【悲報】最近の女、揃いも揃ってみんなパイパンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:17:43.27ID:arxGT62+p
嫌な時代になった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:22.17ID:rNAFRfRm0
やりマンはそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:25.05ID:r8B5tvNR0
とりま貼れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:18:55.13ID:DbPDyonQa
ワイも彼女もパイパンやけどクッソ快適やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:20:45.85ID:9OMHolpUd
貼らなきゃ意味無いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:15.77ID:+syBkcuj0
ほんま最高
毛が生えてるとそれだけで不潔さ増すんだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:23.02ID:DClLSPmKx
パイパン派と剛毛派の不毛な争いよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:21:26.57ID:B5uiODghM
それ風俗とAVだけやぞ
普通の女はボーボーや
ソースは盗撮物
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:07.60ID:B5uiODghM
>>7
は?お前みたいなやつがおるから日本は駄目になったんやぞ反省しろカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:35.56ID:JOZqe9tg0
ワイの彼女が脱毛行ってる女の8割はパイパンっていっとった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:22:54.27ID:+LglojQ3M
>>11
薄毛が一番やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:51.20ID:kjvfOiDc0
男だってVIO脱毛しとる奴多いしな
若い女の大半は全身脱毛する時代やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:53.39ID:wu5MyPp20
まん毛ブリーチってなんで流行らんのやろ
剃毛より楽で見た目もエロいのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:23:57.85ID:+syBkcuj0
>>10
逆や逆
君みたいなマイノリティが声を高らかに主張を通そうとするから嫌な世の中になるんや😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:24:27.87ID:ebNuCIxea
なんでもかんでも海外(笑)基準
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:26:52.17ID:fB/EtNeTa
そもそも何で人類いつまで経っても無駄毛生えるんですかって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:26:55.79ID:Veq7VJ8c0
最高やないだすか!
童貞ワイちゃんはエロ漫画しか見ないのでパイパン!がデフォルトなのです~
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:23.25ID:1GnlMrud0
どんなケースにも対応できるように伸ばしっぱやろ 役者魂が足らんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:25.41ID:ZJ/eUl9s0
脱毛にあまり興味無いけど正直ケツ毛は完全脱毛したい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:36:07.92ID:1blzwxW7d
最近は男でもパイパンいるな

銭湯で遭遇すると見てまうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:36:14.76ID:MSpqAUQy0
>>18
周りから老害って言われてそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:33.94ID:ueD8OQEk0
もう30のおじさんやから若い子と機会がなくわからん
ワイの時はパイパンおらんかったなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:38:53.54ID:Z4x3Jr7nd
ワイも今月からパイパンにするわ
5回で18万やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:22.79ID:/i3PQ48JM
ソースはFC2
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:41:55.85ID:MUOA4uAG0
ろくでなしで島袋が盲腸の手術でパイパンにして太尊にバカにされてたの懐かしいな
時代も変わったか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:42:23.30ID:M9A2t3aXd
見る分には剛毛の方がエロいんやけどな
リアルにはパイパンの方が清潔感あって好きやわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:44:13.64ID:JOZqe9tg0
>>29
ワイもこれ
剛毛素人ハメ撮りほんますこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:16.82ID:QkX6B2oMd
男やがケツ毛なんとかしたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:45:49.66ID:BmjOgBWQ0
海外だと男でもパイパンだったりするし香川も向こう行ってる時は剃ってたとか言ってたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:00.23ID:Z5hZ/OIL0
ほんま現代人はケツ毛バーガー見習えよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:31.44ID:VUlw97cCd
ワイはO脱毛のがすき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:48:56.37ID:1KdaYKgd0
2ヶ月ごとにケツ毛剃る惨めさがお前にわかるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:51:47.41ID:8Ry8pK4K0
ケツ毛だけしたいやつは初回はVIO全部やってみたほうがええわ
1回だけならまた生えてくるんやが、一旦全部抜ける期間が快適すぎてパイパンにしたくなるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:44.48ID:4PK/1/Su0
みんな毛に興奮せんもんなん?
ワイだけ特殊なんき
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:54:13.29ID:oP/1gsKh0
毛じらみうつしてやる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:13.17ID:pRU/FkLE0
>>37
外人が毛生えてるとなんかすげえ臭そうに見えるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:02.61ID:SQwmZzWYM
まぁ欧米価値観に染まるよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:43.14ID:e+agglhYF
ワイもパイパンやけどええで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:58:32.59ID:6zRlGR3QM
どう考えてもパイパンの方がセックス楽やし気持ち良い
毛処理してなかったら絶対にクンニせんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:22.21ID:VUlw97cCd
>>38
分かるで陰毛に射精してティッシュで拭くとみせかけて毛に絡ませてそのままパンツ履かせるのクッソ楽しかったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:08.42ID:j31ersAXr
男も女も毛なしがいいよな
毛は汚い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:03:55.21ID:KYIPudExM
おハゲワラワラやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:09:31.69ID:RCVjXyAl0
毛あったほうがエッチだよね🦝
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:10:07.45ID:svD842T4a
みんなじゃなくてみなにしたほうが語感良かったのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:12:54.21ID:d+IKlh6O0
>>45
ワイの頭は清潔だった???
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:23.61ID:ASLjiq6q0
本当に全員パイパン義務化してほしいわ
まん毛とか汚物だからAVでも生えてる女はスカトロと同じカテゴリに分けて欲しい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:12.48ID:Z/IKI8OsM
ワイはもじゃもじゃ好き😗
ふわふわまんげ触りまくる😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況