X



【後悔】ワイさん、今までとんでもない時間を無駄に過ごしてたことが判明… ガチの大人泣きへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:10.82ID:WATb9+QtM
ワイ(なんJ歴5年)
なんJプレイ時間=1日平均5時間
5×365=1825時間/年
1825×5年=9125時間

9125時間
9125時間

参考:各種資格取得までの目安↓

危険物乙4=60時間
簿記3級=100時間
簿記1級=500~1000時間
行政書士=800~1000時間
TOEIC900点=2000時間
公認会計士=2500~3000時間
税理士=4000時間
司法試験合格=5000~8000時間
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:50.59ID:WATb9+QtM
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:57.67ID:WATb9+QtM
どうしてこうなった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:56:12.03ID:WATb9+QtM
ワイが悪いんかこれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:43.03ID:ksJE/h7T0
どうせ勉強できんのやからなんJやっとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:33.58ID:XYUYovgJ0
ワイもなんJなんか無駄だからせんぶら消してた時期あるけどかわりにニコ生みてたりしてたからどっちにしろ無駄だったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:00.01ID:HQDRk+zy0
2ちゃんに20年費やしてるワイはいったい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:07:54.86ID:XKTJxBhY0
むしろそんだけやってやっと司法試験合格ラインなの震える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 01:13:19.51ID:abiPWtIda
>>1
だから5chなんてやるなよ
5chなんて一番負け犬 下らない人間の集まり
馬鹿にされるような人間の集まりなのに 自分は偉いと思ってる糞な奴ばっかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況