X



ワイ、ソープに行きたいが踏ん切りつかず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:31:11.25ID:eyiJl6pB0
暇な日出来たんやが病気とか怖いんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:07.72ID:PlqLGrI60
安全安心の手コキ屋さんに行って帰りは焼肉食べなさい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:10.07ID:eyiJl6pB0
ちな吉原に行こうと思っとる。
どの駅からも遠くて驚愕しとる。
なんでこんなところにあるんや。。。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:43.40ID:idP3T/gn0
行くな
ハマったら地獄やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:25.62ID:CiobcjG5M
川崎にしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:26.12ID:LIRnD9QE0
嬢「イケぇ!出せぇ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:41.74ID:eyiJl6pB0
>>2
誰かに抜いてもらうという意味では手でも満足なんよな。
ただシチュエーション込みでソープも捨てがたい。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:44.13ID:Ei7yVWKI0
昨日行ったらめちゃくちゃ当たりの娘やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:42.31ID:eyiJl6pB0
>>4
ハマらないように高級店に行こうと思ってる。
流石に高いところはそう何回も行けんし。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:08.76ID:x1DPT+vF0
結局嬢との相性よな
会話なんてしなくていいからアナルほじってほじられたいんやが誰かそう言う店作ってくれんかなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:32.15ID:eyiJl6pB0
>>5
川崎もうろついたことあるけど行ったことないんや。
超高級店があるんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:49.86ID:vfI/GfLc0
壁尻風俗ほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:57.24ID:+UVd0EhW0
川崎の1万円のとこ怖くて入れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:35:58.84ID:eyiJl6pB0
>>8
話聞こか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:25.97ID:x1DPT+vF0
コロナでここ数年やってないが昔は旅先で1万くらいの激安ソープにぷらっとフリーで入るスリルがたまんなかったわ
大抵バケモンが出てくるけどそれも良い思い出
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:47.52ID:2SUYkhXO0
帰り道に満足してた覚えがない
でもまた行きたくなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:37:57.21ID:eyiJl6pB0
あかん、予約ページみたり消したりを繰り返してしまう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:10.09ID:R+GvVI5Na
塩対応やけど顔と身体が最高な嬢やった
初ソープでこれはハズレなんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:27.86ID:0s4NucZo0
ぶっちゃけ一回行けば性のコンプレックスは消えるよな
まあそのおかげでまた行きたくもなるんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:41.02ID:eyiJl6pB0
>>15
安いところは当たり外れもやけど衛生的にどうなん?って思ってしまう。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:03.10ID:Ei7yVWKI0
>>14
パネマジ一切なくて感度よくてプレイも積極的でこっちが引くぐらいのディープキスされたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:26.32ID:x1DPT+vF0
>>21
そら最悪やろけどドン引きするくらい不潔なとこは流石に無いで嬢もそんなん嫌やろしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:42.44ID:5FogXRxT6
ワイ暇さえあれば写メ日記見てしまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:45.76ID:eyiJl6pB0
>>19
もう3日くらい繰り返しとるんや。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:26.22ID:0s4NucZo0
日記とかHP見たら行きたくてしょうがなくなるからもう3年程見ないようにしてるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:48.18ID:FQVihHVA0
迷ったら行く!
これが人生の鉄則や
どうするか迷ったらやる!覚えとけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:00.00ID:eyiJl6pB0
>>22
どこの店や?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:14.92ID:9J7sGSd3F
爆サイでお気に隠しするのは分かるけど、なんJで隠すのはなんなんやろ
良かった店・嬢はどんどん広めたらええのに
月何度も入るつもりなんかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:30.39ID:eyiJl6pB0
>>26
でもこういうスレ開いてしまうわけじゃないですか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:34.74ID:5FogXRxT6
>>27
それやってたら一瞬で貯金つきそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:16.95ID:eyiJl6pB0
>>27
お前の言うことは正しいんや。行かないといつまでも後悔してしまう。
誰か痛い目あったやつおらんのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:30.90ID:PlqLGrI60
>>29
それやったらマジで忙しそうになって指名しにくくなったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:33.80ID:9J7sGSd3F
>>23
不潔とは違うけどドン引きするくらい店ボロいところはあるやん
ソープ初やとあれ汚く見えるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:50.67ID:0s4NucZo0
>>30
おっしゃる通りや
実はそろそろ限界を迎えている
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:00.63ID:GQI15Nzz0
昨日、行ってきた
パネルと別人が出てきた
地獄だった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:06.21ID:1GqQ01HsM
>>3
竜泉に昔住んでたけど入谷駅からそんなに遠いと思ったことないで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:31.31ID:Ei7yVWKI0
>>28
九州や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:43:41.38ID:5FogXRxT6
NS行ってみたいけど勇気がない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:01.70ID:9J7sGSd3F
>>33
そんなにか

いや風俗しょっちゅう通う奴は他の掲示板利用してるやろから、なんJに居るのは言うほど通ってない奴やろから別にええやんって思ってたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:44:48.22ID:9J7sGSd3F
>>40
フェラしてもらってるならリスクほぼ変わらんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:23.11ID:eyiJl6pB0
>>40
まさにワイの心境やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:45:44.05ID:w/PHMGJS0
三ノ輪→吉原なら店によるけど歩いて10分ぐらいやから準備運動がてらちょうどええやろ

ワイも半年に一回ぐらい行きたくなって行くわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:11.44ID:eyiJl6pB0
>>37
一応目当ての店まで歩いて行くルートは確認できてる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:46:53.13ID:l+tnmoL00
アマゾンでオナホ選べ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:02.39ID:eyiJl6pB0
>>36
ほほう、ちなどちら?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:41.32ID:9J7sGSd3F
>>32
痛い目って病気か?
