X



黒人氏「黒人のアニメキャラ、黒くしてみたww」→ブラックウォッシュだと大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:12.04ID:zntWuvKQ0
ブラックステイン定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:25.35ID:00vnflRId
ウォッシュしてんのに黒いまんまで草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:43.08ID:3y1NY8S30
洗えよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:25.22ID:fpJnALdx0
ジャングル黒べえて黒人なんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:30.89ID:5gdxQ6Mz0
なんでこんな髪質なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:05.34ID:BAKVO7vR0
なんでこいつらこんなにコンプレックスあるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:06.11ID:Vz1Jq3j70
みんなラップ好きそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:27.94ID:snmSqpSe0
黒人が自分で何か作ればええのに何十年もラップして怒ってるだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:49.05ID:Ta0u4uA3d
ホワイトウォッシュじゃないからセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:57.98ID:iwb/R+ry0
何で臭そうなんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:06.17ID:2pgKctVE0
これはもう逆に馬鹿にしてるのでは…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:08.98ID:O73inYUN0
たまに可愛いやつおるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:19.58ID:2xsiSXjM0
汚いけど、汚い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:29.29ID:V8zp+h5N0
くさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:07:33.03ID:i7I5kIRV0
画面が黒くて見づらい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:04.36ID:0pf6OQ7dd
かわいくないきもい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:12.18ID:zrOw6utSd
チビ黒サンボ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:19.33ID:PN23/uY30
別に人種変えてもいいやろ二次創作なんか オリジナルに敬意払って描いてるやつもそんな多くないんやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:20.72ID:9kkVTnvyM
もれなくドレッドで草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:38.64ID:uAHdlA5X0
黒くするだけで不快感増すのはなんでやろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:08.07ID:Aduuhe/F0
自分で文化を作れず白人社会に乗っかってる奴らの末路
もしアメリカが黒人だけになったら文明が滅びるだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:12.52ID:qimaLd720
もうホワイトウォッシュにも文句言わないってことでええのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:15.50ID:Pt1zOC/u0
グロ
うんこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:46.39ID:fpJnALdx0
>>20
あれ元々はインド人やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:48.05ID:1k7s7WXG0
金星はイケる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:50.11ID:lBXKW58k0
意外といい感じやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:53.52ID:m5GHMD4k0
アメコミとかもそうだけど、黒人が新しく作品作れよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:06.97ID:8Lf/LI150
ヨルさん敵役に居そうな感じでちょっとカッコイイな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:16.99ID:meVLxOkep
お前らの祖先がスペインやイギリスに立ち向かっていかんかったからや
そしたらみんな黒かったやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:18.50ID:6iIYEf8Q0
アニ豚曰く、アニメに人種はいないんじゃなかった?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:19.01ID:WKLRn5D3d
色は構わんのだけど唇の厚みが邪魔だわ
ここは表現しなくても良い箇所だろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:23.82ID:Ta0u4uA3d
非黒人キャラを黒人にしてドレッドにしてるけど
非黒人がドレッドにすると文化盗用ってキレるのなんなん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:37.88ID:ZyD45/mh0
ナルトとサスケがちゃんと豚鼻になってるの笑う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:46.05ID:diXP7gFp0
髪の毛ドレッドにするのはステレオタイプの押し付けで差別なんじゃなかった?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:55.68ID:NLxaIMwwM
いうほどウォッシュか?
着色しとるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:18.07ID:idP3T/gn0
どうせすぐに同じ人種で乱闘するイメージがあるからアカンねん
もっと穏やかになるべき
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:46.88ID:UpYorrMx0
白上フブキのチョコボー事件みたいやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:49.01ID:042PKrGaa
ヨルさんダーカーザンブラックに居なかった?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:03.39ID:zvbZVFf9p
黒人キャラを同じように白人とかアジアンにした時に文句言わないならいいんやない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:06.27ID:kVyMN4690
黒人が一番黒人嫌ってるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:11.59ID:V8zp+h5N0
これイエローウォッシュならどうなるん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:12:54.22ID:6iIYEf8Q0
ねえアニメに人種はいないんじゃないの?
これ別に黒人じゃないじゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:34.18ID:rGQgZ4Sr0
アジア人もいないのにね…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:40.42ID:atnwPc49d
黒人ってなんで自分たちで作らないで二次創作や乗っ取りしかしないんだ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:13:48.79ID:Y4+ELVFH0
セーラームーンわりとかわいいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:06.14ID:7OcUDN20d
けっこうアリだなかわいい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:12.72ID:MDMrwYho0
>>39
差別か?白を洗うと黒くなるに決まってるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:20.87ID:ee5ukTKz0
アニメキャラ猫やからな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:31.53ID:q1yP481i0
ええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:36.09ID:CH6U13MYa
ブラックポリューション定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:45.37ID:vEB2lyGR0
>>40
差別か?
DNAがそうさせるんやからしゃあないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:25.16ID:zCikp0QWa
これで原作を台無しにしたってブチギレてるのも外国人だけな模様
別に公式になるわけじゃないんだから好きにやれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:33.02ID:87d/96pLr
アニメってどうみてもアジア人だけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:33.55ID:EzK7CRX4H
白人と黒人が争う
なぜかアジア人がとばっちりで被害受ける

このピタゴラスイッチなんなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:36.24ID:zuq6/FOi0
ウォッシュできてないやん
汚れてるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:09.04ID:sOp/xD0/M
ヨルさんくろすぎて見えない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:11.76ID:BFcJ8P6e0
黒人から見てちゃんとシコくなってるんやろか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:21.37ID:H3ONh1bv0
女キャラの全裸コラと同じやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:23.21ID:HgkYEw3H0
ぶっさ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:31.00ID:+pbizVmEp
日本人なんか貧乳女の乳肥大化させてるし何したってええんやで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:31.08ID:lclyJqCO0
>>59
黒人「白人に差別された!せやっ、アジア人いじめたろw」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:32.78ID:UT9M0Q8nd
黒人ロイドかっこええやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:35.92ID:fWgJppq5a
これやってるやつホワイトウォッシュにはキレるんやろ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:35.93ID:8Lf/LI150
>>61
殺し屋向きやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:36.24ID:EzK7CRX4H
>>57
原作を超えたとか言ってるからなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:53.03ID:At1XTpO1r
実際黒人でもストーリー的には変わり無いのに黒人出さんのは差別やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:02.17ID:WdNuGWIL0
ぶっさ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:09.56ID:o/p4AAT90
文句言うなら自分で作れ
フェミとかと同じ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:46.80ID:EzK7CRX4H
ホワイトウォッシュにギャーギャー言ってなきゃこれも別にふーんで済ませられるけど
あれだけ白人かはダメだって怒りまくってこれだからなあ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:53.06ID:6iIYEf8Q0
色白デカ目で書いたキャラを白人に近いと言ったら
アニメに人種はないと言われ、黒人っぽいキャラを作ったら黒人だと言われる
なんかおかしくね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:55.83ID:2JqAQ7Z80
髪質があかんよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:06.19ID:0xNucZ48a
カマド・タンジェロ好き
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:23.90
ウォッシュじゃねえだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:29.12ID:OvvtSExx0
黒人が作ったアニメーションとかコミックスとかってあるの?
いつも白人の作品に便乗してない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:55.01
>>80
黒人ができること

殺人
強盗
サッカーとバスケとボクシング
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:17.89ID:EzK7CRX4H
黒人キャラ(日本人の日焼け、褐色キャラ)の声優は
黒人がやらなきゃダメになってるからな
もう行くところまで行ってるんじゃないかポリコレ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:26.02ID:Afqn3t9mM
>>75
ニゲストまでいくとなかなかいないレベルよな
アフリカの真ん中とかにしかいないイメージ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:28.72ID:2iQAZPm90
>>75

