X



ワイってもしかしてガイジなんかなって思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:26.46ID:20b+n3lc0
洗面台に置いてあったメンズビオレをクリニカと間違えて歯を磨いてしまった時
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:07.29ID:bsT0aL9r0
カップ焼きそばに先にソース入れた時
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:14.39ID:ZU4Vu1Ci0
なんやそれ
ガイジなめんな😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:45.64ID:20b+n3lc0
>>2
絶望するよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:31.77ID:20b+n3lc0
>>3
すまんな
“本物”のガイジやないからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:37.82ID:YAxlWkFO0
沸点がめちゃくちゃ低い
道歩いていて他人に追い抜かされただけでキレてしまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:36.69ID:KBrRgVNs0
30にもなってマックの注文の仕方が分からない時
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:59.70ID:20b+n3lc0
>>6
境界性パーソナリティー障害では?🧐
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:48.29ID:20b+n3lc0
>>7
ニートやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:06.57ID:6gIvUvqB0
いつまで経ってもタイピングすらまともにできひん時
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:14.60ID:vHn+z4eW0
期間が長い宿題を提出しなくなった時
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:21.92ID:YAxlWkFO0
>>8
他人に追い抜かされたときはどうしてんの?
どうやっえ我慢してるんやみんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:30.94ID:vuSOXS6p0
カッペわい電車の乗り換えが10年に一度の一大イベント
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:30.57ID:bsT0aL9r0
>>12
追い抜かされたくらいでなんとも思わんぞ
それが本当なら一回カウンセリング受けろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:34.28ID:20b+n3lc0
>>12
何がそんなに腹立つんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:52.45ID:jVTXLfTO0
>>12
おしりガン見しとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:15.24ID:5caPwY6Ed
30日で100回はシコる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:14:57.71ID:YAxlWkFO0
>>15
他人様が歩いている最中に急に横をすり抜けたら不快になるのわかっていてやるってことは俺を蔑ろのしているわけで、そんな礼儀も知らねえクソ共に腹立つのは当たり前だろ
バカにしてくる奴らに説教かましてやりたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:35.10ID:FqLqyV+w0
>>18
アニメ会社にガソリン撒いてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:48.33ID:3XILxUIb0
在学中は仲良くしてると思ってたのに卒業した途端音信不通になる親友
もう6度目
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:55.78ID:20b+n3lc0
>>18
認知の歪みやな
うつ病になる原因の一つやから治した方がええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:18:28.40ID:BcvyXf050
>>18
ほんまにガイジ極まってるやんけ
ここはほんまのガイジの居場所やない
健常者がちょっとおどけてみせる場所やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:10.64ID:1xqEOv+/M
中学高校大学会社
全部で浮いて孤立した時
会社だけは耐えきれず唯一ドロップアウトしたらそこから復帰が全く出来ない時
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:28.35ID:aRGMD7ow0
なんj閉じて、さあなんか別の事すっか!言うてなんj開いた時
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:53.13ID:+OZKeQqqa
パンツ履いたまま温泉入ろうとした時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況