X



なぜネット民はなにかやらかした人に「処罰を与えるべき」と言いたがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:21.34ID:Xw6cpPf5M
処罰好きよなネット民
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:39:38.84ID:xocq7sRw0
ドミノやからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:25.64ID:8cBhUc64M
少数派の意見が大きく見えるだけ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:29.21ID:X8SI92FO0
当たり前じゃないの?ネット民に関係なく自然な感情じゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:40:40.80ID:AR/1WVeQa
しかもその処罰はやらかしに見合ってない過剰なのばっかりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:26.96ID:wxPztqLl0
実際やらかす奴って痛い目見ないとまたやらかすししゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:37.77ID:iCa9x4tka
そう思ってない人は何も言わないし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:18.95ID:IEyScdiM0
正義棒で殴るのが娯楽になってんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:34.66ID:5Bm7rE2Md
常に叩ける対象を探さなきゃいけないほど心に余裕がないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:42:39.61ID:rNZUUoHv0
ネット云々関係ない
多くの人の感情がネットにも現れてるだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:03.29ID:NjGNFb5f0
実名報道しろぉ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:13.66ID:jVvrNR7h0
おもろいやん
どうした?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:43:15.61ID:OQeMRuI2d
悪いことせん奴はなんも困らんやろ
今の状態を不満に思ってるのは悪いことしたくてしたくて仕方ないナチュラルボーン犯罪者だけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:17.42ID:Xw6cpPf5M
一昨日の1万メートル競走で選手と接触したカメラマンは傷害事件の犯人らしい…w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:57.95ID:mekhCCvr0
人が不幸になっていくの見るの楽しいから仕方ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:48:47.94ID:AO7iMjtO0
山里亮太は許されたじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:51:12.32ID:V2O6zm0t0
事件報道はエンタメやからな
派手にならんと面白くないんや
死刑制度が設けられる理由もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況