X



【悲報】馬鹿「頭にアルミホイルw」キャッキャ←これマジでゲンナリするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:50.82ID:hQ+07Hwo0
普通に効果ある民間療法なのに
馬鹿どもがネタにしてて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:06.40ID:hQ+07Hwo0
試しもせずにネタにするのマジで寒い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:17.88ID:sPAy4w1ta
普通にええよな
効果あるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:56.68ID:0dlMyS660
16 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2015/01/02(金) 01:37:15.78 ID:J8leXQM50
バカにしてる奴いるけどアルミホイルはマジで有効
チャフとかと同じで電波に影響与えるから外出する時にアルミホイル+帽子被ってでかけると
いつもならあ、絶対思考覗かれてるわって起きるできことがアルミホイル+帽子のときは100%起きない
外出するときに帽子被ってるやつはオシャレとかじゃなくてアルミホイルを隠すためってやつも結構おおいだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:12.60ID:kbcdvQkZ0
>>4
ワイは大和缶😆
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:15.49ID:S/suY5DI0
どこのアルミホイル使ってるか聞くとエアプ炙り出せるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:26.61ID:hQ+07Hwo0
普通に落ち着くし安眠できんだけどなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:51.56ID:F0xeMniO0
Qアノンスレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:02.47ID:UPNZKf+50
まぁ本人が満足しとるならええやろ癖みたいなもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:25.14ID:V8tjMLA10
情弱はほっとけよ
知ってるやつだけやればええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:27.38ID:JSPmg2D+a
サランラップじゃあかんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:28.82ID:TO1kjkHhd
アルミ玉持っとくのはマジでいい
電磁波を吸収してくれる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:35.96ID:cGRjGIZU0
誤魔化したいなら暑さ対策とか言っておくとええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:23.55ID:F0eS66th0
ワイはアルミホイルのスーツも着てるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:36.31ID:d4L8ynkka
テスラ缶信じてるやつをテスラ缶たくさん保管してる倉庫に閉じ込めたらどうなるんや
スーパー地球人に覚醒するんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:00.75ID:IgRs7Zmr0
ワイはアルミバケツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:03.29ID:hQ+07Hwo0
一回試してみればいいのにな
それで何にもなかったら馬鹿にしろよ
なんで頑なに嫌がるんやろw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:32.47ID:3c2Bh0570
本当の本当に効果あるのにな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:48.79ID:XXfM7wFId
>>18
バケツマンやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:53.36ID:NbkEFzJbd
>>19
みんな一回はやってるんやで
知らんかった?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:54.74ID:9SNd+e1C0
縮毛矯正するときに頭にサランラップつけるようなもんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:59.01ID:0s4NucZo0
アルミホイル巻いてソシャゲのガチャ引くと大概勝てるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:22.67ID:bDJyXDdFa
盗聴されて困るような思考ってなんや
スマホのデータ送信される方がよっぽど怖い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:47.61ID:AmknzkCHd
デマ信じてる馬鹿どもで草
アルミ巻いてても余裕で思考読めるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:55.58ID:hQ+07Hwo0
アルミホイル頭の効果

