X



一日9時間、週6日の労働⇐多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:15.14ID:VbeQh0UWa
給料半分でええから時間も半分がええです……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:42.54ID:VbeQh0UWa
寝たら明日になる寝たら明日になる寝たら明日になる寝たら明日になる寝たら明日になる寝たら明日になる寝たら明日になる寝たら明日に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:47.05ID:Taw7EAyg0
どんなブラックやねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:58.27ID:vHxWj+Vyd
そういう仕事探せばあるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:54:58.71ID:njnsu64m0
週6か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:11.59ID:0Is6iTHj0
勤務時間も給料もゼロにしたるで〜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:14.73ID:UUBOffts0
どぶらっく定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:55:37.62ID:VbeQh0UWa
まあ土曜日は8時間やけどw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:02.40ID:FofDyYj10
家と職場の往復、帰ったら風呂入ってメシ食うだけ
これもう半分拷問やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:57:48.26ID:2k9k4gSsa
ドイツ人より労働時間多いくせに、GDP低い日本人www
とか記事になってたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:22.09ID:cjuVOxFyp
寝なくても明日になるンゴー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:58:34.44ID:TkSxIGE+0
デスクワークなら普通やろ。現場系ならキツいけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:02:42.86ID:Wn61Mcwb0
現場系の8時間は一瞬だからなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:03:49.04ID:7GK8Mrkr0
残業増えていいから週休2日は欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:05:27.29ID:B4JCNa880
>>10
それ中国人にも韓国人にも刺さるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:06:45.13ID:6VY5IP1b0
じゃあそうしたらええやん
でもしないんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:14:31.76ID:FIoTHZhg0
へぇ
ワイは0時間やけどなら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:20:14.39ID:z5RE3vxjr
ワイ農家、1日12時間の7日労働
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:13.12ID:NcD3WK0I0
12時間二交替で5日2休やってたけど無事体壊したで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:45.82ID:Js1L0kqt0
36協定の範囲外で働いてる人ってすごいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:34.87ID:3Q13qcmkM
すぐブラックブラック言うやつおるが普通に働いてたら大体ブラックやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:24:46.12ID:NJ4lz+XFa
経験ないのに新卒で酪農会社に就職してそんな感じやったがやっぱきつかったわ
他業種のもっとキツいところから転職した人は結構いて楽しそうにやってたが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:02.13ID:2k9k4gSsa
>>15
ちうごくも韓国も急成長してるけど
停滞してるのは日本だけやねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:28:32.55ID:yWLioYKvr
「残業ありません、異動ありません、給料安いです」
非正規やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:29:59.03ID:hEcJsoc30
非正規でやればええやん定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 02:31:23.59ID:qLMvh+to0
他人に気を遣うことが1番疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況