X



YouTubeでバズるネタ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:56.12ID:/f01shOV0
5chまとめはもう報復気味やしオリジナルアニメも広告ゲー紹介も閑古鳥なのをいくつか見つけた

ネタが自然に湧いてくるようなジャンルで何かないか?
絵はちょっと描ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:53.03ID:/f01shOV0
APEXのアニメで寸劇とかも考えたけどネタ尽きそうや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:41.15ID:vYG/werB0
ゆっくり実況やって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:37.74ID:/f01shOV0
>>3
何を実況するんや?
>>4
作る側目線で見てみると音声収録とか編集とか物凄い頑張ってるなあって思うわ
でもネタが尽きそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:52.47ID:/f01shOV0
真面目に頼む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:21.84ID:yR7YbV910
パンケーキ食べたいってやつだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:33.29ID:/f01shOV0
>>8
調べてみたけどあんなに体張れない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:38.45ID:HAy7FQnX0
in Chinaで調べると出てくるけど、あれのin japanバージョンはどう?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:39.31ID:wvDB9wZkd
アナニー実況
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:13.54ID:/f01shOV0
>>10
あんなに体張れない
でも海外勢をターゲットにするんは盲点やったわサンキュー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:44.94ID:Ovshz+Dw0
ひろゆきがいろんな動物のうんこ食えって言ってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:25.10ID:/f01shOV0
>>13
やっぱひろゆきみたいに適当な理屈で粗探しして物申す系の方が馬鹿キッズどもを釣れて近道なんかなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:34:10.57ID:iUqCc4ix0
適当に無料ゲームの攻略とか出しとけ、ちなワイ動画9本で登録者3人な()
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:19.95ID:/f01shOV0
>>15
無料ゲームってフリー脱出ゲームとか?スマホゲーとか?
最初はショートで人集めた方がええんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:19.02ID:zhvBOgii0
画像が変わる前に止めて
で検索してみろ
エロ画像に飢えてるガキを釣るチャンスや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:43.34ID:wvDB9wZkd
アナニー系YouTuber
「今日はこの丸めたアルミホイルをアナルに入れてみたいと思います!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:41.93ID:/f01shOV0
>>17
ワイも良く釣られとるわ
でもアレすぐ運営様に潰されそうやしアレでチャンネル登録しようとはならんやろ
権利的にも問題になるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:16.71ID:HAy7FQnX0
>>17
ナミのやつ止めたら、安田大サーカスだったぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:38:26.77ID:/f01shOV0
>>18
お前しか見いへんわそんな動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況