X



アメリカ「はいっ、今日で戦争おわりね!みんな仲良くしよ〜」ロシア「わあーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:47.98ID:IBDvBMUXd
ドイツ「経済制裁も解除できるね!」
イタリア「天然ガス、またやすく買えるね!」
ウクライナ「プーチン大統領ばんざーい!ネオナチから解放してくれてありがとー!」

こうなれる日は来るんか……?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:09.30ID:IBDvBMUXd
また世界の国々が仲良くできる日は来るんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:35:07.48ID:nhB0Lelk0
>>2
そもそも仲良くない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:56.55ID:xwza9InNr
この世界が生まれてから一度も各国仲良しごっこなんかやったことないぞ
何なら近年が最も仲良しなまである
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:17.53ID:mjxaGdSn0
そもそも仲悪くなった原因がロシアでも中国でも中東諸国でもなくイギリスアメリカフランスetc西側諸国にあるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:16.49ID:Wgb0Whhxa
中国が強くて豊かになったから
恐怖と疑心でおかしくなっちゃったんでしょうよ
ほっとけば治るよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:02.64ID:YRAIMqK4d
ワイは無気力無関心な人間で争うなんて面倒なことしたくない
けどもし富や権力持ったら好戦的になっちまうんやろか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 05:04:59.21ID:ROmrtPlr0
アメリカはプーチン政権である限り永遠に経済制裁し続けるって明言してるから
プーチン政権が崩壊することはもう規定事項だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況