X



葬式←いや、故人が死ぬのを待ってから会いに来た人たちの会だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:58.70ID:lkz4btdFd
生きてるうちに会いに来いよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:23.38ID:lwW86hYNM
それそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:34.05ID:uZIRlx4ad
どうレスして欲しいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:08.55ID:2Vu30xPxr
死ぬ前の日も会ってた人でも葬式出ると思うが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:32.83ID:1W3mudyn0
話すことないからちょうどええねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:51.36ID:/UMpLeIl0
そのまま火葬場持っていくだけでええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:11.77ID:nvmkvQTyd
子供にとって死んだ後でないと来れない疎遠気味な関係がなんだかイライラするのはよくわかるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:31.41ID:fCZZiW4D0
生前に知り合いが多いと本当に知り合いなのかわからん奴も来るから注意な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:55.18ID:7O/pPza30
なんか嫌なことでもあったんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:22.20ID:GbEB4R2Ra
中途半端な関係で死ぬ前に本人に憐憫の情で会いに行くのはおすすめしないよ
相手は死の瀬戸際で半分せん妄に陥ってる場合もある
生きる者への嫉妬と僻みで憎しみをぶつけることもある
ソースはワイの叔父
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況