左は全然黒人っぽくないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:31.86ID:FbhXtFB1p
画面が暗すぎる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:34.29ID:G2OwaVSDp
>>81ラップ、な
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:48.45
>>82
違うぞ
白人や日本人を「実は黒人だった」ってことにして黒人が演じてるぞ今は
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:21.42ID:WT9yjTyz0
セーラームーンはわりといけるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:02.29ID:Q2v5N54jr
そんなに黒人出てるアニメみたいんやったらこのヒーラーめんどくさい見ろや
https://i.imgur.com/kSZUVFa.jpg
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:11.03ID:hYYyYgjYM
エロエロ白人女が黒人のクソデカちんぽでアンアン言う動画すこなんやけどあれ割とファンタジーなんやろか
白人の女は本当に黒人のちんぽが大好きなのか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:12.21ID:YOgOkRSE0
いちいち髪の毛描きこむの面倒くさそう
漫画家で特に理由もなくこんな髪のキャラにする奴いないだろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:13.38ID:LqeBvTBTp
純粋に良いと思ってるのか嫌がらせなのか知らんけど何で日本の作品でやるかねぇ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:24.00ID:nFIf/GBp0
バスカッシュのコスプレすればええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:36.57ID:Pt4Q3Kbd0
>>75
左黒ゴマプリンみたいな色になっとるやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:50.40ID:6a2eGHgFa
黒人キャラの唇厚くすると怒る癖に自分たちがニグレドするときはたらこ唇にするのが訳分からん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:07.98ID:lHxbGJmRd
弱者を勘違いさせすぎたなポリコレは
本来の趣旨とはズレている
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:19.72ID:87d/96pLr
>>76
アニメの平坦な骨格と童顔はアジア人やろ
白人なら眉と目の間が狭くなってアニメには
ならない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:19.74ID:DHc/QUKG0
ウォッシュなのに汚くなってるんやけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:27.78ID:TVrZ97sDd
白人との対立をこっちにまで持ってくるのやめてくれねえかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:57.22ID:wncu0/OV0
別にこれ自体は好きにすりゃええけど
黒人→白人やと大問題なのがな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:08.02ID:ZQe4sURld
くろんぼは既存のキャラをパクるんじゃなくててめぇらで作れや
知能も創造性もないから無理なんだろうけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:18.44ID:csvNcVWX0
ヒロアカは実際最近のアメコミ映画っぽくなってるわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:28.61ID:wncu0/OV0
>>90
ただの褐色やんけ
ネグロイドで検索してこいアニ豚
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:30.14ID:ERLTp1uY0
このスレアフィくさい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:11.31ID:RO94vXvY0
クロンボって自分達の見た目嫌ってるんじゃなかったの?
成功した黒人は必ず白人と結婚したりするし黒人内でも肌の色の薄さで差別し合うし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:24.57ID:eRVZTxVm0
ナルトはニグロて書いてほしかった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:30.07ID:bnAz2dG00
日本人が好きなのはせいぜいアラブとか東南アジアの褐色やしな
アフリカのガチ勢はちょっと…
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:31.94ID:uT4bSM4M0
🧒🏻→🧒🏿 🤗
🧒🏿→🧒🏾 😡

🤔🤔🤔🤔
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:40.50ID:wnwHP7z80
>>110
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:45.01ID:P6IJOte1a
絶対つまらない(確信)
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:36.27ID:ssOyS4EO0
>>114
絶対おもしろそうと思えないのなんでやろな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:45.78ID:InyTCQC7d
>>21
黒人を白人にするとホワイトウォッシュと叩いてきたからダブスタたと叩かれてるだけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:14.50ID:rOWLVUdw0
明らかに日本舞台の平べったい顔なのに白人黒人どもはアニメキャラみんな白人に寄せてると思っとるよな
色彩感覚が違うんかな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:14.59ID:KA1k1YRS0
劣等感エグそうで悲しくなるな😰
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:18.67ID:9oLbJd7m0
黄人が作ったアニメで白黒共は何しとんねん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:22.26ID:duwuNo2Nr
>>107
一部の勢力は褐色キャラを黒人だと言い張ってるんだよなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:22.26ID:MJQ/KEPtr
あいつら褐色肌は全部黒人だと思ってるガイジやし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:00.36ID:6iIYEf8Q0
>>100
だからさ、白人を可愛くしたのがネトウヨがシコってるアニメキャラやろ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:11.94ID:uT4bSM4M0
長瀞さんは黒人だぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:13.04ID:rftsnEQLM
黒人キャラのガイドラインみたいなの作ってよ

黒人が望んでいる要素
・唇を太く描かない
・唇に色を付けない(リップは除くがリップ付けてない黒人キャラも出すこと)
・ステレオタイプにしない(ムキムキにしたり馬鹿キャラにしたり底辺にしたり)
・ブサイクにしない

黒人でも賛否分かれる要素
・髪をストレートにしない(縮れ毛やドレッドにする)
・眼を青くしない
・髪を銀髪や金髪、黄色にしない
・手の平の色を変えない?(現実の黒人の手のひらは黒くないが、ここを忠実に描くと差別になる?)

