X



納期前日に39.3度。しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:22.54ID:9sQW4ahO0
明日厳守納期の仕事あるんやが、午後から39.3度の熱出してもうて無理や。気合で終わらせたろ思ったけど視界が歪んできて、限界や。
上司にすんません言うて、指示待ちや。
信用なくなった、しにたい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:45.08ID:lAsgDsTS0
死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:26.62ID:GsQUHFxX0
まあ損害自腹やろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:47.71ID:8TQ+vQpwd
その熱やと立てないレベルやししゃーない…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:52.78ID:idP3T/gn0
ワイ昨日ワクチン副反応で37.7度出たけど結構辛かったで
39は無理やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:10:56.37ID:fAKOYU8Zd
お前の代わりなんていくらでもいるから安心しろよ
まぁ他人に迷惑かけてるのは事実だけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:12.45ID:ZfntBTSN0
こりゃ重役集めて緊急会議やろなぁ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:17.89ID:DU3bJq4qr
視界歪んでる中、誤字なしできっちり書き込めて偉いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:08.97ID:Op3XzDHkr
お前がホンマに死にそうな病気になった時会社はお前の手術代出してくれるんか?
何で自分を助けてくれる訳でもない会社くらいのことで死にたい気持ちにならなあかんねん
他の誰かが穴埋めてくれるんやからはよ体戻したらええねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:46.14ID:bxtw45HKa
なおなんJにスレ立てる余裕はある模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:47.36ID:9sQW4ahO0
病院までの時間で仕事するわ。
コロナやったら報告する。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:54.36ID:DU3bJq4qr
>>9
ヤクザは自分が死んだら組をあげて敵討ちしてくれるって信頼があるから命張れるらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:14:37.97ID:NUlmZL2k0
熱出てキッついわ…せや!
ついでに仕事も遅れそうや…せや!
死にたいわ…せや!

0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:11.37ID:DU3bJq4qr
>>11
仕事できないくらい視界歪んでるのに2レスもできて偉いぞ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:49.04ID:lAsgDsTS0
>>14
お前さっきからつまんないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:30.82ID:DU3bJq4qr
>>15
ほんまか!わいは楽しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:15.68ID:7ORiMA/a0
仮病定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:15.53ID:fAKOYU8Zd
>>16
イライラで草
煽られる覚悟もなく煽るなよカスw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:52.56ID:fpJnALdx0
死にたくなくてもそんなん死ぬやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:12.40ID:MVqzaFdPM
そんなぎりぎり納期で仕事させてる上司が悪いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています