X



【祝】2050年までにヨーロッパがイスラム化!お前ら入信する準備はできた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:16.26ID:BB0BSrTF0
There are currently an estimated 5.7 million Muslims in France but that number could grow dramatically by 2050, a new study has predicted.

How France's Muslim population will grow in the future
Grand Mosque of Paris. Photo: AFP
France's Muslim population has greatly increased in recent years.

This is partly down to a record number of people seeking asylum in Europe as they flee conflicts in Syria and other predominantly Muslim countries, but mainly due to normal migration from Muslim countries.

Between mid-2010 and mid-2016, France received more than half a million Muslim migrants. Most of these were regular migrants rather than asylum seekers, according to the report by respected American think-tank Pew Research Centre which calls itself “non-partisan”.

During this time, France also accepted a total of 80,000 refugees, most of whom were Muslim.

Pew's new study looking at how this is likely to change Europe's population predicts what it could mean for the future make up of France according to three possible scenarios.
https://www.thelocal.fr/20171201/how-frances-muslim-population-will-grow-in-the-future/
https://i.imgur.com/9HQmXiW.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:34.02ID:BB0BSrTF0
日本も少子化だから経済維持するなら移民受け入れは必須
すると子沢山なイスラム圏からになる
恐らく50年くらい遅れて日本もイスラム化するだろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:12.91ID:LpLD8WXha
お前ら、って…
ワイがヨーロピアンてなんで知っとるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:20.37ID:BpNx4zi+0
なんJ民は元からイスラム教徒の味方だったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:59.50ID:8AzKBKGv0
ポーランドは無事そうで良かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:15.05ID:egIcjLNTM
お前らスンニ派?シーア派?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:28.81ID:LehWGHoD0
ポリコレからのイスラム化とか
人類ってアホやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:58.67ID:GahtOLvY0
その前にムスリムホロコーストが起きるから安心しろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:24.54ID:tbyXVxnP0
>>6
スンニ派が多数派らしいし、多数派の味方しとくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:04.95ID:pbEX7auza
>>4
言うほどか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:27.83ID:rAAkt4Jd0
ワイはドナルド教やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:46.09ID:0WEJ3tMu0
第三次世界大戦前夜にはイスラム系の押し付け合いと迫害祭りになるんだろうなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:05.08ID:tbyXVxnP0
スンニ派:プロテスタント
シーヤ派:カトリック

のイメージでええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:41.38ID:IrcMglUs0
どっかで不満爆発して内乱とかにならんかな
ポリコレ含めてリセットしてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:52.23ID:Xqiab2Ku0
いうてまだ2割やん
5割超えてから騒げ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:00.12ID:GahtOLvY0
>>13
よくない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:00.71ID:ZF6stN2N0
えっろい中東まんさんいっぱいきてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:57.22ID:pbEX7auza
自称理解あるまんさんがイスラム教徒と結婚して改宗してるからな
日本で広まらんとは言えんわな すぐ流されるのが日本人やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:07.16ID:5l/we39Kr
クンニ派立ち上げようや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:22.77ID:/z+tsYbH0
>>17
婚前セックスは死刑やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:43.27ID:0WEJ3tMu0
わいはイバード派やからお前らは敵やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:40.64ID:B7nCzjn40
>>18
「今欧米で流行りのイスラム教!」でプロモートすれば女は流されるやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:42.03ID:DA+O8U0j0
>>20
毎回結婚すればいいんだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:12.99ID:Qo2GH4SKM
スライム化に見えた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:00.11ID:8tUcTS510
古いデータだけどフランスは
白人の出生率:1.6
イスラム系移民の出生率:6.1
って出てきたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:09.42ID:pbEX7auza
>>26
こう言うの考えるとフェミまんのイスラム教叩きが始まるんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:47.55ID:bLSxzHrT0
>>24
女からは離婚できないけど男の気まぐれで離婚できるとかいうガバガバっぷり
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:03.38ID:bzVjMoDId
誰が見ても明らかな歪みが生まれてきてるからどうなるか楽しみやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:23.91ID:SoTbUr430
ワイはイスマーイール派や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:44.67ID:egIcjLNTM
>>29
女からも離婚できるやん
コーランもシャリーアもスンナも知らんと言ってんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:51.03ID:+KS/V/mf0
>>28
イスラムに逆らえる度胸あるまんさんおるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:51.43ID:KN52wCS40
移民はともかくイスラム化ってなんやねん
既存の文化や宗教尊重しろや土人が
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:24.56ID:Yww0RDNT0
近所でよくムスリム見かけるなと思ったら近くにモスクあって草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:29.77ID:X5GXkF4A0
豚食えないの嫌だな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:30.94ID:SoTbUr430
>>34
中世と勘違いしとるんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:31.59ID:ORyc8Cp90
フランスもう黒人だらけ
マジで終わってる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:47.46ID:pbEX7auza
>>23
せやせや
既にシーシャも流行っとるしいくらでも広まる可能性はあるわな
シーシャなんて娯楽が少ない中東の数少ない嗜好品やのに娯楽に溢れた日本で流行る理由がよーわからん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:28.99ID:tfZiZhuh0
アフリカでも全体の出生率4くらいなのに11とかありえんやろ
適当描きすぎや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:02.84ID:DA+O8U0j0
>>38
フランスは今世紀の移民受け入れ前からそうやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:21.98ID:8EI78U/g0
君らほんっとイスラムについてなんも知らんのな
ワイも知らんけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:58.31ID:pbEX7auza
>>33
連中も所詮宗教を知らん日本人やからな
感情だけで戦いそうや
おもろいな 日本人同士のまんさんでイスラム教を巡ってバトルするんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:12.91ID:cYrhU9pd0
フランスはイスラム以外の移民もクソ多いから本来のフランス人は消滅するやろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:57.33ID:aGNjPZEY0
>>44
イスラムに反抗的なフェミニストはバラバラにされそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:01.43ID:SBD8ZSgZp
フランスはアフリカに植民地持ちまくったのが仇になったな
自業自得や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:02.79ID:BdcoSBmCa
スウェーデン草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:04.96ID:pbEX7auza
>>45
ひろゆきは移民に入るんかね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:22.54ID:Y/H2s0PO0
>>47
植民地持ってたわけじゃないスウェーデンとばっちり受けてんだよなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:00.16ID:ydBgagEo0
>>49
アジア系移民やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:38.32ID:ZLNtKzlr0
【急募】これから白人が復活する方法
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:09.62ID:pxWGjncxp
いやあ自国が偽善主義のお花畑じゃないって幸せなことなんやなって欧州見てると思うわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:57.55ID:Atjn0ktf0
ポリコレって今まで白人が築き上げてきたもの全部台無しにしたな
宿主殺す寄生虫だろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:23.77ID:OCyUEQGG0
SDGsとか言ってる場合じゃなくね?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:24.39ID:24Dzn3oq0
結局、男女平等って持続可能じゃないんだよな
焼き畑農業者みたいなもん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:18.48ID:a0zh4Ljf0
>>53
日本も少子化で移民政策やるから、対岸の火事やないで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:21.10ID:pbV26F0S0
移民とか国を劣化させるだけだと思うんだけどなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:23.34ID:p/E0Bsac0
ヨーロッパでこれなら出生率0.82の韓国はどうなるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:10.94ID:CWvtcppR0
一度タリバンに支配された方がいいだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:33.76ID:ROhERLlX0
ムスリムの繁殖力やばすぎやろ
凶暴性は中世のキリカスレベルやし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:29.66ID:pxWGjncxp
>>61
ある時点で逆十字軍とか言いながら聖戦やり始めそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:45.70ID:AsAJfvYBa
女性にくっそ厳しいイメージあるけどええんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:48.57ID:cz3v+SuH0
>>58
いうて少子高齢化の解決策はどこの国も見いだせずにいるからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:03.90ID:PvsaDuly0
>>63
なんJ民にぴったりやんw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:32.62ID:Ut5MPO940
ポリコレのバックがイスラムやしな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:36.83ID:pbEX7auza
さっき理解あるまんさんがイスラム教徒と結婚して改宗してると言ったが棄教も出来んし絶対子供にも引き継がれる宗教やからな
イスラム教徒の名簿にも載るんや
せやから理解あるまんさんがイスラム教徒と結婚した時点でネズミのように増えていくのは確定や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:50.01ID:pxWGjncxp
少子化は人類のコミュニティの到達点やろ成熟し切ったら衰退するもんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 20:59:51.19ID:PgCydnIL0
>>53
安倍晋三
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:04.54ID:ORyc8Cp90
優秀な人だけ働きに移民してくるならまだしも
くるのは犯罪者ばかり
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:30.38ID:pbEX7auza
>>65

