PCどっち買ったらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:18.28ID:CWXwULjy0
どっちも買わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:19.12ID:jD2r3CB+M
今ってこんなしょぼいグラボで20万も取るん?😰
ちょっと前なら10万くらいやろこれ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:23.12ID:sJLa9IFI0
グラボ10xx番台は動画変換支援が古い
3060以上のモデルがええぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:51.88ID:kh5egpcs0
どうせクリエイティブなことは飽きてやらなくなるんだからi5あたりの8万くらいのやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:12.43ID:n4rMH2J/0
>>3 マジ? 時代の波に乗れんかった…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:22.78ID:n4rMH2J/0
>>4 やっぱそんくらい必要か…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:43.84ID:n4rMH2J/0
>>5

それでもいいんじゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:53.29ID:A600k5bv0
今は変わんほうがええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:08.07ID:hJA5vNJ10
今は半導体が高くなってるから様子見たほうがええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:09.65ID:yAv1E58W0
19万円するなら21万円でRTX3070の買えるよ わいそれ買った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:48.66ID:iNZblJvI0
MacBookでいいんじゃん
ゲームやめて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:51.13ID:n4rMH2J/0
>>9.10そうなんか…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:51.44ID:NAELr89P0
グラボあかんけど今必要やな前者や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:59.92ID:Fg/HxSh40
しょぼいグラボに対してcpu大袈裟すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:12.77ID:hJA5vNJ10
ドスパラで買うんか?ワイはキャンペーンかなんかで安くなってる時にかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況