・安眠
・リラックス
・血脈向上
・冷え性改善




普通にこういう効果もあるのにやらない理由
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:07.08ID:+yT0GDaX0
分かる
アルミ巻きは効果あるもんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:19.50ID:Wyg4fwlH0
一斗缶の底抜いて被るのでもええか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:33.70ID:YFg/PDV2a
>>27
読んでみろよ雑魚が
俺は今アルミホイル巻いてるぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:43.62ID:tEX/fa3ja
電波暗室で巻かないと頭の中で電波乱反射し続けそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:32.63ID:+V11nozRa
電波も飛んでるのは確かなんやから他の現象例えば、気温とか音とか光とかみたいに人体に影響が及んでもおかしくなくね?まあそれとアルミホイルがどうかはしらんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:18.24ID:2SUYkhXO0
頭とアルミが接触してたら結局受信しちゃわない?
スマホで試したら普通に電話できたし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:03.19ID:AysRxnrRM
なんでアルミなん?鉄とかゴムじゃあかんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:39.03ID:cGRjGIZU0
>>37
軽いからや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:06.13ID:rDH12NkF0
効果ある民間療法って効果がないってことだよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:12.18ID:8yJqlerH0
アルミホイル効果あるとか言ってる奴馬鹿でしょ5G防げないから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:22.48ID:fLJ5vxzx0
ワイは冷蔵庫に入って寝てる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:26.05ID:dX5A01D80
そもそもアルミホイルじゃ電波防げないよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:35.85ID:Ev3R/Crsd
紫外線対策は許されてこれは許されんのはおかしいよな同じことやのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:51.08ID:6Mqmvclup
頭あったまって心地よくなってるだけちゃうんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:21.10ID:uuUsxpgw0
スマートウォッチを外してるとき通知のバイブが鬱陶しいし接続オフにするのめんどいから鉄の缶に入れたけど
薄い鉄なら突き抜けて受信してて草やったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:29.31ID:KImxp4PA0
エアプがキャッキャ言ってるのがウザいわ
アルミホイルガチ勢居ないのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:53.10ID:o02MTi/w0
こんな連中の思考読んで何の得があるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:57.83ID:85spZZ/f0
アルミホイルは受信感度上がるんだよなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:34.21ID:cUa7Sk9G0
思考盗聴は知らんけど頭痛はなくなるからオススメ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:43.95ID:pFnx2XC5r
トップバリュのアルミホイルは毒電波遮断できないってマジ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:13.94ID:LqjDO1z4d
>>49
抗うつ剤とか睡眠薬みたいなのよりよっぽど健全かつ効果的よな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:23.43ID:zTYnIVu/0
実際どこのアルミホイルがいいんや?トップバリュがゴミなのは聞いた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:24.07ID:zJ2IZ+xcM
実際アルミホイルで電波遮断できるのは事実やしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:27.76ID:tSJjkvaza
軍師イジーも使ってた実績ある防具やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:10.07ID:En5f+aund
仮に頭の中を覗けるとしてもなんjの陰キャチー牛のクッソくだらない頭の中覗いたってしゃーないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:15.34ID:YCONBt24M
薄毛にも効くんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:29.08ID:6WUKrZafd
バカにして着けさせないようにしてるんだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:30.02ID:80/58CYEa
統失がアルミは効くと言い張ってそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:55.98ID:2SUYkhXO0
それじゃパナウェーブの連中はバカみたいじゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:38.61ID:zbVVyjnm0
スマホをアルミホイルでぐるぐる巻きにしてもWi-Fi届くのに頭に巻いたぐらいで電波を遮断できると思ってるのアホすぎないか?
本当に遮断したいのならアルミホイルじゃなくてアルミ製の完全密閉された箱でも被っとけよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:56.06ID:6kyos+8EM
>>61
素でこれ言ってそうでおもろwGoogleだってわざわざ利用者全員データ収集してるのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:14.52ID:6U2qoZSsp
おすすめのアルミホイル教えろ😡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:24.54ID:FBsqdAfVd
>>7
トップバリュもなんだかんだ悪くはないけどやっぱり確実ではないよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:41.34ID:zJ2IZ+xcM
>>67
wifiしか電波がないと思ってそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:53.19ID:bMn36YtFM
>>61
でもお前らいつも興味ないフリしてアルミ外させようと必死じゃん(笑)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:53.46ID:rajpqF+ga
情強は鉛キャップなんだよなぁ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:45.67ID:cUa7Sk9G0
>>74
シャムの家にあるやつか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:53.43ID:OpV/1Rkf0
アルミホイルはガチ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:12.36ID:nF9vW/Mw0
>>67
そらSECOMやALSOKつけても泥棒入られるけど
家に防犯つけても意味ないとは言わないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:29.43ID:62cS5I/90
>>66
ただのワッシャーなのにこんな値段で売れるんか
鰯の頭も信心からってことか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:55.94ID:YVvX3gCf0
大和缶に水素水入れてみ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:03.62ID:2KsuWraRd
ワイはくり抜いた一斗缶被ってる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:08.45ID:1HIaLShZd
アルミホイルとか応急措置でしかないやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:18.27ID:qkXFDKXCd
密閉しないと意味ないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:11:52.33ID:z2pDi5ER0
これからの季節が辛いんだよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:32.75ID:5Y9o1vgza
>>71
WiFiすら遮断できないのにほかの電波遮断できるはずないだろって話なのに頭沸いてんの?
お前もっとアルミホイル巻いた方がいいよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:29.39ID:7U1Bb6a70
アルミホイールか
クッソ重そう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:35.83ID:zbVVyjnm0
>>77
アルミホイル巻いてるだけなんて鍵をかけてないのと変わらんし何も防犯してないのと同じだぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:55.51ID:OMM3u0m+0
>>70
市販の使ってて草
検閲済みやから頭ん中丸ごと覗かれとるで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:11.26ID:G30aCLFb0
>>85
なんで怒ってるの?こわ
アルミホイル巻いてあげようか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:43.43ID:gC0tuF/1M
統失エアプか?
最近の電波はアルミホイルを通過して来るんだよなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:46.62ID:LwR1Tfr/d
クレベリンどうなん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:54.99ID:YVvX3gCf0
>>53
トップバリュは効かないとかあんまそういう風評被害広めると訴えられるよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:16.94ID:M70bPtXVd
とうとう家にまで5G来たわ😨
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:29.56ID:9s6iYgTVa
最近なんでワイみたいな何の取り柄もないやつストーカーしてんのか疑問に感じたわ
ワイに何か隠された秘密あるんかなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:57.34ID:9kkVTnvyr
鉛のヘルメット被ってるワイは異端
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:05.49ID:3M7h3u2QM
切削タイプのがええよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:27.57ID:9tSF5v/CM
そうやって効果の無いものすぐ売ろうとする

