X



なぜ洒落怖は廃れてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:15.07ID:8kCTRzmUp
オカ板自体がオワコンになって久しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:43.29ID:TetjCl/C0
うひゃひゃひゃひゃひゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:41:02.59ID:8kCTRzmUp
>>2
それはVIPやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:41:47.00ID:y2uTETBm0
時代や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:42:50.06ID:oALmmSF9d
創作に文句言い始めるガイジ
ガバガバ設定貧弱文章力のガイジ
流行ったから変なのが集まったな
何故かネトウヨ化もしとるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:28.29ID:PCEVSZXPr
ただの嘘松やったのがバレただけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:15.72ID:tUnliqK40
ほぼテンプレ化したからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:41.58ID:Q2LqkdiGH
人気あるの出るとそれに露骨に便乗したクソが増えまくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:06.15ID:ysl9OoIvd
最近の良作ってある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:54:56.59ID:XLZrb6dA0
金になることがバレると廃れる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:57:39.97ID:J8aJneWqM
八尺ばっかり注目されててずるい
ヤマノケとか巨頭オも思い出してやれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:48.91ID:OU/VelSqM
名作って呼ばれてるやつ色々読んだけど失笑モノだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:21.71ID:K89WTp3m0
別に面白ければ嘘でもええんやが批評家もどきがあまりにも増えすぎてスレ見る気が失せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況