あと他になんかある?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:16.06ID:zLkdzjJU0
>>7
黒人の住んでた地域は日差しが強いかなんかで頭皮を守るためにチリチリに進化したと言われてるね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:35.16ID:RO94vXvY0
黒人というかネグロイドの特徴ってその殆どが日本人にとっては醜く見えるし需要ない
0129おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:52.88ID:qL/0xGwnM
ウォッシュ……?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:52.90ID:1KRcqte70
こんなん絶対やってて虚しくなるやつやん
この画像作ってるのって絶対黒人のふりした黒人アンチやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:54.00ID:e0LSuxP30
アニメの特に女キャラはどっちかっていうと白人寄りかもしれんけど
だからなにってかんじ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:56.05ID:ut8CAOK5d
昔は一つの漫画内で多国籍軍状態でもいちいちどのキャラの人種がどうなんて野暮ったい話なかったのにな
ポリコレはほんといらん文化や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:08.04ID:duwuNo2Nr
>>87
なにが実はなのか意味不明
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:25.42ID:/3fctfa90
>>126
忠実に描くと差別になるってなんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:34.43ID:Sy7rZ08B0
つか自分たちで作ればええやん黒人作品
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:38.21ID:ERLTp1uY0
>>127
チリチリなのに薄毛ワイをブチギレさせるレスやめろ
次はないからな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:39.02ID:bZIK41iHr
別にアニメキャラって元々そこまで人種的特徴みたいのにこだわった絵柄してないんやから黒人だけこんな露骨になってたらむしろ浮くやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:46.83ID:wZRfK2RU0
日本だと美白=美人のイメージあるよな
人権後進国ですわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:03.28ID:7lAg+XVb0
>>118
あいつら東アジアも東南アジアも同じだと思ってるからな
日本人は茶色い肌を持つとかなりの人が思ってる

逆にドイツ人とイギリス人とスペイン人なんか区別つくかって言うと
全然違うだろ!差別か!?って騒ぐし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:09.28ID:rftsnEQLM
>>130
真正と似非がおると思うわ
似非は唇に色つけたりしてブサイクに描いてる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:28.68ID:87d/96pLr
>>124
可愛くしたとかよくわからんが
アニメキャラの作りはどう見てもアジア人やろ
あんな平坦で眉と目が離れた白人いないぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:00.44ID:7OcUDN20d
>>132
70年代のファーストガンダムの時代からナイーブな話題だったんじゃないの?
富野由悠季がリュウ・ホセイは黒人キャラにしたかったけど団体がうるさいから肌の色薄くしたとかのスレ以前立ってたよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:05.51ID:wZRfK2RU0
>>141
スペインは結構ちゃうやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:06.71ID:XuGOY6N70
>>140
やっぱアジアンって不細工だわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:11.83ID:r8B5tvNRM
黒い肌に魅力感じるやついるの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:17.44ID:zLkdzjJU0
大坂なおみも白すぎるって文句言われてたな
シャーマンキングのチョコラブもたらこ唇無くされてたし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:22.60ID:Z/xaa8g1p
中にはアリなのもあるな
こういうのはやっぱ適材適所や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:41.84ID:rftsnEQLM
>>134
黒人は自分が黒人なのを嫌がってる
だから唇を太く描いたり鼻を潰したり手のひらを肌色にすると嫌がる
ワイらもアジアキャラを糸目吊り目キャラにしたら嫌やろ?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:46.71ID:9/pnGLO0d
ゾイドのアニメにこういうキャラいたよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:47.30ID:q55O41b/a
ひん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:51.61ID:BnMUNncfr
DCコミックスのイベントで有色人種専門レーベルを立ち上げた人の話があったんやけど「子供の時は黒人のスーパーマンやバットマンを妄想して落書きしてた。今度は子供の為に黒人のヒーローを作りたい。」って言ってたわ。確かにそういうのが必要かもと思った
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:55.02ID:pm9Wdki+p
黒人団体がうるさいのは60年代既に日本のアニメ界でも浸透してたからね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:18.31ID:rftsnEQLM
>>151
口臭いって言わないだけまだ貶しきれてないな
やり直し
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:33.25ID:7lAg+XVb0
日本のアニメキャラは白人の成人女性には似てないけど
白人の幼女少女にはそっくりやん

