X



よく名前の出る剣豪っておるやん?でも実際は世に出なかったもっと強い奴おりそうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:44.28ID:rAezY2N20
だってたかが1つの都市で一番強いから「俺が天下無双や!」とか言ってたんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:17:08.74ID:EV0Cb+Fu0
強くてもマネジメントできてないと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:17:23.47ID:pFhqZ40xd
有名な奴が実は農民だったなんてのもありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:17:59.05ID:bO73N+ue0
でも槍のが強いよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:37.27ID:OlyqeYpld
達人同士の勝負は時の運やし
名を上げたもん勝ちやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:52.71ID:rAezY2N20
もしくはもっと強い奴の文献あったけど無くなったとか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:44.39ID:4B+zVBrCd
バガボンドとか読んでそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:47.98ID:XpXdm4Gaa
江戸時代の剣豪なんて絶対弱い
戦国時代の剣豪が一番強いはず
槍にも勝ってたんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:03.36ID:ttfg2bgTa
強いいうても大量殺人犯なんかは歴史に名を残すのかって話やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:24:15.65ID:dHgTDojja
>>8
これ
江戸の剣術なんてお遊びや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:06.10ID:Et2DFleRa
バキで宮本武蔵が神聖視されてるの本当に謎
絶対戦国時代の剣豪の方が強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況