風俗常連ならみんな何かしらなったことあるやろ
陰毛にシラミ沸いたりちんこから膿出た時はなかなかショックやぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:47:46.11ID:w/PHMGJS0
>>44
そこはかとなくヤバい店や嬢は口コミで流れてたりするから避ければ大丈夫やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:11.26ID:R+GvVI5Na
陰キャやからソープ街のキャッチが苦手なんやが
どうしてるんや君ら
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:16.89ID:rF6EhYVjM
怖いとこちゃうで
ワイも長年風俗行こうか悩んでたがいざ行ってみたらこんなもんかって感じやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:22.03ID:/LbaxUTt0
昨日行ってきた
めちゃくちゃ美人が出てきたけど騎乗位がくっそ下手くそで全然満足できなかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:23.96ID:eyiJl6pB0
>>47
生きた人間と対峙したいんや。
さっきまで挨拶程度の人間とやるのが好きなんや。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:42.29ID:eyiJl6pB0
>>53
いいね、一度行ってみたいわ。
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:59.51ID:xAqEEzHB0
ソープつうか、風俗自体もう丸2年行ってへんわ
コロナ前は月3のペースで新地やソープ行ってたけどコロナ禍になってからは行かなくなったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:13.54ID:eyiJl6pB0
>>51
何にしてもキャッチについて行かん方が良いで。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:13.95ID:2kSufb0ud
ワア浅草住み、吉原が徒歩圏内のため送迎要らず
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:14.35ID:s0fQY8oMa
NN興味あるなら迷ってないでむしろ若いうちに行っとけ
射精回数とか勃ち感度が衰えないうちの方が絶対楽しめるのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:16.64ID:Vt37iyckd
わいの地雷回避法
ランキング上位orリピート上位
口コミの数が多い嬢
まあだいたい大丈夫や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:49:53.18ID:2kSufb0ud
>>60
ソープエアプなんやけど普通何回射精してええもんなの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:03.79ID:vYkGLuXSp
>>9
ワイも人生に一度のつもりで8万の店行ってみたが次いつ行こうかどうやって金作るかばっかり考えてる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:51.47ID:R+GvVI5Na
>>58
あれで紹介されるやつってやっぱ売れ残りよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:50:58.72ID:xAqEEzHB0
>>51
ソープの客引きなんかあるか?
繁華街でキャバクラやガールズバーの客引きはようけおるけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:24.29ID:/LbaxUTt0
>>62
何回でもええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:43.23ID:DU3bJq4qr
>>20
金で抱いても消えないぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:50.12ID:eyiJl6pB0
>>63
まさにワイも8万のところ行こうとしてる。
そうか、ワイもそうなってしまう可能性はあるな。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:51:55.02ID:9J7sGSd3F
>>62
何のコースを選んだか次第
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:01.09ID:2kSufb0ud
>>67
ムホホ…w
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:31.68ID:w/PHMGJS0
客引きで行くなら事前に電話してフリーとかのええやろ
今やと平日なら人気嬢が空いてたりする時もあるわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:38.42ID:nXvzkodt0
ワイは高級ソープで二輪したぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:49.12ID:R+GvVI5Na
>>66
場所によって違うんか
0時以降もこっそり開けてるからこいとか言われたで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:52:57.25ID:eyiJl6pB0
NSで病気経験したやつおらんの?
確率的には低そうだが、なったら嫌やん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:53:35.34ID:nXvzkodt0
>>69
待て
もしワイが想定してる店ならメルマガ登録して予約すると65000でいけるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:16.31ID:LIRnD9QE0
>>75
普通になるぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:39.32ID:eyiJl6pB0
>>76
話聞こうか?
一回行ったら2回目65kというのは聞いたことある。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:54:47.56ID:9J7sGSd3F
>>75
>>49
確率低いことは低いが、ロシアンルーレット弾き続けるようなもんやから逆に言えば必ず経験すると思ったほうがいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:07.11ID:eyiJl6pB0
>>78
なんや普通って?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:48.79ID:LIRnD9QE0
>>82
珍しいことではないということ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:55:52.29ID:vYkGLuXSp
>>73
贅沢やなぁ
ワイは金あっても楽しめる自信ないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:01.35ID:J8G1o6woM
>>75
ピンサロよりは低いやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:15.76ID:nXvzkodt0
>>79
むしろ2回目以降は本指名になるから割引効かなくなる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:42.05ID:R+GvVI5Na
爆サイで個人スレある奴は地雷か人気かのどっちかよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:56:54.63ID:FZqLw4Bu0
>>75
ヤバい奴はキスどころか間接キスで移るから気にしなくてええよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:28.79ID:nXvzkodt0
バクサイは絶対見ないわ
あんなもん評価良くても悪くても邪魔な情報にしかならん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:47.25ID:eyiJl6pB0
>>80
それが三番目くらいに賢い選択やね。
一番は行かないやけど。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:55.48ID:0s4NucZo0
>>68
そうか?
ワイは相手にも自分にも期待しないようになったから精神的には成長出来たと思うんやが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:57:56.55ID:f+JHM/iaa
>>75
先に専門の病院調べておいて検査と治療の段取りあらかじめ立てておけば怖くない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:22.93ID:Vt37iyckd
>>89
そうそう
嬢で見てる子結構おるけど
それで病んだりするから見るなよって思うわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:47.86ID:9J7sGSd3F
>>81
病気避けのつもりならスキンつけるくらいなら風俗やめたほうがええわ
嬢のレベル上げたいとか金高くしたくないとかなら分かるけども
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:58:56.69ID:nXvzkodt0
梅毒がなんだ実害はないぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:25.44ID:guna9DO/d
最近の吉原しらんのだけど
どこが人気店なんだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:37.17ID:LIRnD9QE0
>>95
梅毒は気づかないままだとヤバイからな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:59:45.18ID:hBKMP9Bad
ワイは怖くて初風俗の後念の為保健所と泌尿器科両方かかったぞ
このくらいの気持ちで行けば問題ないやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:05.13ID:8a7RTg+ba
ワイ貧乏上級者だから
シティヘブンのムービーだけで抜ける。
金出せばこの子とエッチ出来ると思いながらシコシコするんやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:27.51ID:VR9hG+fl0
セックスって存外めんどいんよな
メンエスのが楽でええわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:01.55ID:eyiJl6pB0
やっぱり堂々巡りなんよ
ソープ行きたい→病気怖い→やっぱ行きたい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:01:04.50ID:R+GvVI5Na
乳首舐めたらヘルペスなったわ
マスク時代やから助かったけど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:02:33.24ID:nXvzkodt0
>>101
それはソープ行かんと治らんぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:23.42ID:FZqLw4Bu0
>>95
治しても数値的には残るから病院とかで後回しにされるぞ
午前中に帰れるのにこれのせいで3時とかになるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:03:55.01ID:eyiJl6pB0
>>100
ワイ、贔屓のメンエスで本番するが、その嬢がお弁当とか用意してくれるようになり怖くて行けんくなったわ。
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:04:20.86ID:/4jx0Eo30
病気っていっても怖いのエイズくらいやろ
あとは基本治る
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:05:36.97ID:eyiJl6pB0
>>103
>>105
言ってることはわかるんやが踏ん切り付かんのや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:00.15ID:SCl/FyOi0
てか彼女かセフレ作ってやれば良くね?