これ否定出来るやつおらんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:39.41ID:DFS8/TFUp
浅黒いアジア人をナチュラルに無視して少し明るめに描いたら差別だとか言い出すクロンボは嫌いだよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:43.45ID:wZRfK2RU0
>>153
黒人セレブみんな白く整形するよな
一番有名なのはマイケルジャクソン
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:59.71ID:rftsnEQLM
よくアニメキャラは白人!いやアジア人!言うてる奴らおるけど
あれ猫派生ってみるとわかりやすいで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:28.21ID:FlNZSKAe0
世の中のものをすべて黒く塗りつぶして世界征服しようとする黒人による秘密組織とか出したら怒られるだろうけど
逆に白人の悪者がすべて白くする設定なら大丈夫そう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:42.50ID:eRVZTxVm0
今の黒人にジャングル黒べえ見せてぇ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:43.11ID:EXFG3dac0
>>140
悪くないな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:43.29ID:LoUm+wTA0
>>75
一番左くらいなら女も余裕なんよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:50.08ID:kNRpLEw/a
何で黒くしただけで臭く思えるんやろな
不思議や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:53.43ID:X9rtWYSdM
バイオ5のシェバとかいう究極の黒人キャラ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:54.82ID:bZIK41iHr
>>161
具体的に誰が誰にそっくりやねん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:04.66ID:ohX7qXVeM
Black Washedは不適切やろ
汚くしてるんやからBlack Stainedや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:15.79ID:ut8CAOK5d
>>145
確かに出さないことで自衛してたパターンもありそうやな
ワイはブリーチの隊長を想定してたわ
確か色々おったやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:20.98ID:xXr+W4L9M
>>57
ディズニーがゼニ目当てで時々やってるからしゃーない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:21.16ID:6iIYEf8Q0
>>158
その特徴言われるなら日本人でもありえんやんw
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:25.20ID:zLkdzjJU0
そういやドラゴンボールもブラックは黒人やったけどリメイク版では黒人じゃなくなってたな
煩い奴らがいるからやろな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:00.49ID:A1HJWqq2a
>>120
ただ黒くするんじゃなくて劣化酷くて草
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:22.00ID:uWeO4nCr0
黒人て奪う事しか出来ないんやね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:22.49ID:w46f02gor
ホワイトウォッシュにはこんだけの差でも大騒ぎするのに
https://i.imgur.com/ygVT0x2.jpg
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:25.26ID:iNiooknCa
>>175
そうやで
あんだけ目でかくて鼻もない人種なんて存在しない
つまり、にんげんじやないんや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:25.98ID:h0B7LyB9p
チリゲに描いて怒らんのやな
他の人種が黒人描いたらステレオタイプだなんだと色々難癖つけるくせに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:29.90ID:9/pnGLO0d
>>176
この口のつきかたとほっぺに口があるパターンあるやん
ワイは気にしないけど気にするやつは頭おかしくなりそうやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:41.19ID:rftsnEQLM
>>163
黒人女なら縮毛矯正するらしいな
黒人自身も自分達の身体的特徴がコンプレックスだから、そこを刺激する表現は入れてほしくないんだろうってのは想像しやすい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:02.16ID:bZIK41iHr
>>180
難易度高いわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:14.38ID:0KHTaGwRr
筋肉ムキムキ運動神経最強でスタイル抜群
音楽のセンスもあるしちんちんでかい
気にしすぎちゃうの?こいつら
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:18.83ID:G2b9h/7Pd
黒人男のスーツは素直にカッコええ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:30.78ID:0KHTaGwRr
そんなんいいだしたらアジア人のが醜いやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:31.06ID:87d/96pLr
>>161
幼ければ幼いほど人種的特徴は無くなるから
むちゃな理論やね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:00.39ID:rftsnEQLM
>>188
ええよな
ウィル・スミスのビンタも映画のシーンみたいで良かったわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:12.67ID:zLkdzjJU0
黒人の中でも黒くない方が女ウケ良いらしいな笑
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:13.29ID:Fkmh3sOP0
サッカーフランス代表には黒人がいっぱいいるのに嫁は全員白人という闇
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:20.28ID:ZJ2qxXPMa
洗って黒くなるとか無いやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:54.24ID:iNiooknCa
日本人
見た目3
運動神経2
頭脳3

白人 
見た目5
運動神経3
頭脳5

黒人
見た目1
運動神経5
頭脳1

こんな感じか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:07.17ID:0KHTaGwRr
ワイむしろなれるなら黒人のがいいわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:09.60ID:UT9M0Q8nd
>>163
マイケルは病気やぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:11.64ID:FtRfSlndp
俺らが想像する黒人てほとんど混じってるからな
マジモンは炭より黒い
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:22.07ID:wncu0/OV0
>>151
これエロゲーか?詳細教えてくれ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:30.25ID:mHwhfV/+0
ブラック"ウオッシュ"って何?

