X



FPSゲームはスキルマッチで同じレベルの人と遊べるようにすべき←これ大間違いだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:11.19ID:bXMDVhGq0
自分より上手い人とプレイしないと永遠に弱いままじゃん
自分より若干上の人ともマッチングするようにしないと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:01:46.91ID:xEa5sBUe0
チーw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:19.47ID:bXMDVhGq0
ん?無職の鳴き声が聞こえるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:27.90ID:YeDI8N4V0
操作方法すら知らない初心者がプロに蹂躙される環境は適切か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:02:49.31ID:lbsPHgDf0
どうでもいいけどランクは降格保護なんか付けるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:11.73ID:3O0cvDYyH
雑魚をボコって気持ちよくなりたいから下手くそとマッチングさせろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:03:33.35ID:wp3UUmp80
上の人は格下とやることになるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:06:49.00ID:TQQQSB2ya
同レベルで集めたって若干の誤差あるんだから若干上とは普通に当たるやろ…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:34.63ID:5xUQSztSM
勝てるんやったらランク上がるんやから勝てたり勝てなかったりする適正ランクに勝手に到達するやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:07:38.67ID:wGDETMXv0
雑魚狩りのスマーフ垢と使い分けできるから続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況