X



閃の軌跡アニメ化!FF9アニメ化!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:01.08ID:R5NWqpXi0
JRPG復権来たよなこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:13.41ID:Cy30Zla90
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:48.35ID:R5NWqpXi0
JRPG最後の砦だよ😔

頑張ってほしいね、ファルコムとスクエニには
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:09.07ID:eLMh/Mfqd
皇帝 スクエニ
幹部 テイルズ、ゼノブレイド、ペルソナ



その他有象無象 ←ここにファルコムが入る

こうな?二度と間違えんなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:30.49ID:xg2TlMbJa
見極めよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:37.72ID:R5NWqpXi0
てかFF9の情報無さすぎやろどうなっとんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:28.23ID:1yc6Q4K1d
FF9は子供向けのアニメ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:17.23ID:TllG6B9D0
軌跡アニメ化!→オリジナルストーリーのノーザンブリア編で主人公はモブ臭い女の子!

いや、もうちょっと人気でそうなやつあったろ・・・
せめて女の子もうちょっとマシな絵にせんかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:43.26ID:FLgoqsvQd
FF9のスタイナーってバズライトイヤーぱくったよね
最初の紐で体吊るして飛行機みたいに飛ぶ所バズに似てるなと思った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:28.67ID:bkC56TGGd
軌跡アニメ化するん?
空の軌跡からやれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:03.70ID:TllG6B9D0
>>10
ほんまそれな

え?すでにアニメになってる?またまた御冗談を
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:35.07ID:4JLqYVoXr
あ...あ...あ...(パクパク)
これ見れるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:40.61ID:1EP5tBSua
アトリエもそうやったが既プレイ前提のストーリーやめろ
テイルズくらいやろ丁寧にやったの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:20.23ID:R5NWqpXi0
>>10
空は流石に声優交代せんとキツいやろなぁ
エステル、ヨシュア、シェラ姉

この辺変えないとアカンわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:37.56ID:R5NWqpXi0
クローゼもアカンか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:37.49ID:TllG6B9D0
まあ空の軌跡は人気でそうな女の子キャラがメインじゃないからしゃーない面はわかる
空の軌跡は古いからアニメにして新規の入口にするのもアリやと思うんやけどね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:26.29ID:ig0jahZMd
リィンがtoloveるするだけのラブコメアニメの方がええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:29:59.09ID:J9+bL1eFd
空だと最後の親父がロボット倒すとこで「最初からこいつがやればええやんアホくさ」
て反応ばっかになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況