黒色にしてるんやから洗ってはないやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:41.47ID:9/pnGLO0d
水木しげるのメガネ出っぱにカメラをひとつまみすればジャップや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:46.73ID:rftsnEQLM
>>196
黒人はアジア人よりは容姿いいと思ってると思うで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:27.75ID:FlNZSKAe0
シリアス寄りのストーリー漫画だったら映画俳優参考にして描けばいいけど
ギャグとか美少女ものとかになると一気に扱いが難しくなる
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:39.23ID:E/6CBkk9p
こういうことするときはチリチリ毛と唇までセットなのに
シャーマンキングのチョコラブが逆に唇削られたのはなんでなん?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:46.13ID:IBleWY/g0
黒人「ボーボボは典型的な黒人ステレオタイプを描いている」
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:51.94ID:VxR34Q8Ad
>>196
平均化するのであれば

アジア人
見た目2運動神経3頭脳3

白人
見た目3運動神経4頭脳2

黒人
見た目2運動神経5頭脳1

くらいやないの
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:19.22ID:UT9M0Q8nd
>>161
そもそもアニメキャラは人種的な特徴が発達する前のベビーフェイスを基調にしてるんだから人種どうこう語ること自体がバカな話やな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:23.45ID:FJfMtYVed
髪の毛がアナルビーズなのどうにかならんのか?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:24.98ID:wncu0/OV0
アニメキャラって白人でもアジア人でもないやろ
平坦で鼻ちっさくて目はデカくて色素も滅茶苦茶
モザイク人種や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:07.53ID:mWcdrkUD0
陽気なデブのオッサンしか似合わんやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:18.43ID:WOShkF7Od
ホワイトウォッシュならぬブラックダーティーとでも呼べばええんか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:20.27ID:rftsnEQLM
>>210
髪伸ばすとこれじゃないスコフィールドじゃん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:22.76ID:omflYeLZ0
黒人>>>日本人な
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:26.02ID:9/pnGLO0d
カートゥーンの指四本ルールは謎の人権団体にギャオオオンされたくないからなん?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:29.89ID:KniBIKl10
こんなんヘイト助長するだけやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:33.11ID:6iIYEf8Q0
>>181
うん、それは当たり前だよね
だってアニメキャラは現実にいないからさw
でも一番近いのは白人だよねって話
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:34.03ID:7OcUDN20d
>>213
眼球が顔面の3〜4割を占める時点でホモサピエンスではないな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:37.88ID:LNdQNxmEp
アニメ顔白人論者は眼科の深さっていう一番の特徴無視してるからアホやなって思う
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:45.42ID:87d/96pLr
>>204
写真選びがおかしいやろ 
それに1枚目は欧米のイメージするアジア人やろうけど日本人は民族的に短頭が少ないからアジア的な丸顔はいないぞ 
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:29.57ID:UT9M0Q8nd
>>204
典型的なチェリーピッキング
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:43.08ID:0KHTaGwRr
アジア人ワイからしたら何をそんなに気にするのかわからんわ
ワイなんか高見盛みたいな感じやぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:53.16ID:FJfMtYVed
白人も全員美人じゃないから何とも言えんわな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:54.83ID:s/jhA7gf0
泥だらけやん
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:56.56ID:Rx5A7hy20
>>204
デスノのLは白人定期
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:07.99ID:FndBx8Sc0
>>185
アジア人なんかは逆にパーマかけるくらいなのに
もったいねえな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:09.41ID:IBleWY/g0
外人がポケモンのルリナは黒人か?ってレスバしだして泳げるから黒人じゃないってなったの草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:43:09.85ID:zLkdzjJU0
アルビノの黒人っているんだけど
骨が不死の薬になるとかなんかで誘拐されて殺されんだよな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:05.22ID:Iz2pR7LRa
>>224
白人は自分達を鼻がなくて眼球が顔の半分くらいある上に横向くと口が頬まで移動する化け物だと思い込んでるからな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:14.01ID:FndBx8Sc0
>>233
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:23.52ID:9/pnGLO0d
てか黒人でも髪型ストレートなのたくさんおるやろ?おらんの?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:23.88ID:gi48AUlyp
>>233
なんであんなに黒人にしたいのかがわからんわあれ
イラストレーターが少し白く描いたら差別だってキレてるやついっぱいおったし
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:34.41ID:0KHTaGwRr
自分を洗脳してしまっとるんや洗脳を解いた方がいい
容姿をバカにするようなやつが居たら殴り倒せ
俺の顔を見せて下には下がいるって教えてあげたい
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:35.70ID:IBleWY/g0
>>234
処女とやるのがエイズの治療法とかいう迷信もあった
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:07.94ID:Untf+9BEr
つうか黒人同士でも色の濃さででマウント取ったりしてるからな
日焼けも気にするらしいし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:13.04ID:maT4N2Ld0
炭化してるやん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:39.76ID:of72eKo1a
>>231
去勢だったり肌の漂白だったり色々噂のある人だけど、どこまで本当の話なんやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:45:47.80ID:qJbcCOgt0
>>238
あれカツラやでビヨンセもカツラ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:15.71ID:RRvNmoB8d
アニ豚イライラでくさ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:21.87ID:6iIYEf8Q0
>>236
だから"アニメ"だろ?
可愛く書くから現実の人種のように書くわけがない
その可愛く書く前のモデルが白人だよねw
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:31.86ID:zLkdzjJU0
>>238
みんなヅラかストパでストレートにしてる
素でストレートの黒人は多分いない
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:43.97ID:OBhfQRQYr
日本の萌え絵を可愛いと思うのは日本人だけらしいな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:58.08ID:bZIK41iHr
>>240
お前に多くの日本人は救われてるよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:00.51ID:Ha70mcF+0
黒人キャラのオリジナルを自分らで作ればええやん
なんで既存のキャラを黒人化すんの?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:12.98ID:FlNZSKAe0
顔がホームベース型で鼻が点で目が巨大な縦長の絵柄のはどの人種でもないやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:26.83ID:87d/96pLr
>>248
アニメキャラの平坦な顔と離れた眉は明らかに
アジア人が1番近いけど
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:01.59ID:UUBOffts0
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:05.46ID:Q6wj8FYe0
なんで自称弱者って虐げてる側(と考えてる)に乗っかろうとするのかな
黒人は白人の作品にだせいうし、女は男社会を女向けにしろというし、LGBTもそう
自分で作品作って会社立てればええんちゃうか
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:16.25ID:/GA87pIa0
そうか!黒人は頭が悪くて自分でコンテンツを生み出せないから既存のコンテンツを改変することでしか自尊心を満たせないんだね
かわいそ…
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:33.58ID:NxTrBk2C0
肌が白い黒いでようそんな争えんな
全く理解できんわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:37.97ID:sFbEeoJO0
>>234
あれほんま怖い
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:03.39ID:uT4bSM4M0
黒人女の殴り合い動画でよくヅラ取れてるもんな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:07.51ID:/GA87pIa0
黒人のモジャモジャヘアーほんまきしょい
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:12.76ID:niabJRHC0
白人「孫悟空は白人だろ、金髪碧眼になるし」

