X



ワクチン一度も打たずにマスクせず出歩いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:20.29ID:n6jsDdGta
一度も感染してないから正解やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:00.14ID:3c2Bh0570
マスクの亡霊に取れつかれなくてよかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:34.37ID:n6jsDdGta
>>2
スーパー行く時もノーマスクや
あんなもんしてられるか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:43.35ID:r3EZe1Uw0
そらイッチは無敵の人だから関係ないわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:37.61ID:n6jsDdGta
>>4
まだマスクしてんの?WW
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:50.64ID:covLEvqx0
インフル特措法は憲法違反やから正解
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:14.81ID:trVvO+zNa
俺もノーワクノーマスクだが去年一回それっぽい風邪引いて以来なーんともないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:27.24ID:sxiMLIOv0
ワイ前歯ないからマスクしとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:49.73ID:n6jsDdGta
予防に全く効果がないもの同調圧力でつけてるの脳みそ足りてないんだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:55:27.00ID:n6jsDdGta
>>8
そもそも感染したところでインフルよりしょぼいしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:57.50ID:n6jsDdGta
電車でもノーマスクやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:36.49ID:0s4NucZo0
失うものある人が付けてるだけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:35.88ID:n6jsDdGta
>>13
ワイはマスクせず出歩いてたら上司と言い合いになったで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:46.35ID:2SUYkhXO0
結局風邪って他人から移るんだなってよくわかるよな
お前以外が全員マスクしてるからお前は風邪にかからんのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:51.06ID:n6jsDdGta
>>15
マスクすれば予防効果あると思ってる馬鹿WW
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:26.80ID:CL1OaXqOr
ワイは元から常時マスクやからちょうどええわ
潔癖気味かもしれんが糖質のアルミホイルよりは実益あるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:49.86ID:KEOGdXe/0
ワイも結局ワクチン1度も打ってないわ
マスクはしとるけど肌荒れるからただのファッションマスクやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:13.39ID:Q4goY9QM0
>>14
言い合いになってる時点で不利益でてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況