X



ワイ「返品ヨロ」店員「レシートないと無理」ワイ「いいから(圧」←結局返品できたけど誰が悪いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:13.85ID:C69P6jU+0
なんでできるのに最初にことわったんや?
客の態度によって対応変えるんか?

できないなら最後までできないで筋通せよ感じ悪い・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:18:20.28ID:Rdyei7bi0
購入が何かしらの形で証明出来たんやろ
有能やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:44.84ID:+N6Ze8tf0
何をどういう理由で返品したかによるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:19:59.70ID:350l3bsAd
クレーマーに対する業務マニュアルがあるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:21:33.93ID:C69P6jU+0
>>3
でもだったら最初の時点から商品も理由も変わらないんだから
できるなら最初からできますになって
できないなら最初から最後まで一貫して出来ませんになるべきじゃね?

マニュアル通りにしっかり対応して欲しいもんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:24:34.80ID:1BWMndcQ0
ガイジに特別対応することはある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:25:57.17ID:20PwVGita
ガイジにだけ行われる特別な対応や
よかったなイッチ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:26:44.05ID:8kxlVQZG0
障害者に優しい企業なんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:27:15.08ID:mZxc2DgD0
圧かけてくるガイジ相手なら受けざるを得んのやツラいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:28:19.33ID:tKQO1d0j0
ゴネたら余計に拗れそうからそういう時は折れろってマニュアルはあるんやろな
ワイもうっかり貰った景品置き忘れて取りに戻ったら誰かが持ち去った後で
その事受付の人に伝えたらあっさり改めて貰ったわ証拠とかなんもないのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:54.04ID:DqvBh8fL0
バイトが怖いしめんどくさいから単純に圧に負けて自費で補填してるパティーンありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:59.67ID:+pbizVmEa
相手がガイジと判断したらガイジ用マニュアルに切り替わるだけや
ちゃんとマニュアル通りやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:30:10.39ID:8vk3QMGOa
急に人間以外の物が喋ったんやから店員さんも仰天するやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:30:29.77ID:EfceibzA0
次は警察沙汰やからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:30:57.01ID:HpIcW9gxd
そりゃ聞く耳持たんガイジ来たらとっとと返品受けて店から出すやろ
邪魔やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:31:05.45ID:C69P6jU+0
ガイジにこういう対応するよりも女子どもやご老人などの弱者に優しくしてやれや

毎日普通に買い物している優良な人間が
返品断られてごねるガイジだけ得をするシステムとかおかしいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:31:11.23ID:3ZQMWS6b0
>>1みたいなガイジ嫌やわ・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 10:35:26.09ID:w2U4bFFX0
>>3にたいする>>7みたいな回答してる時点でお察しや
店員かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています