bc80Ck9Pa
>>217
今となっては笑い話や
でも想像力の無い子はどこにでも潜んどるから
適材適所はそれからは心掛けとるで
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:34.45ID:zQKs43IA0
>>222
大丈夫やろ、寿司屋のタブレットでモタモタしとる雑魚やし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:43.62ID:6WYgns1e0
>>166
まず難癖ではないから…
イッチはまさか無資格ではないよな?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:48.45ID:js17XnqCd
ワオも殺したくる先輩多いけど暴力はイカン
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:58.29ID:7Qor3P8i0
20日間は勾留されるよ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:59.27ID:r2BMw+p2r
相手がどんなに悪くとも殴った時点で100%お前さんが悪くなる様になってるのよ
ひとつ勉強になったな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:05.37ID:P01WFniR0
>>230
ご安全にやで
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:23.10ID:lsfzNSiKM
タイムリーやな
うちも後輩殴って首なったやついたわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:54.28ID:F42hHvyB0
>>216
危ないと思うけどワイがルールやからなしゃーない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:01.17ID:JRGe+D0c0
お前らよく目上でも殴ってるよなw
抑え効かなくてやばそう
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:28.80ID:bc80Ck9Pa
>>219
会った事もない人間にそんだけ舐められる発言をお前がしとんだろうがクズ
お前は障害があるんだから大人しく封筒の糊付けでもしてろや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:32.89ID:Lrj9e1Gm0
こんなスレ立てたら関係者なら特定余裕やんけ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:35.53ID:zQKs43IA0
>>235
殴ったのはマジに反省してる。
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:53.20ID:XUzo03nda
もうね嘘つくしかないんですよ日々何もないから
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:59.84ID:bc80Ck9Pa
>>221
ハーネスで立体起動装置!ってやった後輩はそのまま手延の先から川に落されてたで
みんなこいつが死んでもしんらんふりする予定やった
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:11.49ID:zQKs43IA0
てか、なんでわいがこんな言われなきゃならんねん。助かる方法知りたくてスレ立てたのに
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:14.39ID:gb65gb3od
>>239
別に事故って怪我しても最悪死んでも自己責任でお前バーカ
以上にならんからな、イッチとは全然条件が違うやん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:45.51ID:lsfzNSiKM
傷害で逮捕される覚悟はできたんか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:49.41ID:sMkhfrQOa
被害届出すが審議中なんやろなあ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:58.35ID:/jkXnzEQ0
>>205
親頼れないとか言ってる場合じゃないぞ
逮捕されて前科者になって一生日陰の道歩くかどうかの分かれ道にお前は立っとるんやで

プライドが邪魔して誰にも頼れないならもう逮捕されるしかない
俺は歩くねーんだよって自分を貫いてくれ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:04.61ID:8TQ+vQpwd
もうスレ落ちるか?ご安全に!
イッチは震えて待つんやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:06.46ID:qtRX0sM9a
店のガソリン零して胸から下ビショビショにしたらクレーム入った上に消防から電話きたわ
過失なのに死ぬほど怒られたし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:08.28ID:Psjh9RB/M
社会に出んなよキチガイ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:18.95ID:tu/lpqD40
1mは一命取るって業界人なら当然知ってるし釣りやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:22.45ID:kQT0TorZ0
>>27
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:25.03ID:bc80Ck9Pa
>>247
お前みたいなアホの扱いでみんな困ってるんや
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:38.68ID:ZbZxIRRV0
>>247
助かる方法、先輩を消す
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:43.42ID:zQKs43IA0
話おもっくそ脱線してたがここから助かるにはどうしたらええんや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:49.47ID:y+oJnyJ20
草生える
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:08.99ID:XUzo03nda
>>259
警察に自主する
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:10.13ID:/jkXnzEQ0
>>247
だったらこんなところ見るな 親も頼れない なんJも頼れない
自分でなんとかしろ 自分でケツをふくんだな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:13.19ID:gb65gb3od
>>247
助からんから、逆に会社バックれる準備始めた方がいいで
最悪合わせて7桁万円の損害賠償と慰謝料請求くるだろうからな
