X



脱陰キャしたい、したJ民来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:18.18ID:vfvxV3OX0
まず何したらいいんや?
とりあえずメガネやめてコンタクトにしたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:08.79ID:Rq+8F1yW0
お、ええやん
次は朝に知らん人とおはようございますの挨拶やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:10.38ID:XEEa5rfJr
猫背をやめる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:15.30ID:Nve4/Ade0
髪質が終わってたら何しても陰キャだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:31.64ID:fhaQ2Qifa
>>6
悲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:15.47ID:93LtBH3qd
>>2
ガチでこれ
ってか5chやめないと始まらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:23.46ID:sCEdRTBz0
タトゥー、剃りこみ、髭、ネックレス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:46.41ID:QxCcMRtb0
でかい声で喋ればいいだけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:53.31ID:AT6kQ0vY0
仕事を始める

少なくとも真人間にはなるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:58.27ID:38AobNrir
天パやったら詰みや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:13.67ID:jqLPyjIH0
5chやめてふたばに行け
あそこガチで陽キャだらけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:29.88ID:H4cxd4Tu0
ワイが使ってるトリートメントとオイルと香水教えたろか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:39.35ID:cS1FNSK4r
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:36.98ID:WfuWs7Yea
眉毛剃れ
香水つけろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:58.83ID:n9xtE1mi0
前髪わけるだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:50.67ID:vfvxV3OX0
>>3
それはないわ、ワイはいつもネットだけの関係ならめっちゃうまく行くからな
ほとんどの女と会える、でも毎回見た目で縁切られるねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:37.79ID:jqLPyjIH0
自撮り貼ってよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:41.09ID:vfvxV3OX0
ヒゲの脱毛はいるか?やったやつおるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:17.10ID:H4cxd4Tu0
>>21
やっとるで
医療じゃないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:39.57ID:bUKDSZU4a
ツーブロ、眉剃り、香水、風俗、大麻、刺青
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:24.05ID:N/F8TpOi0
ワイもしたい服のセンスがなさすぎて困ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:28.22ID:vfvxV3OX0
>>22
それは医療のほうが良くないか?
元々ヒゲは濃いかったん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:38.32ID:noxJsoyi0
>>6
美容室行って薬剤つけて変えようと思ってるんやが
無理やろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:49.69ID:VgtVIeS80
>>26
いんや、そこまで濃くないな
でも毎日剃るのが億劫になったんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:56.43ID:G8YBRQir0
>>25
YouTubeとインスタ見るんやそれは
夏は鉄板になりがちやけどほしい服見つかるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:30.74ID:Y21Taib40
>>13
嘘つけおっさんしかいないやろ
未だに宇宙刑事ギャバン、花の慶次の画像で会話してんのやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:01.42ID:a4k5+OBi0
>>27
どんな髪かは知らんが月1で1万払って通う覚悟はあるんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:08.61ID:r7cIvHxq0
>>30
あっもう君脱陰無理やで
おつかれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:14.92ID:wNHZI9DIr
なんJをやめろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:26.03ID:G8YBRQir0
>>28
そうなんか、、ワイは濃いから青ひげ残っちゃうんや
脱毛したい
ちなみに、シロのサボン買おうと思ってるんやけどどう?オススメ香水あるか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:30.40ID:ewV0igTW0
顔がめっちゃブスなんやろ
肌も汚そうだし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:15.97ID:1xBNEteI0
とりあえずセンター分けとマッシュはやめとけ
フェードにして日焼けして体鍛えろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:07.13ID:YmgMOqNZ0
陽きゃって外見だけの問題やないやろ
話し方とか考え方の方がでかいと思うで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:29.96ID:VgtVIeS80
>>34
まぁ段々減ってくるのが目に見えるしオススメよ
香水はシロもまぁええけどその価格帯ならワイはレグノスって練り香水オススメやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:04:38.20ID:G8YBRQir0
>>35
そうや、だから雰囲気だけでもなんとかしようとしてるんや
スキンケアもやり始めたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:05:50.15ID:G8YBRQir0
>>38
だからそれは大丈夫やねんて
ネットだけの関係なら大体うまく行ってるから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:09.15ID:1xBNEteI0
話す前に一旦どういう反応されるか頭ん中でシミュレーションしろ
自分だったら…じゃなくて相手の性格とか諸々考慮して繊細にシミュレーションするんや、
慣れたら段々やんなくても普通にコミュニケーション取れるようになる、ワイはこれで高校の時に脱陰した
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:07:51.00ID:G8YBRQir0
>>40
サンガツ
メモしたわ
練り香水とか初めて知ったわ、使うのむずそうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:17.00ID:Dvpg3uCf0
女好き、ギャンブル好きキャラになったら人気者になれるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:26.58ID:oV1Vo45Y0
ワイ既に形成されたコミュニティに入るの無理なんやがどうしたらええ?
まさに今のバイト先の話なんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 00:09:32.45ID:VgtVIeS80
>>45
練り香水は適量を基本手首と首につける感じやな
香水みたいに耳の裏でもいいかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況