X



みんな前略プロフつくった???いまブームらしいぢゃん(*ゝω・*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:18:51.46ID:5ovDlJEl0
ハンゲームって知ってる?めちゃくちゃ楽しいよ(^_−)−☆
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:05.20ID:iYZxfw9nd
前略からホムペリンクつくったょ(^3^)/
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:35.89ID:jTqDJFxiM
めぅともてらほしす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:24.69ID:QTQkID0T0
>>5
久しぶりにメゥトモテラホシスの画像みたらスレたてしたくなったんだけどなんなの?俺の心読んでるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:53.11ID:pv6FJRejd
懐かしくて泣きそう、友達いなかったけど作ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:22.76ID:ZwGs55ZPd
おっちゃんやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:24.88ID:XlaeeAsa0
踏み逃げ禁止
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:27.00ID:N58/BCMaa
高校のとき先生が前略プロフィールはやるなって朝礼で言ってて笑った記憶ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:33.53ID:ejkYtcHId
>>11
全く同じこと言われたわ、あれなんだったんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:38.19ID:E8/mS2H8a
お初ですノシ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:53.94ID:JP2y4By20
からむーちょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:16.16ID:zCCci1c5r
エムペやってる人私の他にいますかー?(*_*;
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:37.28ID:zCCci1c5r
フォレストページで夢小説書いてるので、よかったら見に来てください!(^^♪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:44.38ID:MszPPWGTa
pepsでホムペ作ったょ〜!^_^
みんな来て、掲示板にカキコしてね〜^_^
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:47.17ID:qu8nPfFIa
14:50 ホスト「名無しさんが入室しました」
14:50 名無し「初めまして」
14:50 ユリ 「おこん〜☆」
14:50 マイ 「こんちゃっ!◎」
14:51 名無し「こんばんわ」
14:51 マイ 「そうだ、あれやんなきゃ!◎◎」
14:51 エリカ「よろしく〜^〜^」
14:51 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
14:51 エリカ「あっ、そうだった!」
14:51 マイ 「なかよしぃビームゥゥ」
14:51 ホスト「名無しさんは退室しました」
14:51 エリカ「なかよしビーームッ!!☆☆」
15:03 ホスト「aaaさんが入室しました」
15:03 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
15:05 ホスト「aaaさんは退室しました」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:09.44ID:EZRWXcVQ0
他校のヤンキーのゲストブック荒らすやつwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:36.55ID:EZRWXcVQ0
>>9
まだ31歳のピチピチおにぃだぞ😉
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:57.39ID:97t6CLDv0
アイドルとかの妄想エロ小説書いてたら人気出て
他の人気妄想エロ小説作家に勝負しませんかって挑まれたことあった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:29.82ID:EZRWXcVQ0
>>23
どういう勝負するんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:41:53.34ID:i5aUUiEQr
一応女子高生です!よろしくお願いします!(年齢:30歳)最終更新:2010/11/21
↑こういうの見ると悲しくなる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:19.43ID:o6kes/Z8a
(/▽\)♪
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:51.93ID:EZRWXcVQ0
mixiの最終ログイン時間が「5分以内」になってるのに、メールを返さないから、翌日文句言われる奴www
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:02.86ID:lCB51sUZ0
なっつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:37.54ID:k0VSKyECM
>>13
自他問わず個人情報漏らしまくるアホがおるからちゃうか?
今見ても学校名とかあだ名とかバラしてるプロフあるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:24.34ID:am/09WQsd
>>19
うわぁ俺も作ったわ、背景真っ黒で文字は赤
痛すぎるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:40.54ID:EZRWXcVQ0
>>29
ほー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:06.46ID:UZvVtNEWd
>>27
メールなんてきたことないんだが?VIPで招待してもらってやっとはじめられたんだが?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:09.54ID:i5aUUiEQr
ゥチのサイトリンクフリーだから遠慮なく追加してね(^o^)/
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:47.90ID:UR1zHB4pr
おじいちゃんおばあちゃんやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:10.44ID:EZRWXcVQ0
>>32
文字が横移動するモーション付けるよなw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:35.59ID:ZwGs55ZPd
なんで落ちてないんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:46.00ID:3lTmhJkta
mixiとかまだやっとるやつおんの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:23.29ID:EZRWXcVQ0
>>34
全然ちゃう話や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:40.91ID:QTQkID0T0
>>40
やってはないけどログインはできるはず
おれもvipで昔招待してもらってはじめたけど楽しかったなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:59.43ID:NS0Ls3JvM
キリ番踏み逃げしてそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:37.32ID:g9MCyPFld
モバゲのアバターめちゃカッコよくしたv(´・∀・`*)v
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:37.25ID:g9MCyPFld
>>38
クッソムダな動くやつばっか入れてたわ
文字をレインボーにするとかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:07.96ID:QkX5ZJCMa
キリ番踏んだら報告して下さい!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:05.22ID:EZRWXcVQ0
>>45
阿部寛のHPと同等のHP作って、イキリ散らしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況