>>63
エロ一切禁止になるのはなんJ民には無理やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:35.90ID:WA35Ow7l0
https://i.imgur.com/NHZcXXQ.jpg
東アジアも人口減でムスリムに支配される未来が待ってるからセーフ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:42.93ID:27J8w5as0
ポリコレ思想では女性は最大限優遇されるのにイスラムは例外なのほんま意味わからん
勝手に自己矛盾してるやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:57.08ID:pxWGjncxp
>>71
けど適当な幼女捕まえて結婚するわ😊
これが成り立つんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:51.49ID:pbEX7auza
>>74
バングラあたりやとまだ売春宿あるからな
恐ろしいやっちゃ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:06.14ID:pxWGjncxp
というかイスラム系とアフリカ土人の繁殖力の高さは一体なんなんだ?同じ人類じゃないだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:15.83ID:PgCydnIL0
今が最も道徳的な時代になるんやろなぁ
人類の最盛期や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:39.46ID:d+0qpKW20
イスラム教は紛れもなくカルト
棄教禁止が教義に入ってるのはヤバい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:39.61ID:9Xx+5Z+G0
>>76
途上国は出生率が高い
日本も昔は5人とか当たり前だった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:40.19ID:ZYPn96b60
>>74
これが成り立つの怖すぎ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:20.02ID:PgCydnIL0
>>78
兄さんは徴兵あるからまた事情が違うやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:32.33ID:AsAJfvYBa
>>80
田舎はセックスしかすることないが国全体ってことやね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:08.96ID:pf0le6P20
>>77
この道徳観も所詮は今の時代からみた「良い」だからな
ポリコレなんて後からみたら魔女狩りに並ぶガイジ扱いやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:22.97ID:GahtOLvY0
日本は無神論者のグエンを大量に仕入れてるから対抗できるはずだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:33.27ID:BGSvmNXc0
>>80
欧米もな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:39.51ID:d+0qpKW20
アラブに自殺、イジメ、老後不安はない ムスリムにならう幸福の見つけ方

目次
ムスリムにならう幸福の見つけ方
イスラームの教えとは
現実を数値で捉えよう
アラブに自殺はない
アラブにイジメはない
アラブに勝ち組負け組はない―あるのはたったひとつの勝ちだけ
アラブにセクハラはあるか?
アラブに過労死はない
アラブに引きこもりはない
アラブに孤独死はない
すべてに代償はある

