X



なんJ民が生で見たことのある有名人を教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:53.37ID:dcgYqer60
エピソード込みでよろしく頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:47.15ID:7j6exUyl0
両国駅で反対側ホームに東ちづるがいた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:13.90ID:CfQp8SvKd
にしおかすみこ
たまたま広場の横通りかかったらなんかイベントしてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:50.60ID:i/k07BCo0
錦織圭の試合観に行ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:07.71ID:KqAlXli/0
ワールドホビーフェア行ってハライチ岩井見たくらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:32.37ID:tLARqno1d
ワイの従兄弟が東京ドームで単独ライブした事あるバンドのボーカル
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:34.86ID:TkhZ3D9Xr
梅田のMBSの裏歩いてたら吉本の小籔千豊見た
マネージャーみたいな人と歩いててミーハーな友達が握手求めたけど忙しいとかで断られてた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:12.81ID:t+L8R3dUa
20年前
新宿駅改札付近にて山下智久
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:07.33ID:dcgYqer60
>>6
ちなみにその従兄弟は性格とかどうなん?
やっぱメディアで見せる顔とは違う感じ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:14.13ID:mBUsWpiB0
吉野家で食べてたらアンモナイトの稲田がおった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:42.53ID:TkhZ3D9Xr
10年くらい前ヨドバシ梅田前で安倍晋三と橋下徹が演説してた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:15.85ID:fQ7ymHsQM
家の前が堀越の通学路だったけど、1人も見つけれなかった
オーラ消してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:00.78ID:tLARqno1d
>>9
キャラあるからそのキャラになりきってるけど普段は地元の方言で喋ってるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:25.17ID:6LUoIIhJ0
さかなクン
なんかいた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:58.56ID:dcgYqer60
>>13
そのバンド、ワイでも知ってると思う?
ちなみにロックバンドは割と好きなんやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:22.32ID:BqA3Tox3r
アマガミSSのop歌ってた子中学の時同じ塾通ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:01.89ID:fQ7ymHsQM
大上にも4年ぐらい住んだけど、さかなクン見つけれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況