X



ワイ、仕事をさぼる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:44.18ID:0KHTaGwRr
自分でもなんで休んだかわからない
ちょっとお腹は痛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:16.88ID:de7QYJJj0
痛いのはお腹だけか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:40.11ID:G2b9h/7Pd
真面目すぎるんや
ワイは会社の半分くらいはうんちタイムやで
元気に出社してブリブリ糞して帰るだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:41.41ID:0KHTaGwRr
昨日は普通に働いた
今日も多分定時だったしそんなにしんどくはなかったはず
何故なのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:07.14ID:0KHTaGwRr
>>2
ちんちんはちょっと痛いさきっぽ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:30.31ID:0KHTaGwRr
>>3
今月で契約終了だから余計かもしれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:21.73ID:0KHTaGwRr
そんなにしんどくはなかった
ただ眠いあとちょっとお腹は痛い
うんちしてたらもういいわって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:38.37ID:0KHTaGwRr
だるいけど一応病院はいく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:32.49ID:0KHTaGwRr
俺が休んだせいで絶対みんなに迷惑かけた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:05.65ID:GaiyibLf6
迷惑かけたって意識があるなら今ちょっと休んだ後もきっと働けるで
自分のペースで頑張れな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:35.26ID:0KHTaGwRr
>>10
わかった
ありがとう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:33.93ID:AmknzkCHd
さぼるって言っても連絡入れてるんやろ?別にええやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 13:16:22.81ID:0KHTaGwRr
>>12
いれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況