X



素朴な疑問なんやがNHKの受信料って払わないかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:09.43ID:fhaQ2Qifa
なんJ民は払ってるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:46.22ID:JPwprFzC0
NHK見てるなら払えよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:56.62ID:38AobNrir
テレビ持ってないなら払うだけ無駄やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:58.39ID:jqLPyjIH0
払ってないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:18.81ID:fhaQ2Qifa
>>3
一人暮らしはじめた後に見るかはわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:42.45ID:fhaQ2Qifa
>>4>>5
回避できるんか?
なんか集金狂って聞いたが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:51.66ID:/GuwFzw50
生活保護にはNHK無料特典付いとるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:08.48ID:E8ozY/yy0
モニターホンあれば楽に撃退できるし会う必要無いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:42.58ID:JPwprFzC0
テレビ持ってないなら堂々と払わんと言えばええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:48.88ID:FqLqyV+w0
テレビなんかもう要らんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:52.04ID:jTr1+x9m0
Eテレ見るし払っとる
でも高えわ
あとネットで過去の番組見るのに追加で課金が必要なの舐めてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:31.06ID:jqLPyjIH0
>>7
テレビ無いです帰ってくださいって言えば帰るぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:59.43ID:fxU/VEjr0
見てるならまだしも見てねーのに払うわけ無いやん
鬱陶しいからとっとと広告入れてほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:08.59ID:Y0h2DbjR0
ドンキでNHKと契約不要のテレビ売ってるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:09.34ID:CWXwULjy0
見てないから払ってない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:50.33ID:JPwprFzC0
>>15
ただの大きなAndroidタブレットやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:52.91ID:/lhW3Aat0
払わんでええよ
うわコイツ受信料払ってるんや…って冷めた目で見られるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:48.73ID:F/5bwEXj0
払ってへんで
なんであいつらに金出さないあかんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:06.91ID:aFUzO5PZ0
なおお前ら朝ドラキャッキャまいんちゃんキャッキャ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:24.69ID:CWeUD5z10
払わんでええやろ
スクランブルも公務員化も連中が甘い汁逃したくないからやらんのやろうしこっちもただ乗りさせてもらうわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:14.32ID:NAELr89P0
契約したら払わんとあかん
つまり契約するな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:14.99ID:rr2Q9haEM
テレビあるが払ってないわ
死ぬまで搾取されるから一生で200万程払うとか馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況