今のうちに逃げる算段でもしとった方が健全やで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:22.26ID:c2Zw2TYKd
このレベルの馬鹿が釣りじゃなくてマジかもしれんって思えるのが今のなんJ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:26.78ID:Fa9mS+bW0
もう会社員は普通にあいつ明日は退職届持ってくるやろなって空気になっとるやろ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:28.11ID:aVg1e82/0
危険行為してて会社の立場として社員に怪我をさせてしまうかも知れないという恐怖心から慌てて怒号になってしまっただけで殴る事を正当だと思い込んでるなら再教育するか、もしくは即座に刑事告訴で懲戒解雇だよな
俺なら間違いなく懲戒解雇を選ぶ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:31.05ID:XoHjBU6U0
釣れますか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:39.89ID:Psjh9RB/M
>>263
7桁も取れるわけねーだろアホ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:53:44.50ID:YyCyuQiUd
流石にアフィやろ?マジやったらこんなん雇った会社が悪いわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:04.49ID:bc80Ck9Pa
>>259
先輩と会社にすぐに詫びの電話入れて明日から心入れ替えて仕事するしかないやろ
他に何があんねんこのキチガイ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:30.19ID:r2beWljLa
アフィにマジレスして気持ち良くなってる奴多過ぎやろ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:54:47.50ID:zQKs43IA0
>>263
殺してないし、大きな怪我もさせてない
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:28.40ID:LJGe1C4Z0
イッチ中卒やろ
馬鹿ってこんなに人生に不都合するんやな草
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:41.62ID:mW+BCSMF0
>>98
上手い
労災防止の標語でありそう
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:48.85ID:yLiXkV5Bd
許してもらう必要なくね?次の工場行けばいいやん
クレーン乗れるならなんとかなるやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:51.55ID:e1tzSwuWd
>>271
Jにはそんなんしかおらん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:54.63ID:zQKs43IA0
>>270
殴ったのはホントに悪かったって認める。でも難癖つけられたのはワイやし、素直に頭下げるのはプライドが許さんわ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:55.32ID:LU3dekCG0
>>117
楽しそうやん
ワイは若い頃ホイストを振り子みたいにぶん回して遊んでた
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:22.89ID:/jkXnzEQ0
>>272
お前本当に救いようのないバカだな
胸倉つかんだだけで逮捕されるんだ今は
あ、バカだから胸倉もわかんないか 
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:27.35ID:gb65gb3od
>>268
慰謝料はそんな行かんやろうな
会社からの損害賠償は機材を想定外使用してるから機材止めて確認なりメンテ入れたらそこそこ行く可能性はあるやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:51.61ID:bc80Ck9Pa
こんなバカプー皆釣りやと思ってるやろ?
実は本当にこんなレベルのやつ沢山居るんですねー
新人だけでなく自分の上司にも居るんですねー


ご安全に
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:51.71ID:zQKs43IA0
>>273
高卒だわ!
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:57.30ID:3nfBQL640
工場で働く奴とか暴力で一瞬にして上下関係ひっくり返るやろ
殴って勝ったんやから明日からお前が上や
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:57.35ID:uMMOtqDj0
>>272
お前逆の立場で注意しただけで殴ってきた相手を笑って許せるんか?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:00.49ID:5L7d4HCO0
ええやん
明日からはお前が先輩や
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:07.12ID:0eI5z7bA0
ワイも殴りたい奴おるわ
殴ったら逆にこっちがやられるから殴らんけどw
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:26.27ID:zQKs43IA0
>>280
別に壊したわけじゃない
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:31.07ID:aVg1e82/0
>>277
就労規定に危険行為に関する項が無いといいなw
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:47.12ID:Nt6MBGGXd
ワイも工場勤務やが4尺以上の脚立使用時はヘルメットは絶対やしクレーンなんかで遊ばんし遊んでたらまずワイが怒鳴り散らすわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:47.82ID:gb65gb3od
>>272
関係ないから諦めて❤
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:50.71ID:Fe4adh80M
>>273
中学まともに通ったかすらも怪しいレベルやろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:02.05ID:zQKs43IA0
>>285
ワイ、難癖なんてつけんし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:24.84ID:ZbZxIRRV0
ワイのプランでイッチは助かるで

感情に任せて殴る奴って知的か発達障害あるから
そのまま、精神科でガイジ認定して貰う
そしたら無罪やで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:55.20ID:4jjK8lgKr
ちょっとちんぽ見せてくれる?
