X



愛され神アニメ『まちカドらぞく』にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:19.42ID:p+xG9KBEd
杏里ちゃんが紹介してくれるお店やバイトが全部水商売
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:07.91ID:twNi6sdDd
リリスさんの一族がサキュバス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:14.81ID:UrH531zK0
ゴミアニメ筆頭として嫌われる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:32.77ID:ZjTbMYmRa
街角で裸族するのは許されんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:24:35.12ID:ZhuRpJyod
登場人物の女と男の割合が6:4くらいになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:02.68ID:2lK9mcZJ0
シャミ子では抜けない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:27:19.39ID:p0wGn55G0
もんもがシャミを襲うシーンが毎回ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:28:09.12ID:aBRQiSz5d
もんも「くっ…殺せ!」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:28:56.30ID:I3IgSCu+0
ももに生えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:29:45.67ID:Z2Tr3K7Wd
小倉「シャミ子ちゃんの力になると思って♪」
と言って媚薬を盛られるシャミ子
裏で硬い握手を交わす小倉とちよもも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:50.64ID:NMoGs++Dd
ミカンの呪いが「周囲の人間にラッキースケベを食らわせる」になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:05.72ID:HXnsrUnma
シャミ子の変身後が妙にエロい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:52.80ID:0ZY3X7mMd
清子「優子のお父さんはこの中の誰かです。良のお父さんは時期的にこっち」
とかいって50枚くらい写真持ってくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:48:52.22ID:kp2u0FWca
原作も裸族に近いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:50.03ID:t+b9+dra0
ご先祖が種付おじさん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:56:45.79ID:YWuN/k0zd
りょう「オネエにご立派様(意味深)が生えてる!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:02:21.84ID:vvoqp0WYp
女キャラで誰かがふたなり化
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:07:38.60ID:WBI9qW3u0
いやらしまぞく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:08:38.01ID:g8VQNVckd
>>10
シャミ子「これからミカンさんと遊びに行くのに……」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:12:44.30ID:pIJbPik7d
「危機管理ー!」で現れるコスチュームの布面積が放送コードギリギリ
そのうえ失敗すると着ている物だけはじけ飛んで衣装チェンジできない
これがミカンさんとのファーストコンタクトでありワーストコンタクトでもあった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:13:23.40ID:vMYSmC100
謎のリコくんが出てくる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:14:59.12ID:bMdG9Fgc0
3回に1回くらい変身失敗しそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 09:16:57.79ID:KrrmvD68d
キンタマさくらちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況