X



映画クレヨンしんちゃんのオトナ帝国と戦国を評価しないやつはただの逆張りのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:20.30ID:mhjgRzL7M
クレしんじゃなくてもいいとかいうやつもバカ
バカバカのバカで~す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:41.04ID:1ITobwsPd
母ちゃんの舌が伸びてなんか食うやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:05.46ID:lo6kI7bs0
戦国はオトナ帝国が成功したから~ってのが露骨に見えるから好きじゃない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:12.24ID:XZ/76XcoH
クレしんじゃなくしたらコケたの草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:38.42ID:ar6hEZ2B0
オトナ帝国
シナリオ:S
バトル:B
ギャグ:B
感動:A

アッパレ戦国
シナリオ:B
バトル:A
ギャグ:B
感動:S
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:27.42ID:Dv663mmN0
>>5
オトナ帝国ギャグAあるやろ
デパート~カーチェイスシーンはレベル高い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:26.19ID:qyQsjzAlM
最近天カス配信始まったけど結構よかったな
忍者チンポ伝はどうや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:57.01ID:ar6hEZ2B0
>>6
ないぞ
ギャグA、Sあたりは
ヘンダー、タマタマ、ヤキニクあたりが入ってくる
最後までレベル高いのと、瞬間最大風速が高いやつや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:53.68ID:gSGZrQPO0
正直ギャグはジャングルでしんちゃんが醤油持ってきたところが一番
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:18.21ID:7TgDUBUW0
ヤキニクロードってアマプラある?
見たことないから見たい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:19.81ID:mJ3kxS0D0
>>8
わかってるな強いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:36.36ID:kjNiwh0Rd
>>9
ワイとしてはブタのヒヅメ序盤で下剤盛ってトイレに行くのを阻止する流れが最強やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:36.83ID:ar6hEZ2B0
>>10
アベマで時々無料で見れる時あるからそれ待ちやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:39.27ID:HFqf0uD80
オトナ帝国はしんのすけが一切成長してないのが凄い
戦国は人との別れとかで精神的に成長しちゃってるのが日常アニメ的にはアウトだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています