X



結局ビックボスって「ボスは国の都合で殺されたからオレは国家に縛られない存在になろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:24.66ID:9lybtgk90
と、しただけよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:38.05ID:Fa+mG5FJM
いまいち何がしたかったんかわからんよな
ゼロの方がまだ目的がはっきりしとる🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:55.18ID:9lybtgk90
うん
ゼロ少佐は分かるんや

ボスの「世界は一つになるべき」って言葉をシステムによる統制で実現させようとした

スネークが分からんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:36.63ID:6syxYChd0
合ってるよ
自分に忠を尽くせって言ってたから国に縛られたくなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:36.83ID:9lybtgk90
ただ生粋の戦士で、それ以外の生き方を出来ないから

そういう奴らを集めて組織作って
そしたら世界中の国家から危険視され、自由を求めて世界を統制しようとするゼロ少佐とも対立して

そしたらスカルフェイスや、CIA、自分のクローンからも狙われだしたという

ただ自由を求めてただけなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況