X



【悲報】東京男性の3分の1が生涯未婚…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:55.48ID:TAQUg7ZU0
生き物はオスはメスを気を引くために努力してるんだよ
人間も例外じゃないんだよ。努力しないと
実際、服装だけじゃなく車を買うのですら
「女受けはいいのはどんな車種かな、どの色がイイかな」
って言う発想をする男も一杯いるねん
車ですら「女受け」を考えるわけ
馬鹿みたいかもしれんが、みんな異性の気を引くために
努力してる奴いっぱいるわけ
ジムに通ってる奴らだって女にモテたいって言う動機だったりする



いい歳こいて未婚男は、こう言う努力が全然足りないことが多い
パッと見て魅力がない
話をしたらまともに応酬話法もできない
趣味は学生みたいな幼稚なこと
容姿もファッションも体型も酷い
これでは無理だよ
自分磨きっていうのをしたことないでしょ。ファッション誌なんて見たこともないでしょ
ポケモンのカード集めててもしょうがないだろ
そんなものはただの絵だ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:10.39ID:mUYQ0sDeM
日本中が未婚でもオッケーな社会になってくれた方が離婚っていう退路を確保しやすくなるからありがたいわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:17.69ID:8aVnpPkXa
田舎民のワイからしたらお店いっぱいあって羨ましい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:22.29ID:bqRHsWXFa
>>132
たまにいるよ
結婚しないキャラの印象つけて予防線張ろうとする奴
周りにフォローされるのを待ってる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:07.49ID:2sOSr13e0
有識者にもなんで結婚なんてするんだろって思う人間は明確におるからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:11.48ID:8aVnpPkXa
>>147
おっぱいも嬉しいからセーフ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:15.05ID:mUYQ0sDeM
>>146
ワイは見たことないわ
ありもしない仮想の人間作って叩こうとしてるように見える
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:42.65ID:URb0qj6PM
未婚の人ってだんだん疎遠になるよな
遊びに誘っても来なくなる
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:38.09ID:/7Q4qzx40
>>140
マンションの駐車場以外にも駐車場なんて他にもいっぱいあるで
ワイのパッパも賃貸マンション時代は家からちょっと離れた駐車場に借りてたし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:40.43ID:8aVnpPkXa
>>150
そもそもあんまり絡まんわ
子供できると子持ち同士で話すようになるし話題も子供のことばっかやし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:54.97ID:bqRHsWXFa
>>150
セフレがおってFF14やって充実してる割には余裕がないですねw
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:28.13ID:tlgQAUYCd
こいつ結婚できなそうだなって奴は山ほどいるけど
この人なんで結婚しないんだろうってスペックの人はほとんど見かけた事無いわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:35.59ID:eOoQG5X5a
>>143
さっきからズレてるで😅
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:08.87ID:fP5Ucnbhp
>>151
ワイのことやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:27.84ID:nGvRYGlMM
でもいい歳こいて独身だと会社で奇異の目で見られるんだよね…
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:47.29ID:dCSIodLE0
>>151
逆や
誘ってもらっても家族のイベントとかで日程合わせられないとかはある
申し訳ないとは思ってるで行きたいんやけどな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:15.94ID:eOoQG5X5a
東京にいってウサギ小屋で独身貧乏生活するか


地方都市で結婚して車買って一軒家バーベキュー貯金人間らしい生活するか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:27.51ID:ssklaP+er
>>154
セフレが特別なもんやと思ってるのか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:34.39ID:dCSIodLE0
>>152
でも土地のない都内に月極なんて空いてるかね🤔
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:38.50ID:12g3lVp80
貧乏人多すぎやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:39.20ID:Jgd5BGDp0
ええな
やっぱ東京は自由だな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:42.35ID:uRxqOCYK0
>>16
ニチャア
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:59.85ID:pdOFoYFl0
江戸時代は恐らくもっと悲惨やからへーきへーき
割りきって自分だけで楽しめる人生を探せばええやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:28.88ID:bqRHsWXFa
>>153
周りが結婚しだすと言い訳するかのように結婚しないって言い出すんだよ
今思うと家庭持ってる奴の家庭話がうざくて抵抗してるだけかもしれんな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:51.17ID:kKzBUt+z0
思ったよりみんな結婚してるんやな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:28.88ID:/7Q4qzx40
>>162
あるで
23区って言っても世田谷区杉並区みたいな住宅街の区は青空駐車場たくさんあるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:39.02ID:Xd9XskNw0
東京も巨大なピラミッドやからな
下の方は地方の最下層とおんなじよ
しかも人数が多い
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:53.59ID:gTMqrT4s0
江戸時代まで戻ってて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:54.30ID:8aVnpPkXa
>>168
年齢もあるんかもな
もう同級生よみんな子供できてるから完全に隔たりできてるかもしれん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:20.17ID:BZ3pfbsj0
東京で出会い多くても結婚できない層ってなんなんやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:20.99ID:iqSrOBJir
>>143
やめたれw
弱者男性が現実突きつけられて発狂するでw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:25.94ID:dCSIodLE0
>>170
そうなんや
タイムズとかリパークの隅にある月極のコマを血眼で奪い合ってんのかと思ってた
そういうのに嫌気がさした奴がカーシェアとかに手出すもんやと
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:06.70ID:b9053iMq0
一昔前はやりたいことがあって上京するもんだったのに
東京に住むこと自体が目的になってる奴多いよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:11.35ID:eOoQG5X5a
>>176
出会い多いからセックスして終わりや
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:15.05ID:12g3lVp80
>>176
金ない
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:29.92ID:LSHJdjye0
日本は消滅する
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:33.22ID:bqRHsWXFa
>>161
わざわざここに聞いてもないこと書き込むところ見ると少なくとも彼はそう思ってるんじゃない?

114 風吹けば名無し [sage] 2022/05/10(火) 07:17:50.75 ID:mUYQ0sDeM
今がそうやけどセフレだけおってFF14ばっかやってるのがベストやわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:39.44ID:BZ3pfbsj0
>>182
金ないのに東京いる意味わからん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:40:41.95ID:eOoQG5X5a
>>182
東京にこだわるからでは?🤔
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:14.49ID:qc7IB8hs0
そもそも結婚する気ゼロなんやが結婚出来ない奴と思われて結婚の世話的な話が来るの糞ウザいんやが
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:17.78ID:IiWNCLkc0
東京って男余りでスペック高い男多いから競争率高いんじゃねえの
女余りの地域行けばいんじゃね
福岡とか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:52.80ID:12g3lVp80
>>185
仕事はあるんやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:42:25.72ID:rjlv4g170
まだ東京で消耗してるの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:38.55ID:NynCFXrha
分不相応な物価の高い所に住み続けるからやないの
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:41.04ID:ZH/jfMG/0
>>4
これで田舎を馬鹿にする奴って性根腐ってるやろ
だから相手おらんのやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況