黒人「アジア人だろ(悟空まで白人に取られたく無い!)」

ジャップ「いや悟空はサイヤ人だろ...」

ジャップの人権意識の低さよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:13.64ID:Iz2pR7LRa
>>248
「現実のように描くわけがない」
じゃあそれはもう純粋な白人とは言いきれんやろうが
自分から墓穴掘ってて草
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:17.66ID:hHeoUw6wa
>>204
親の顔より見た画像
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:19.58ID:0KHTaGwRr
>>251
良かったよ
ちなはげてる
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:59.00ID:YTos4CEZ0
黒人の髪の毛はストパーかけてもストレートにならんからな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:11.73ID:wncu0/OV0
>>234
流石に不死の薬とは思ってないが西洋で言うウサギの足みたくアフリカの広範囲でアルビノの手足は幸運の象徴とされとるから殺されまくっとるな
手とか足だけ失って生きとる奴もおるが
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:47.76ID:I3IgSCu+0
アニメキャラは○○人!

○○人鼻なくて草
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:59.31ID:1SuaVvZ5M
無駄にクオリティ高くて草
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:17.48ID:Fqo2w0e3d
鼻はデカくするんやな
アメスポ見てるとシュッとしてるやつも多いと思うんだが
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:33.33ID:IBleWY/g0
>>257
ハイパー・バトル以降タフに黒人って出てたっけ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:34.67ID:3qjq4mep0
>>268
こっちは好き
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:36.13ID:6iIYEf8Q0
>>254
ネトウヨが好きそうなアニメキャラはほとんど二重でタレ目だけど
現実の日本人は一重で釣り目だよね。あと肌も茶色いよw
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:13.64ID:bZIK41iHr
人種がどうとかいちいち思い悩みながら創作に触れるのもったいないよ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:20.32ID:RWB6WUzh0
黒人って髪がチリチリよな🤨
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:23.93ID:rftsnEQLM
>>234
ゲットアウトじゃん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:28.31ID:wncu0/OV0
>>241
処女っつーか赤ん坊とやるのな
それで死にまくっとるし
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:45.77ID:A7Hq3bPE0
なんで日本のネトウヨがぶちギレとるんや?
また白人気取りか?
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:57.77ID:0KHTaGwRr
>>275
ほんまにそう
気にしなかったらいい
アニメみたいなあんな顔の人間何人だろうといないんだから
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:27.57ID:/GA87pIa0
>>275
いちいち人種の数カウントしながら見るの疲れそう
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:30.66ID:87d/96pLr
>>274
一重でつり目って渡来系の北方アジア人やから
色白やろ

