X



DQN彼氏「なにお前ヤリたいんか?wんだよ早く言えよwおい、いいよな?」 DQN彼女「いいよーw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:17.60ID:rW5LH2ah0
ぼく「あっ!あっ!気持ちいい!」

DQN彼女「ちょw必死に腰振っちゃってウケるんだけどw」

DQN彼氏「童貞は必死だなwもっと優しく腰振れよwww」

ぼく「あっ!ダメです!もうイキます!」

DQN彼女「はっやwww」

ぼく「イクッ!イクッ!」

ドピュルルルルルル!!

DQN彼女「は?お前なに中出ししてんの?」

ぼく「えっ!?あ、ご、ごめ…」

DQN彼女「謝って済む問題じゃねーだろこのゴミ!お前みたいな陰キャのキモいやつがヤれただけで光栄だろうが!なに中に出してんだよ!!」

DQN彼氏「別にいいだろ。おい陰キャ、なかなか気持ちよかったぞw」

ぼく「あ、ありがとうございます…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:42:42.74ID:Ibt/ChCu0
いいトリックだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:39.36ID:yCnW5Ujk0
擦り過ぎや何回目の再放送やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:25.22ID:4AXcoAPE0
予想できすぎた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:26.49ID:rW5LH2ah0
>>4
でも久し振りでしょう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:09.99ID:yCnW5Ujk0
>>6
せやな初見のフリしたるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:38.07ID:yCnW5Ujk0
記述トリックやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 22:47:41.45ID:rW5LH2ah0
>>7
ありがとう😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況