X



【悲報】ハイレバレッジ取引を繰り返したまんさん、半年で5割の資産を失うもちんさんに支えられ復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:32:40.80ID:/cnSZRYxp
ひよの⛄レバナス全力ガール
@hiyono_leverage

おはひよーっ😈✨


昨夜は全面安でしたね💦長期金利は少し下がりましたが、それでも下落は止まらずNASDAQ100は12,000ポイントを割りそうです(NDX -3.98%)

年初来-50%が見えて来ましたが、私は今日もマイルール通り5,000円購入しますよーっ💓💓💓

https://i.imgur.com/pO0O57Z.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:33:24.35ID:PlqLGrI60
人生楽しそうやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:34:15.58ID:/cnSZRYxp
まんさん「年初来-50%!」
ちんさん「かわいいね!」
ちんさん「こん!よかったらお茶どう?」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:04.29ID:oBtLJknCH
レバレッジ商品は素人向けじゃないと何度も言ったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:20.09ID:hclZ3N3nr
モーモーミルク界姉さんに比べたら子供
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:59.91ID:x0GBX1Znp
こんなんがフォロワー5万人とか日本の金融リテラシーおわりだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:39.08ID:yLPcRCrt0
膣ドカタやった方が稼げるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:56.28ID:FmJXWy6T0
くさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:37:44.66ID:cu5p40Rrd
こいつネカマやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:38:10.86ID:Orll+GO80
これこそ理解のある彼くんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:02.89ID:fFcTaKeM0
こんなんに群がるやつ逆にもう尊敬するわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:39:56.82ID:8SBtxPrga
彼くんに切られたら一週間で死にそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:40:59.06ID:FVoxUZJd0
こういうのフォロワー増やしてステマ業者の広告受けて稼ぎたい奴だろ
名前にヘッダに紹介文に商売っ気出まくってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:02.58ID:SHLVbQdhd
女性大国日本の誇り
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:27.70ID:iTuFzGoe0
いくら持ってるんやろうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:42:32.97ID:b9UfUwRmd
下がった時に始めると強いよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:00.76ID:hAt4kWsy0
>>13
バフェット式投資なら問題ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:20.58ID:e2LVH9oDa
いやー女さんは大変そうだなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:43:30.03ID:KtXDOcg50
>>17
遊びでやってんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況