X



「サバゲー」←いやミリオタのコスプレ大会だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:53.84ID:OzcrJixGa
サバイバル要素が皆無やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:05.22ID:oBjEHzy+M
そうだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:38.09ID:6yzz2Vnt0
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:25.96ID:RzRwca9S0
足が棒になるとかみたいな慣用句にもケチつけてそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:26.37ID:qdxMBcZ9M
コスプレ大会は靖国神社でやってるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:57.43ID:1lPz2Gszd
絵に書いたようなチー牛がやってたと聞いて笑いこらえるのに必死だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:59.65ID:hxEPyS6xd
生存遊戯やからまあ合ってね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:07.14ID:J1x2rbLVd
タッチしたから死亡!バリアーしたから死なない!とかいう子供の遊びの延長やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:45.23ID:BS8J1HB50
カマホモクイック定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:53.16ID:m1GRWs4Ha
ガチムチでサバゲーやってる人っておるん?
ほぼチー牛やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:05.75ID:m1GRWs4Ha
実弾にしたらわかりやすくなっていいのにな
もっとガチ感も出るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:39.94ID:m1GRWs4Ha
ガチガチのごっこ遊びやぞ
なんなら当たった当たってないはどうでもよくてコスプレして撃つだけで楽しいみたいなのが一定割合いる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:56.82ID:w1IwvSOHd
>>10
わりといる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:01:18.16ID:S5rVzViF0
サバゲーは割といかついやつおるからワイはやる気せんわ
臭めの体育会系社会人スポーツというくくり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:59.37ID:/cUe6ISX0
おもちゃの銃で撃ち合ってるだけで、サバイバル要素無し
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:35.65ID:BS8J1HB50
装備指摘おじさんとかいう撃ち合いすらしない害悪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:06.74ID:oSxtyO9Ed
そうだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:47.45ID:QYC0a5Vda
予備知識無しで「サバゲー」って聞いたら無人島とか山奥でナイフ1本くらいで生き残るゲームを想像しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況