X



ジョジョのスタンド矢に貫かれる権利(10万円)←買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:04.10ID:5jgPAruI0
分割支払いOK
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:55.13ID:i0kyxa8+0
生き残っても変人の陽キャが近づいてくるのはちょっと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:55.59ID:yjF5YqEh0
>>83
本体一人やられた瞬間に崩壊する兵站なんて怖くて使えない
そんな世界観なら多分敵国だってスタンド使いを雇ってるし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:15.51ID:kbcdvQkZ0
スタンド能力いらないから友達に仗助がほしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:00.02ID:UXNh6tiW0
精神力0だから出ないだろうな〜
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:12.88ID:sVmpvqB+p
目覚めたら目覚めたで周りにスタンド使いワラワラ集まるの嫌すぎるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:21.11ID:KoC/GtDT0
ハズレはザ・サンやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:35.95ID:dICHyvw0a
>>94
暖房になるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:07.60ID:UV+K38e10
あかんかってもええしお願いしたいで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:55.50ID:zFDXhU9wM
>>88
レッチリ自体は本陣の奥も奥の核シェルターからでも余裕で飛ばせるで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:06.40ID:mZxc2DgD0
ノトーリアス・B・I・Gみたいなんやったらどうするつもりや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:39.65ID:ryCrxJlb0
死のリスク
能力不明
それでも買うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:01.45ID:KYpSVCDO0
>>98
あれスタンドビジョン出せてたしサイコキネシス代わりにはなるんちゃうか?
仮に使えないスタンドでも別にええし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:56:30.68ID:fy3frdzYd
貫かれるのが腕とかでもスタンド発現しなかったら死ぬの?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:32.22ID:KYpSVCDO0
>>102
全身がトマトソースのようになって死ぬ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:41.29ID:2qTc040K0
サバイバーも使い所に困る
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:47.09ID:ln37R/6G0
情けない命乞いするような奴でも発現するんやからわいでもいけるやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:04.32ID:yjF5YqEh0
>>97
裏切る可能性がいくらでもあるやん
スタンドの動きなんてわからないからなんか細工してても全く把握できないし
それにいくら守っても心不全とか自殺でいきなり死ぬこともありえなくはない
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:08.71ID:1GnlMrud0
死んだ後に発動する系やったら損やな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:18.59ID:tn5bOYgdp
ガイジ度が高い奴ほど強い能力になりそうやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:46.00ID:i0kyxa8+0
電子マネー全盛の今ハーヴェスト貰っても役に立たないんやろなぁ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:00.84ID:zFDXhU9wM
>>107
まぁいうて荒木がそういう話まだ描いてないからってだけやろ出てこんのは
言い出しっぺのワイがオチつけるのもなんやけども
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:08.55ID:76hZXOPA0
スタープラチナかザ・ワールドみたいなの発現すると思うわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:26.28ID:Cagr6gBb0
>>16
マジで適応ないやつって水泡とかできまくって死んでた気がするけど
助かるんか?
康一は多分あいつほっといても治ったやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:28.62ID:NGZ/hd2q0
>>112
少しイラッとしたから君はきっとサバイバー辺りやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:05:04.38ID:1K8gOtteM
水を熱湯にするスタンドほしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:07.79ID:KoC/GtDT0
マライアの磁石も使えなそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:51.34ID:ynL+H9xM0
>>113
適性が全くなくて病気になった場合は治らんが適性低くて傷が治らん場合は助かる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:03.30ID:FAxSggxHd
発達持ちのJ民はヤバいスタンド発現しそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:22.62ID:2qTc040K0
人型ならとりあえず当たりよな
フーゴの奴みたいなのは困るが

拳銃持てなくてもピストルズは当たり
一人でも楽しく生きていける
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:36.24ID:zFDXhU9wM
なんJ民は全員サバイバー標準装備やぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:53.77ID:BsJLMe7Xa
スタンド使いと惹かれ合いたくないから嫌や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:18.34ID:ynL+H9xM0
>>119
最悪の外れスタンドのチープトリックも人型だけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:47.90ID:b3ELBLD8d
適正なければ死ぬって話だけど射られた奴全員覚醒してて百発百中じゃん
康一だけ怪しいけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:00.53ID:ihujA7Ak6
>>11
よくてハーベスト1体だけとかだろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:19.58ID:NGZ/hd2q0
トニオの能力欲しいわ
ワイには無くてもええから近くにいて欲しい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:12:41.71ID:EnzRkycS0
アクアネックレスみたいなのでいいんだよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:13:06.16ID:ynL+H9xM0
>>126
密猟手伝う羽目になるぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:36.89ID:ihujA7Ak6
>>129
サバイバー
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:53.49ID:NGZ/hd2q0
>>128
そういやそんな外伝あったな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:55.11ID:ynL+H9xM0
>>129
ヘイヤー
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:43.39ID:ihujA7Ak6
ワイレベルになると発現するスタンドは
指先から水がちょっとだけ出る
とかなんやろな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:43.48ID:3hPGZubHa
能力発言しなきゃ死ぬんだろやらんわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:16:36.11ID:ukUvCLZq0
別にガチでぶっ刺さなくても宇宙人みたいにちょっとチクってしてもらうだけでええんやろ?
なんでスタンド使い増やしたくて矢射ってるやつらはガチ殺しの勢いでやっとんねん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:49.78ID:9/pnGLO0d
ハイエロあれば半分スパイダーマンやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 14:17:54.57ID:dwulRw2Pa
なんJリザード発現してもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています