X



宮沢タフと陸奥九十九が闘ったらどっちが勝つの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:50.71ID:e61Bt9+bd
気になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:17.95ID:Zm1tyheq0
範馬刃牙定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:30.28ID:QPIbH8yB0
もう異世界転生しちゃったよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:42.18ID:e61Bt9+bd
灘神陰流歴代最強vs陸奥圓明流歴代最強
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:31.50ID:e61Bt9+bd
>>5
弱き者はカウントしてないから…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:31.66ID:9Aokhcw9d
灘最強はメカ・フット鷹兄では?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:00.66ID:e61Bt9+bd
陸奥のたいていの技は抜骨術と弾丸滑りでかわせるとして
無空波をどうするかよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:23.87ID:e61Bt9+bd
>>7
タフの方が強いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:49.74ID:9Aokhcw9d
>>9
タフくんトダーに勝てないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:09.11ID:9+STb1xN0
タフって誰だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:38.11ID:e61Bt9+bd
>>10
めっちゃインフレしとるから今なら秒殺やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:07.38ID:V6GFFTU10
>>7
やっぱメカフットってモンスターフットより上なんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:27.13ID:V6GFFTU10
メカフットの蹴りエグい威力だったしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:31.94ID:9+STb1xN0
四神でタフくん死ぬやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:56.16ID:jVTXLfTO0
パチスロやと陸奥圓明流の圧勝やったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:34.60ID:jqLPyjIHd
そもそもサイボーグが最強議論に入る格闘漫画はおかしいだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:41.14ID:9+STb1xN0
>>16
しゃあけどタフは糞台過ぎるわっ
初代のタフは好きやけどなブヘヘヘ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:22.21ID:9+STb1xN0
重機ちゃんなら陸奥圓明流なぞ軽く蹴散らしてくれると考えられる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:07.56ID:PFh3RPfir
>>12
でも実際メカ鷹にぃにボコされてたやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:30.49ID:53Q2Iaf4d
仮想敵が人間じゃなくてデカい重機とかロボットとかが含まれるのでサイボーグが最強クラスになるのは当たり前なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:47.75ID:e61Bt9+bd
>>20
じゃあメカ鷹兄vs九十九でええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:53.95ID:53Q2Iaf4d
>>22
イジメやろ鷹兄の蹴りの速度で刃物が飛んでくるとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:59.03ID:iXpLl4HH0
>>8
無空波食らったらはとう返しかと思うけど
振動だからね
最終的に破心掌とか塊貫拳とか幻突出すか
無空波出すかのどっちかと思うけど
リーチ的に幻突持ちのキー坊かなと思うけど
九十九好きならごめん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:10.07ID:9+STb1xN0
???「陸奥圓明流だあ!?俺がグッチャグチャにしてやるよ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:33.13ID:w9z7Z2oF0
陸奥って負け試合あるの?
雷電のとこ以外で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:47.92ID:DurSjoXyd
でも鷹兄も鬼龍のフェラーリ轢き逃げアタック&ショットガンには勝てないよね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:00.23ID:5D7St8vw0
トラック素手で解体できるアシュラが最強なんだよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:07.33ID:9Ne/AAvp0
>>17
じゃあARMSと比較するか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:54:28.70ID:9+STb1xN0
>>28
しゃあけど破壊力がないわっ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:53.00ID:HMvnK+Itd
灘と陸奥の論議やのにいつのまにかサイボーグの話になってて草
流石にロボ相手じゃ無敗の陸奥でも無理やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:56:10.98ID:DurSjoXyd
>>29
あれも忍者が最強議論に入るからやっぱりおかしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:53.12ID:HMvnK+Itd
一応灘にも衝撃波で相手を殺す技あるんやけどな
鷹兄が使ってた鎧なんたらとかいう技
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:59:29.98ID:DurSjoXyd
>>33
ドア越しにおじさん吹き飛ばしてた技やっけ?
あと鷹兄は全然使わないけど幽玄の技も全部使えるんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:27.75ID:HMvnK+Itd
>>35
異常猿愛者
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:13.09ID:QNBFW6ea0
>>30
よっ戦友!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:32.03ID:WrQ4LW3Jd
鷹兄最強スレになってるじゃねえかよ!
えーっ!?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:51.38ID:Qq3Al6fm0
陸奥も弾丸受けれるしワイヤーくらいは筋肉の張りで切れるしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:16.74ID:WrQ4LW3Jd
タフくん対九十九は結局のところ寝技勝負になると思う
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:06:49.90ID:TboM4KBtd
最初におじさんがイキって突っかかっていって虎砲辺りくらって失神してそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:26.69ID:JL8R/V+10
>>26
刻の源平編と西部編は負けみたいなもんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:37.66ID:Qq3Al6fm0
九十九君は170センチ70キロくらいだったはず、格闘家としてはかなりちっこいんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:48.83ID:JL8R/V+10
>>43
キー坊も刃牙も似たような体格や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:39.29ID:QNBFW6ea0
>>26
押し寄せる軍相手に自害しかしてない時がある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:12:08.46ID:QNBFW6ea0
>>44
バキは元ネタ平直行やから
175/80+追加筋肉って感じやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:13:34.72ID:JL8R/V+10
>>46
刃牙は167センチや71キロや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:23.06ID:8iI3QbpGa
タフ君の方がメカ兄より強いんじゃない?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:29.36ID:03BX8XSwd
タフに肩入れする流れはほんま草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況