牛乳は毒説唱える内山葉子先生なら電磁波外来30分5000円で対策グッズも実費5万円ぐらいだぞ!
http://yoko-clinic.net/service.html#Electromagneticwave
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:30.13ID:zbVVyjnm0
>>95
河童と勘違いされてんじゃないの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:46.72ID:zJ2IZ+xcM
>>85
誰もそんな話してないやん
アスペか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:13.97ID:P0efbboz0
お前の思考に価値あんの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:18:15.53ID:nF9vW/Mw0
>>88
盗難防止に何も対策しないよりマシやろ
車にしても盗まれない事が大事なんやし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:26.36ID:z//2C0aF0
>>98
清々しいほどのメニューの多さで草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:47.76ID:miD2/Irw0
オカルト板行ってみろ
マジで普通にこんなんばかりや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:14.31ID:Gi3GDX0m0
テスラ缶3本背負って生活してるわ
お蔭でコンディション最高
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:14.76ID:ko+8f9Hx0
糖質😓
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:34.07ID:MU46uHWm0
>>1
いつも見てるぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:06.74ID:WZTRaEzc0
>>108
ワイも見てるぞストーカー君
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:07.92ID:Gi3GDX0m0
>>89
トップバリュも暗黒政府の手先なん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:21.94ID:ywroDaDE0
久しぶりに餃子食べたんだけどうますぎた
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:18.76ID:Q0uRNSMN0
テスラ缶布教してさあ売るぞってなった段階で高すぎて誰も買わんと自作し始めた流れは死ぬほど笑ったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:22.08ID:wxDdWTGgd
>>28
血脈向上ってなんだろう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:52.11ID:zn09xl8a0
ぶっちゃけアルミホイルは時代遅れよなw
かなり前から奴らに対策されてるのに効果あるとか言ってるがいじばかりしかおらんのなw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:01.33ID:u4iP1G290
ワイはもう電磁波浴びてないと満足できん体になってしもうた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:23.86ID:WO5B0+YP0
外で装着してる人見たことないけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:11.43ID:iqfFglDz0
ドローン・UAS対処にも適用可能な高出力マイクロ波技術の研究
防衛装備庁 電子装備研究所 電子対処研究部 センサ妨害研究室

https://www.mod.go.jp/atla/research/ats2019/doc/nishioka.pdf

自衛隊の高出力マイクロ波発生装置による電磁波犯罪が増加しております。注意してください
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:29.85ID:08kRGK1O0
>>111
ワイの股間からスカラー波がどんどん作られていくわ
このメス共全員に浴びせかけたい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:49.94ID:FZvG51G9M
実際アルミホイルの電波反射率ってどれぐらいなんやろ
周波数帯でまた変わるんやろか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:07.32ID:BZQyN5F80
プーチンとトランプは光の戦士だからね
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:30.35ID:lRoSZ3VpM
今どきの電波がアルミホイルごときで防げるわけないやろ
それに地面から出てきてる分はアルミホイル頭に被ってても防げてないからな笑
いつの時代でも情弱っておるんやなあ笑
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:57.32ID:NUJgBy9T0
>>113
テスラ缶は心がこもってれば効果があるんだよ!
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:44.37ID:9X8bPimR0
馬鹿にする気は毛頭ないがガチで効果あるん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:48.35ID:jeY+a/KBd
アルミホイルなんか被って外出したら保温効果でヤバい事になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況