X



ワイ過敏性腸症候群人生負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:15:12.43ID:C5+cq8ANd
毎朝ストレスとか緊張で腹痛くなるんやがどうしようもない。最近はイリボーって薬と漢方、ヤクルト飲んでなんとかやってけてるけど去年の今頃は余裕で脱糞してた。トイレ籠ってると授業遅刻して、遅刻するのがストレスになってまた腹痛くなる。社会人なって大事な会議とかに遅刻したらどうしよ(´;ω;`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:01.84ID:8DFRdWLsd
ワイも屁が止まらんで
それに加えて糞すると痔で出血するし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:14.15ID:WvLAfYzIa
カフェインは控えて食物繊維を多く摂る事意識して治してこうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:19:19.90ID:C5+cq8ANd
>>2
全然わいより大変やな(;o;)お互い頑張ろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:20:32.42ID:sFhSt11Qr
自殺しろ役立たずのゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:21:02.17ID:ac9bDUJ70
腹巻しろ
ヤクルト飲め
だいぶ変わるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:34.25ID:C5+cq8ANd
>>5
下痢型便秘型とかあってわいは下痢。血は滅多に出ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:24:35.68ID:C5+cq8ANd
>>7
ありがとやで。買ってくるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:03.32ID:x4tXAIqO0
油っこいもの徹底排除したら治ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:28.18ID:Z03iREuI0
気持ちの持ちよう変えた方がええで、ワイはガス型だったから適当なことは言えんが(ビオフェルミン飲むぐらいで下痢はなかった
最低限やけど、家でリラックスして脳を騙して、辛い時でも幸せだとか呟いてみたり、笑顔を作ってみたり
後お腹が痛いって意識をしないことやな

経験者にそのうち治るとか言われて無責任言うなやってずっと思ってたが、その通りって感じやったな(6年程)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況