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:04.89ID:zQKs43IA0
>>293
不登校になった時期もあるが3年生は普通に行った
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:12.77ID:bc80Ck9Pa
>>277
難癖?お前自身が何したかわかってないんか?殺すぞ
作業手順書にも乗ってない高所作業(遊び)
しやがってしかもそれを注意した作業員を殴ったとか只の犯罪や殺すぞ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:43.48ID:zYyx3hxHM
思考回路が完全にモロ障やし福祉に繋がってほしいと思う
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:59.61ID:PezHGptX0
まぁその先輩も殴られるような言動あったんやろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:09.14ID:a2hyYxIF0
ワロタ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:11.81ID:zQKs43IA0
>>295
ワイは健常者やぞ。ガイジと一緒にされるとかだったら死ぬわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:37.01ID:/jkXnzEQ0
>>299
無理や こういうのは犯罪者になるしかない
振り込め詐欺の回収役にでもなって現行犯逮捕されるのが末路やろうなぁ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:39.75ID:MdZKmcCtd
この暴力で傷害で逮捕までいけるしそれを理由に懲戒解雇できるし懲戒解雇になったら次はまともに働く事すら困難やろなぁ
20万くらい包んで土下座して許してもらうしかないやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:25.38ID:zTfMatXcd
お前はいつか人を殺すから早めに仕事辞めろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:31.36ID:/jkXnzEQ0
>>297
はっきりいうけど、普通の人間は不登校なんかしないからな
その時点でお前はまともじゃないよ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:48.88ID:ROmrtPlr0
今も大勢のやつからお前が悪いって言われてんのに俺は悪くねぇ!って言ってる時点でな
もうちょい自分を客観視しろよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:54.15ID:bc80Ck9Pa
ワイは中卒やけど大卒でも難関やといわれとる技術士の資格取って胸張れる仕事してるつもりや
こんな奴入ってきた時点で国籍関係なくワイの現場からは退場やな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:01:59.06ID:XIjlGTI5M
>>302
いうほど健常者か?🤔
ここはなんJやし見栄張らなくてもいいで
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:17.19ID:/UD8aiHq0
確かに危ないと思っての指摘か難癖かどうかで変わってくるけど
ルール的にはなんも変わらんからな
イッチが悪いというより、イッチの負けや
ワイも喧嘩っ早いからわからんでもないけどそこが大人と子供の違いなんやろな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:21.30ID:T54NrtdA0
>>148
お前は会社のお荷物やからあっとるな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:24.86ID:zQKs43IA0
>>304
そんなに金ないわ。それに先輩に許してもらう必要は無い。会社に許して欲しい
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:45.00ID:MdZKmcCtd
>>308
あなたが会社から退場させられそうなんですが?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:55.20ID:BnMuYVQj0
>>47
サヨナラいっち🙏🙏🙏
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:57.75ID:YwgPku1s0
こんなやつがおるせいで工場勤務バカにされるんや
はよ辞めろクソガキ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:13.52ID:bc80Ck9Pa
>>312
会社はお前よりも先輩を評価してるで
間違いなくな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:22.55ID:zQKs43IA0
>>309
小中高と普通の学級だったぞ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:27.25ID:ymqa4Q8na
高さ低さの問題じゃなくて勝手に機械触って変なことしてるのがアカンのちゃうか
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:43.34ID:XIjlGTI5M
>>317
知的障害は軽度やと以外と見過ごされることもあるからなぁ
ここに書いてあることがイッチの妄想やないなら病院行った方がええで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:51.98ID:a2hyYxIF0
イッチいくつなん?
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:54.57ID:bc80Ck9Pa
>>31
それはないわ
ワイが代理人の現場では今までゼロ災や
マイスターも貰っとる
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:55.31ID:s/KlUu3S0
人が苦しんでる姿って最高やな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:02.41ID:aVg1e82/0
イッチおもしれー
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:15.54ID:zQKs43IA0
>>318
ホイストは自由に使っていいやつだし、ただの移動が変なことか?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:44.42ID:bc80Ck9Pa
>>324
用途外使用や
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:46.61ID:FLIhV8IAd
どこ殴ったの?顔?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:58.09ID:XIjlGTI5M
>>318
そうやで
何回の言われてるけどこいつは意味を読み取れてないんや
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:13.33ID:/UD8aiHq0
>>321
すまんけどちょっとガイジ感あるから黙ってたほうがいいかも
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:18.67ID:zQKs43IA0
>>320
28歳や
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:30.11ID:aVg1e82/0
ホイストって免許とか玉掛しか無いんやっけ?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:45.40ID:UvB1F63Q0
普通にクビやろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:05.05ID:3h9SZJLhM
工場勤務の証拠見せて
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:13.15ID:11sU0g2a0
どんな理由があれ手上げ時点でイッチの負けや
諦めるんやな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:31.46ID:a2hyYxIF0
>>329
高卒からだと約10年おるわけやろ?
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:48.48ID:SPt4Q/N50
なんJってたまに障害者湧くよな
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:00.84ID:bc80Ck9Pa
>>330
有線のリモコンなら床上操作式で
無線ならクレーンかデリックの資格や無かったっけ?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:04.74ID:P01WFniR0
>>330
床上操作クレーンと玉掛けの技能講習やね
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:30.48ID:zQKs43IA0
>>334
一応それは分かってる。だから助けて欲しいんや
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:59.68ID:+D5he+i50
ボコボコにしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況