この複線回収に草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:35.11ID:s0vG/1xL0
無神論が蔓延るくらいならイスラムが栄えた方がマシだわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:35.32ID:vOrGsWc30
>>88
なんやこれ
鳥肌もんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:08.45ID:SoTbUr430
>>88
アラブの引きこもりってなんや石油王の息子か?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:25.25ID:hhc13nbQ0
白人も東アジア人もこんな栄えたのになんでガイジになってしまったんや…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:58.54ID:5g3ri55K0
>>86
イスラムよりやばそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:27.81ID:pbEX7auza
>>88
ブータンを幸せの国とゴリ押ししてた時と同じ寒気を感じるわ
どんな世界にもイジメはある それをこれは宗教的な考えだからイジメやないとか屁理屈言ってそうやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:32.25ID:GahtOLvY0
>>89
お前は何を信じてるんだ?
俺はクリスチャンだがムスリムよりグエンの方がマシだと思うわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:59.26ID:BpNx4zi+0
>>90
はえー綺麗なピラミッド
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:29.00ID:serGVKLM0
もう終わりだ洋の国
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:50.11ID:F13wI8pI0
改宗しないと(使命感)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:22.99ID:KbojZVXn0
ヨーロッパがイスラム化したら日本も同調圧力でイスラムに合わせさせられるんだろうな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:46.99ID:nNlxMRZl0
安倍・晋三
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:54.49ID:rV0mh4960
お前らはウエルベックの服従読んだら普通に歓迎しそうやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:27.97ID:I3i0isPi0
そのかわり幼女と結婚できるぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:47.35ID:pbEX7auza
>>101
ちゃうねん 各章でそう言う屁理屈こねてそうって言いたかったんや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:13.49ID:IytmTh6h0
>>78
派手にやばいだろ
というかこんな事になってたんか韓国は
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:55.42ID:pbV26F0S0
人種差別はいけませーんとか綺麗事言っとると滅ぶってことやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:17:33.80ID:1YeJBZlv0
フェミニストに従ったら少子化で移民による男尊女卑が出来上がるのほんま皮肉だよな
アホ発言権持たせすぎた結果がこれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:04.71ID:pbEX7auza
>>107
その考え方自体が事なかれ主義の日本人的考えかもしれんな
隣の中韓は国あげてイスラム教にノーを突きつけとるし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:12.03ID:JpUYjBea0
一体どうなってしまうんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:18:46.78ID:2Uvh5/8M0
>>109
さすがに侵略してジェノサイドはNG
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:40.54ID:y1C2Tu5C0
中韓も少子化だからいずれイスラムに屈するだろ
特に韓国は出生率が地に落ちてるやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:25.65ID:7pK5VJyO0
>>109
その事なかれ主義が欧米の方が酷かったからこの事態なんだよなぁ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:27.00ID:6Ooho530M
自爆の準備はできた?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:53.25ID:0aLZtDK40
>>114
ゲームのキャッチフレーズみたいで草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:39.64ID:tGlf15kK0
イスラムは22世紀の覇者やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:32.54ID:bJChP8ku0
100年前のイスラム人口1.2億人
今のイスラム人口20億人

繁殖力がえげつない
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:34.98ID:d+0qpKW20
>>95
ブータンって日本で「国民の幸福度が高かったけど他の国の情報が入ってくるようになってきて幸福度が下がった、だから知らない方が幸せなこともある」みたいな例として挙げられたりしてたけどそれ自体かなり怪しいんだよな
同調圧力が強く若者の失業率が高く少数民族も弾圧されてた国やし
どうも幸福って答えなければいけない圧力とかあったんやろなと

このイスラム持ち上げもまあなんか屁理屈ばっかやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:14.07ID:pbEX7auza
中国はそもそも共産主義と唯一神は相反する物やし韓国は中東から流れてた難民がやらかしてイスラム教のイメージ最悪やからな 元々クリスチャン多いのもあるし
そこで行くとなんでも受け入れてくれる日本と台湾が標的になるんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:39.87ID:d+0qpKW20
>>91
最終章のタイトルの複線回収感の見事さがすごい
まさに理想の世界を説いていたカルトが最後に本性を現した感ある
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:47.54ID:VdXcsgBY0
もう終わりだよこの星
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:15.30ID:d+0qpKW20
なんか日本のイスラム研究者って妙にイスラム全肯定みたいな連中が多すぎる印象やな
まともに批判ができないというか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:49.87ID:tfZiZhuh0
>>122
飯山は批判的やけどな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:25:30.20ID:I7xsx51r0
>>88
最後の大どんでん返し好き
今まで積み上げてきた幸福が全て不幸となって返ってきてそう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:33.18ID:1bv2Mh0a0
>>123
ひろゆきとレスバしてたババアか
まあ先進国の人権甘受してる女がイスラムなんか認められるわけないわな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:27:16.76ID:0BgI6s4p0
中国やロシアはイスラム教徒弾圧しまくってたからそのうち大きな仕返しくらいそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:23.92ID:rV0mh4960
>>122
池内恵なんかはだいぶ厳しいやろ
それより上の世代はまあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:29.61ID:+JzPV9LJ0
イスラム教徒って中国よりも遥かに人口多いんだよな
今は他国が中国に忖度してるように、そのうちイスラムに忖度するようになってくんやろな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:22.65ID:oJUQWzP00
>>122
イスラム研究者って知らんけど、どこ好感持てるんや?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:07.53ID:SnGv0oSA0
これが欧米の”未来”なんやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:08.16ID:g/XdiT0S0
女に人権持たせすぎるとこうなるわ
当然の結末
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:29.73ID:FcNO8A7p0
>>118
北欧が幸せって言われてるのもどうなんやろ
鬱病や自殺は結構多いやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:55.64ID:n463ZAwl0
東欧は少ないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況