X



絵は下手だけど漫画家を目指して漫画描いたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:23:07.92ID:Owpoa8lx0
なんかコメントしたいけど
知らない漫画の途中を読まされても

前は4コマだけやったけどさ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:25:01.70ID:s7vYe7Fna
内容見て欲しいならネーム
絵の出来を見て欲しいならイラスト投稿しろよ
遊びでやってんじゃないんだからさ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:24.96ID:Owpoa8lx0
>>52
「苦しみはわかるわ、でもそれを含めてかわいい」ってなんか日本語がおかしい
「苦しみはわからない、でもそれも含めてかわいい!!」とかならまだ自然やろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:28:49.03ID:DBVOfM+d0
下手だけど←下手じゃない
ほんまに下手なワイみたいな人が傷つくから下手な謙遜はやめてほしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:29:46.80ID:FvmwXrQSd
忍者ハットリくんを全巻読め

話はそれからだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:00.37ID:fH3+n7sE0
>>52
傷跡の理由で話作ろうとしてるのに、それがモブに復讐されたからって面白くはないな
もっと捻ったらええのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:30:24.10ID:M0a3nKoJ0
アドバイスしたる
露骨なパンチラは下品で汚いだけや
むしろ黒塗りにしたほうが好感でるで
キモ豚相手にして金儲けたないなら別やがな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:18.81ID:Owpoa8lx0
あと辻斬りとその相手役の子の服装を別にしろ
黒セーラー二人もいると見分けが付きづらいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:31:26.34ID:DBVOfM+d0
>>60
それは絵描かない人に嫉妬で下手って言われてるだけだから
長い間VIPのコテやってるうちに反感買ったんじゃないの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:32:04.11ID:a3Y2Jh+Ra
>>1くらい描ける人って人口の何%くらいおるんや?気になる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:32:46.82ID:+VymJXw20
引きの絵がないのでわかりづらい
バストアップが多すぎる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:33:04.32ID:iYO5Gcia0
本編が表紙よりだいぶ劣化しとるやんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:33:58.31ID:fH3+n7sE0
辻斬りが趣味→格下を斬るのが好き→自分はセーフティでいたいってことやろ
強くなって私を斬った奴に復讐するって剣豪みたいな雰囲気はちょっと違うやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:34:43.17ID:Owpoa8lx0
傷の理由はもっと複雑にした方が面白いから、
4コマ目で「っていうのがこの腕についた傷」とかにして外すとそれっぽいやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:36:39.92ID:ekrEPz37M
にゃんどろんが嫉妬でコイツ叩いてるってマジ?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:36:44.50ID:LBJ9W6lP0
>>65
なんUで暴れてるらしい絵が上手い
ケーポチってやつに言われるからなぁ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:37:18.41ID:fH3+n7sE0
絵かわいいんやからもっとグロに振るとかしたらおもろいんちゃう
使い古されとるけどまだ味するわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:39:26.14ID:a75Y2Thh0
ギャグマンガならもっと話練ろ
つまらなすぎる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:01.45ID:1/td679xM
普通に読めるけどそれだけや
画力あげてエロくするかもっとシュールに寄せるかの2 択やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:44.21ID:fH3+n7sE0
拘束されてからの右目喪失までの経緯とか
雑誌に掲載するわけでもないんやしここは振り切れてほしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:17.38ID:vzAKF/Ixa
ニニンがシノブ伝みたいな絵はアレでもオモロいのもあるでな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:41:46.72ID:V3l+2KnWa
烏丸やん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:16.32ID:mvCbcOht0
4コマ漫画なら充分やれる画力やね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:45:35.56ID:Xi9DQzMO0
男の娘にしたほうが売れるしカワイイよ
これはガチ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:46:45.74ID:UEUi6uEkd
話が面白くないのとポーズが上手くない
ポーズ集とかみて練習するといいかもね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:50:50.84ID:UEUi6uEkd
>>94
アクション ポーズ集とかでググれ
デフォルメ気味で描くなら二次元
リアル気味で描くなら三次元のやつを買え
二次元のやつの方がアドバイスとかが書いてあることもあるからそれ目当てで買ってもいい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:20.24ID:8h9bUwk90
ええやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 13:56:33.34ID:2W+UzEzaa
これくらい下手で内容ない方がチー牛に人気出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況