X



加藤純一、なぜか大会欲が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:06:22.30ID:Dd8hZo280
何があったんやろなぁ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:25:53.13ID:4aCKLGnN0
挑戦してる頑張ってる感ださないと 
なんj民にあいつやる気なくなったって言われるからじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:35:53.55ID:dyPoA1ro0
糖質定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:24.03ID:7yvgZgjl0
衛門と大会ごっこしか出来ない惨めな男
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:15.63ID:KIcozn8Vd
日本のゴミみたいな大会には目もくれず世界大会だもんな
世界一を目指していると言う彼は他とはレベルが違うわ
絵畜生が群がるくだらん大会は論外と考えてるんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:37.11ID:gYx4cL+60
加藤純一っていろんな経験もしてて人望もあり金もある男だけど
そんな人間をを自分より下に見れるのがすごいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:50:02.32ID:NbRYj1PLa
>>8
アナーキー気取りが安定手にした途端日和るのが1番ダサいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:12.61ID:o70JJjqZ0
ゲーム下手で死兵を従えてるだけなのに大会に出たがるのあほやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況