ちょっと都合良すぎない?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:31.91ID:rftsnEQLM
>>278
赤ん坊強すぎやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:32.24ID:zLkdzjJU0
>>267
そこまでの馬鹿じゃないにしてもしょーもない理由で殺すあたりめちゃくちゃ野蛮やなww
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:43.53ID:YWRvbECw0
>>278
赤ん坊は絶対処女だからって理由らしいな
こっちの価値観通じんはずやわ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:59.94ID:0KHTaGwRr
ワイが一番好きなボクサーはホリフィールドや耳ちぎられたやつ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:07.43ID:UUBOffts0
ロイドかっこよくて好きや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:07.45ID:lKvAxOEa0
>>283
そっちが死ぬのか…
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:08.68ID:rftsnEQLM
>>285
向こうでペドフィリア多い理由わかっちゃった
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:13.01ID:I3IgSCu+0
この漫画キャラは○○人!

○○人目デカ過ぎて草 半分人間辞めとるやろ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:13.93ID:9/pnGLO0d
昔の漫画はトーンはるのめんどくさかっただけやろ
CG作画ならそのへん解決するんちゃうか
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:35.55ID:/GA87pIa0
>>291
黒人は白くなっても鼻がだめだな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:39.60ID:3spZWsZZp
これは異世界の話でー髪の毛は赤と青と緑
獣人とかもいるよ!

白人ばっかりだ!黒人が出てこない!

この発想がわからん
何人でもないぞ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:09.71ID:bl6Vw9PN0
>>291
みんな鼻くそデカくて草
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:22.46ID:0KHTaGwRr
今人類最強言われてる格闘家フランシスガヌーは黒人
動きがやばい
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:23.44ID:UAzF6JsLF
白人→白人主人公のアニメ作る
アジア人→アジア人主人公のアニメ作る
黒人→白人のアニメに出してもらう
黒人は自分で作れや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:44.95ID:ryWIwH4U0
ウォッシュなのに汚くなってるやん
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:28.66ID:/m5neZIXa
黒くするのはいいとして天パにすんな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:30.42ID:wncu0/OV0
>>283
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:59.48ID:zLkdzjJU0
最近はアメリカにいる黒人のことをアフリカ系アメリカ人っていうらしいな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:33.81ID:cmhyPJz6a
日本のキャラ崩壊のエロ同人描く奴らより余程マシだろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:34.88ID:EqvfDJt50
黒人のアニメキャラなら既に黒いだろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:43.59ID:rnZVYK8k0
💩
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:14.74ID:yHozMNJRd
ぶっちゃけアーニャとハルカはこれでも可愛い
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:58.06ID:X2q4cd8Hp
アメリカの黒人は悟空のモデルは黒人と思ってるからな

他の場所から強制労働のために連れてこられた
体が屈強で強い
正義の心を持つ
仲間意識が強い

この考え方が広まってるからアメリカでのドラゴンボール人気は黒人の方が高い
自分らのこと美化しすぎやろ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:08.72ID:MKqgiSu9d
これは黒人差別してアニメに全然黒人登場させないポリコレ意識の低すぎるジャップが悪いよね
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:18.87ID:rM5nkKUg0
>>303
だから炎上してるのは海外であって日本は基本寛容的だぞ
ただそれを修正してやった~とか人種が~とかごちゃごちゃ言ってくるやつらを嫌ってるだけであって
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:19.64ID:6iIYEf8Q0
>>295
そりゃ特徴的に一番近そうなのが白人なんだからそう言われるんでしょ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:15.07ID:EqvfDJt50
>>309
日本に滅多に黒人いないからええやろ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:19.61ID:oCQrWhyF0
>>262
スターウォーズとかいう遠い昔遥か彼方の銀河系の話で全く関係ない現代の黒人やアジア人をエイリアンより入れまくってるしな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:31.67ID:FOuzCm7B0
>>311
いうほど近いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況