X



上坂すみれさんが二度と「快走!ラスプーチン」を歌えなくなってしまったという事実w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:06.88ID:G9Mr8a+vd
ウクライナ侵攻とか関係なく頭おかしい曲だった気がするが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:33:13.52ID:S85hM75tM
あんだけロシアロシア言ってたのにウクライナ侵攻が始まった途端ダンマリなのほんとクソ
吉崎かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:34:52.33ID:4aCKLGnN0
>>2
当たり前だろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:35:59.60ID:WHqUHiOvd
上坂すみれって誰かと思って調べたら超絶美少女巨乳でびっくりした
https://i.imgur.com/hjSMgzj.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:53.53ID:83nv50tV0
もうロシア営業出来ないねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:43:36.03ID:Dv3PMJ8xa
サブカルバカ女の具現化やったなこいつ
このまま消えてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:44:14.89ID:4w9eBZP50
歌ったらええやん
ひよってダンマリが一番ダサい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:36.43ID:XJ/WHh4k0
そろそろ戦争関係なしにロシアとかソ連に憧れを抱いてるって恥ずべきことやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:59.21ID:oFYJogpyp
>>2
「真フレ」にはバレてるンゴねぇ...w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:57.51ID:RAVB+3xqp
最初にお気持ち表明すれば良かったがもう無理やな、完全にしくじった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:57:30.96ID:LytvfEnM0
米国に親露派著名人としてマークされてるらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:58:06.44ID:Ofp46dU6d
>>12
マ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況