X



1ヶ月ROMったわいがなんjの謎を質問してく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:20.18ID:joovxyoJ0
新参だからお手柔らかにやで

・なんj民の5割がホモってホント?
・なんでお前らは博衣こよりが好きなん?
→なんであんな伸びてるん?詳しくは知らんがコメ欄で良くね?
・”???「○○○○」←これ”の元ネタ
→なんでスレタイこればっかりなんや?
・なんgとかvipのが勢いあるっぽいがなんでお前らはここに居るんや?
・そもそもなんgってなんぞ?

わかるやつ適当に教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:42.06ID:a8uOJFZzd
グラードン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:56.47ID:mPRFB9MV0
アフィ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:03.50ID:sGHK1wePp
なんJ歴4年やけど知らん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:35.10ID:fL7t6JGBM
調べろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:51.05ID:V2GcljnZ0
いいIDやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:04.35ID:kykeuzjma
半年ROMれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:06.50ID:joovxyoJ0
>>5
折角だしスレ建てたいやん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:09.08ID:A6kAdmSp0
>>5
調べてみました!

わかりませんでした!今後のなんJ民さんの活躍に期待ですね!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:10.06ID:ZJ2qxXPMa
調べてみました!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:44.62ID:pb+Xw+Y00
追加で5ヶ月頑張るんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:50.89ID:jpMkGmeC0
こよりについては前にスレで質問したら答えてくれたで
チャット欄とも混ざれないガチ陰やからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:24.46ID:w1IwvSOHd
みじけえよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:28.37ID:k2J5pOV40
本当
しらん
しらん
しらん
しらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:29.58ID:joovxyoJ0
結構前にTwitterで調べたが博衣こよりはがちでわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:37.33ID:iyNLTOqnd
>>1
はい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:31.17ID:6VqBqDond
半年ROMれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:40.76ID:joovxyoJ0
>>13
高レベル陰キャがあんな大勢いるんやなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:20.98ID:Xl1n8Bbe0
あと10年ROMればわかると思うよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:48.59ID:87Ev1sbC0
すべてのことに理由があるとか思ってそうやなお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:58.81ID:joovxyoJ0
今朝スレ立てたら自殺しろとか言われたんだが(;o;)なんj民ガチこええよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:02.72ID:I4CicfXgx
半年ROMれとか言ってるヤツおるけどなんJ民でほんとに半年ROMったやつおらんやろwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:06.18ID:1cjzCSs3d
知らねぇよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:03.69ID:joovxyoJ0
>>21
気になっただけやあとスレ立てるネタ捻り出したらこうなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:12.08ID:Xl1n8Bbe0
なんgvipのが勢いあるのは前なんjがなんでか知らんが開けんくなっててその間になんgとvipに避難した奴等や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:19.25ID:7AEwIZgU0

バカだから
バカだから
バカだから
ググれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:44.58ID:Pt4Q3Kbd0
そもそもロムるってなんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:58.69ID:Jgd5BGDp0
自分で答え出せよ
ほんま怖いわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:25:26.03ID:joovxyoJ0
>>23
半年ROMくらいなら質問した方がわかりそうよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:25.38ID:joovxyoJ0
>>28
read only menber で見る専みたいな意味や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:28:07.79ID:87Ev1sbC0
5割がホモならエロ画像スレが伸びるわけがない
V豚がなんJを間借りしてスレ立ててるだけであいつらはなんJ民ではない
これの元ネタ 意味不明
なんでここにいるんだ?→故郷であり第二の故郷だから
なんでも実況ガリレオ

以上
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:37.99ID:joovxyoJ0
>>32
ありがとやで
わいもがんばるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況