X



隣人の家「ワーワーw」投資家ワイ「チイッ!?」株式を売り払い隣人の土地を買収←結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:57.79ID:w7qB8JxrH
ブルドーザー「ブロロロロゴゴゴゴwww」隣人のローンが残ってるマイホーム(笑)をなぎ倒す

隣人「いやああああちょっとパパ何これえええええ!?!?」

屋上から眺めてる投資家ワイ「うーんワイン🍷がうまいねぇw」チュルリ

ワイが徹夜すれば1晩であんたのマイホームは消し飛ぶんやから「「刺激」」し・な・さ・ん・な♪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:32.79ID:njnsu64m0
なお現実世界ではニートの模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:46.45ID:abd01v+Xa
株を売らないとわざわざ買収もできないのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:59:53.06ID:w7qB8JxrH
>>2
>>3
ん?ホームレス志願者かな?よかろうw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:00:17.49ID:Q4OyPT5Z0
なんで買収されてるのに隣人は初見みたいな反応なんや
やり直し
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:00:54.19ID:VGAYYTbyd
社会経験ないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:01:04.86ID:dI7D+BuI0
隣人「やったぜ😎💰」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:05.38ID:u/+4XSRT0
徹夜する意味無いやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:21.06ID:o/tmv7rUM
なろうとか読んでそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:46.60ID:B4JCNa880
外国の足がつかない犯罪者が放火してるほうがリアリティあった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:33.96ID:NgwRizbfa
所有権を自ら手放してないなら買えないが?
それとも土地に抵当権が設定されてて抵当権者だったの?
それでも設定時に建物が存在してて建物の登記が所有者本人なら地上権が成立するけど?
詳しく説明してくれない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:04:44.49ID:uIHKBDmn0
国でも人の土地買うの苦労するのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:05:27.17ID:xSHMT3QC0
>>12
"マジレス"しちゃったねぇ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:06:24.81ID:HD+h9NT5a
すまん末尾Hってなんなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:09:35.10ID:7OUs3PIx0
ネタにしてもあまりにも世間知らず過ぎて可愛そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:11:33.07ID:ROLgO4jC0
>>12
赤くしたろ…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:13:39.93ID:KvsYP8tb0
これができたら開発も楽やのにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:58.36ID:frwRGbz+0
売らな買えんのやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:17:54.78ID:V/JY5S260
常識が無さすぎる発想
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:19:47.01ID:m9dqsGMHa
地上げ屋も金で雇ったんやろ
お隣の地上げうるさかったやろなぁ
本末転倒やね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:03.40ID:UuS8ya/30
野蛮そうな人に大金払ったらブルドーザーで家解体くらいならしてくれそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:30:49.59ID:PFNXu+/M0
コイツ昼間は嫌儲で政権批判してるクソニートそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:34:08.45ID:f6JqN1+S0
カッケェ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:19.75ID:1KdaYKgd0
住宅ローンの抵当権を手に入れたんや
サブプライムローンで習ったろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:38:43.52ID:oP/1gsKh0
ソウルグッドマンみたいな弁護士でも抱えてんのかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:32.68ID:cEVw1ORor
>>12
正論すごいやん!
マジレスしちゃったお前の負けや…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:48.17ID:cEVw1ORor
>>12
正論すごいやん!
マジレスしちゃったお前の負けや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:54.32ID:tc1wUanV0
ハァハァハァハァ…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:56:49.39ID:IWt/2BZ10
隣が借家やったら大家を大枚買収で発動か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況