X



ブラックマジシャンガール「最近日本住みにくくなったね」白人「日本は沈没する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:33.55ID:cmtz4E9T0
何故白人には甘いのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:46:50.81ID:cmtz4E9T0
白人はパヨクって言われないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:08.15ID:cmtz4E9T0
なぁパヨク連呼してたネトウヨでてこい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:47:31.27ID:e7ahrY7Ha
部落マジチョンガール❤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:48:38.99ID:MmXvzp9S0
ブラマジも白人だからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:51:33.01ID:e7ahrY7Ha
>>5
在日定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:51:41.87ID:a1DTBnlt0
ブラマジガールって元々黒人だったのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:53:41.86ID:6S0fQ+RW0
日本に住みづらさを感じるブラックマジシャンガール
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:56:19.92ID:wcxixmO2M
黒船大好きジャップ猿だからしょうがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:09.72ID:iele6OGIM
>>10
実際未来は暗黒次元なんだよね🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:42.68ID:VK7QVJknp
チョンモメン「ホールホルホルホルホル」
韓国人「イーロンは韓国のこと話題にすらあげたことがない…」
チョンモメン「ファビョーン!韓国人はネトウヨ!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:43.25ID:Ukre4TmXa
>>11
いうほど今独裁政権か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:27.43ID:UXbI41C20
>>13
長期政権ってご存知?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:05:58.56ID:cmtz4E9T0
>>12
韓国が発狂してるからOKって思想まじで病気よな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:06:14.34ID:X3tJTsZa0
>>12
かわいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:30.87ID:jZW+mpsGa
>>12
イマイチわからないんだが
韓国と日本一緒に沈没してね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:07:36.07ID:3N7k6UsJ0
>>14
選んで長期なのは独裁なのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:08:23.23ID:b78NFCDRM
>>18
北朝鮮も選挙で決まっとるけど独裁ちゃうんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:08:50.39ID:cmtz4E9T0
>>18
独裁型民主主義ってのを習ったわ
たしかにブラジルもフィリピンも日本も独裁型民主主義やわな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:09:10.94ID:KlcfimTG0
>>18
去年みんなで選挙に行こう!みたいなツイートを毎日してたやつが
選挙後日本には民主主義が存在しない日本人に民主主義は速かったって言ってたしそういうことや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:07.19ID:3N7k6UsJ0
>>19
北朝鮮って実際選んでるの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:21.89ID:ZEHIbZvpp
>>19
>>20
“ホンモノ”か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:10:38.65ID:cmtz4E9T0
>>21
少なくとも野球感覚で投票してたから
民主主義は早かったろ、日本人
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:04.97ID:3N7k6UsJ0
>>20
自分の嫌いな政権が長期政権とってたら言えばいい
都合のいい言葉やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:23.89ID:KlcfimTG0
>>24
共産党とか好きそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:26.32ID:cmtz4E9T0
>>23
ホンモノって何?

独裁型民主主義が世界で大成功してるってニュースあるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:48.34ID:cmtz4E9T0
>>26
おまえの負けや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:11:59.87ID:NkdrpfRy0
遊戯王あんまり詳しくないけど、ブラマジガールってエジプト出身じゃないんか?
なんかエジプトで喋ってるのアニメで見た事あるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:12:12.26ID:3N7k6UsJ0
>>27
ニュースあるぞってなんやねんw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:19.68ID:r0jJ/Cfp0
実際安倍に日本破壊されまくってるのに未だに自民党に投票してる日本人アホやと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:14:11.34ID:sL4joQNva
安倍や自民党が独裁じゃなかったら一体何が独裁なんだよ

ネトサポか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:15:54.97ID:cmtz4E9T0
>>21
>>25-26

こいつら意味不明やん?
公文書改竄するような党が勝ってるんだぜ?
独裁なのもあるけど、日本人が愚民なのもあるだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:16:24.08ID:2X2mZBiPr
プーチンに入れ続けるロシアと安倍に入れ続ける日本ってなんか違いあるか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:00.04ID:e0ZkFsmBa
ブラマジガールのあの画像めっちゃ抜ける
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:18:02.93ID:XuiW0rBk0
独裁が一番うまくいく
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:19:53.27ID:EDumnyX90
>>29
元がエジプトなだけでカードはペガサスが親やからアメリカやぞ
エジプトのやつには別の名前がある
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:20:54.70ID:txbcVKEm0
>>33
改竄したのは党じゃなくて役人だろ
パヨクは政治家と公務員の区別もついてなさそうだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:07.53ID:+gMMLOr2M
>>38
じゃあ、なんで自民党は遅延工作を行ってたんだい?
何故自民党は財務省を解体&再編しようとしないんだい?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:21.49ID:UwOwqJVA0
ブラックマジシャンガールって白人やろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:22:23.13ID:NkdrpfRy0
>>37
マジかよ騙されたわ流石鬼畜米兵ペガサスやる事が汚い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:14.45ID:cmtz4E9T0
>>38
政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、
それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:27.40ID:e2LVH9oDa
金あるなら外国の方が住みやすいちゃうんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:36.55ID:+gMMLOr2M
中国共産党、プーチン「日本は法治国家すら出来てないナチズムだ。我々が日本国民を解放しなけれなならない」

これに反論出来る程面子保ててるかなんだよね
「解放戦線」の目標にならない程度にちゃんと近代国家するべきだと思うよ?w
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:24:50.72ID:BotkMgP7p
>>32
恐怖政治以外は独裁やないんや公文書破棄改竄や口頭決裁もパヨクの国家破壊に比べたら大した事とは言えん😤
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:25:42.34ID:txbcVKEm0
>>42
賄賂?改竄と何の関係が?
パヨクってやっぱり日本語わからないのかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:27:28.99ID:5bM05ocDH
遊戯王のあれって完全にギャグやろ
独裁政権のファラオが選挙に行こうって言い出すわ国籍すらないモンスターが政治に愚痴垂れるとかほんま草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:16.40ID:+gMMLOr2M
キャラ崩壊ではあると思うが
事実に反したデマ撒いてる訳でもないし自分の手持ちキャラ使ってるんで何も言えんから
難癖付けるしかないんだよなw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:54.92ID:BotkMgP7p
>>38
行政府の長として統括しておきながら「役人が勝手にやった事です」が通じるわけないやん
嫌なら政権取らなければ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況