イッチ何歳なの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:06:18.51ID:LZVXUYMja
病気になったらおしまいやぞ
一生もんやぞええんかそれでええんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:45.33ID:7gQr2h1wM
やった後悔よりやらぬ後悔のがあと引くんやで
ガンガン行って経済回せ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:07:57.37ID:eyiJl6pB0
>>109
35や
彼女とかセフレとかそんな浮かれた話はできん。
年のせいやない。察しろ。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:18.25ID:pXSvarI60
童貞なんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:08:57.70ID:/4jx0Eo30
どうしても気になるなら毎月検査やってるソープがいいで
ピンサロとかはやってないから淋病クラミジア移り放題や
結構痛いで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:22.44ID:pXSvarI60
>>112
35なんてちんぽの寿命迫っとるやんけw
腐って落ちても困らんからさっさと行ってこいや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:25.44ID:sNrPOySs0
くだらん
ぬいとけAV大国やぞ
その金で高い寿司とか出前しようぜ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:09:31.87ID:SCl/FyOi0
>>112
…。ごめん、普通に大学生とかそのくらいかと思ってた
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:38.50ID:eyiJl6pB0
>>117
性欲の衰えを感じたことないんやがやっぱりそのうちくるよな😢
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:51.75ID:nMcnam9Dd
ワイこの前JD2とパパ活したけどなんか調子悪くて勃たなかったわ
年かな?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:11:55.83ID:eyiJl6pB0
>>119
こんなおっさんになったらあかんで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:12:42.97ID:pXSvarI60
初ソープで格好つけるなよ
やりたいことは全部嬢に言え
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:21.06ID:eyiJl6pB0
>>123
初ではないんだよなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:13:58.10ID:1pDXwHFr0
25歳から3年間風俗狂いだったけど、病気になったことないな
定期的に検査も受けてたけど白だった
NSとかもたまにしてたけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:07.10ID:pXSvarI60
>>124
ほな何をビビることあるねん
旅行や思って行ってこい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:15:59.62ID:sAjCqJxyM
ムラムラして風俗店行きたいなーって考えるけど抜いたらあ、いいっす...ってなるを繰り返してる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:16:39.86ID:eyiJl6pB0
ワイも週2,3で通ってたんやが、コロナでピタッと行かなくなり特に行きたいとも思わんくなった。
仕事も忙しくちょうど1日完全暇な日ができたところだったんよ。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:12.19ID:pXSvarI60
>>128
めっちゃ行ってて草
大先輩やんけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:17:41.37ID:vYkGLuXSp
ゴムあり高級店で病気リスクに怯えてたらお外も怖くて歩けませんわよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:20.18ID:eyiJl6pB0
>>130
行きたいのはNS店なんですわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:39.78ID:AdEe8+fdd
初じゃないのにうだうだ言ってんのは草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:45.24ID:pXSvarI60
>>131
いっそのことNN行こうや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:53.91ID:vYkGLuXSp
まあそんな忙しい訳ないし妻子持ちか
ならリスクも怖いよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:18:58.95ID:3pfsBYGS0
ワイコロナなったで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:20:49.91ID:9J7sGSd3F
>>128
行きたい病気怖いの話はもう飽きたから他のこと言ってくれ
行くならこの嬢が良いとか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:08.93ID:eyiJl6pB0
>>135
コロナは言い逃れできるやん
性病はできん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:28.96ID:h66vjk4K0
川崎のおすすめ教えろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:21:53.12ID:EegMQI0dd
GW中に初風俗のソープ行ってきたんやが、この娘はなぜこんな仕事してるんだろうみたいな事をずっと考えてしまってちんぽたたんかった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:22:51.05ID:nwghipIa0
20代金なかったけど数行っておいて良かったと思うわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:01.29ID:eyiJl6pB0
>>136
店の候補は女帝、コルドンブルー、ヴェルサイユや。
嬢は巨乳系の子やな。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:23:25.52ID:ZwGs55ZPa
哀れな人生だな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:17.38ID:8ZMzqXGX0
激しく可愛いくて性格いい子に先週末入ったんだが中折れしてしまった
裏返すか激しく悩み中だわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:24:33.54ID:8248xTgpr
嬢の声って大事だよな
この前来た子声可愛かったから多少腹出てても許せたわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:40.45ID:pXSvarI60
>>143
裏返すってなんや?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:25:53.20ID:9J7sGSd3F
>>139
わいも初の時はなんで金払って憂鬱な気持ちにならなきゃならんやろって思ったわ
それでもしばらくしたらまた行ってしまったんやから性欲ってのは難儀なもんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:25.08ID:wu1SRafQM
金津園で梅毒もらったわマジで
何軒か行っていたから店を特定できん
全てナマ中
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:25.20ID:BFRhkUl/d
オナホの様に扱って嬢の中に遠慮なしにビュービュー射精するの味わったらもう後戻りできんで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:26:35.29ID:DLiWUPyya
初めて中出しして自分の精子が女のまんこにたっぷり入ってるの見せてもらった時は
脳が焼かれるほどの感動があったわ
でも頼まないと基本見せてもらえんから見たい時は事前にお願いせんとあかんのよね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:04.58ID:8ZMzqXGX0
>>145
2回目入ることやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:27:06.22ID:9J7sGSd3F
>>141
わいは五反田のオプションえぐめのデリ行きたくて困ってる
はよコロナ終われ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:28:20.48ID:8rqSJkXY0
>>140
性欲あるうちに行った方がええよな
給料は年取れば増えるから若いうちに使い込むべきや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:30:16.98ID:BFRhkUl/d
>>151
詳しく
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:14.99ID:eyiJl6pB0
>>151
えぐめって何や?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:45.77ID:dXSuUEh50
>>151
どんなエグさか知りたい
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 15:31:49.91ID:8cx0iU1Zr
この前NNしたらチンコから膿出てきて泣いたわ
淋菌やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況